Cavaler sport

Самат Досумов1 отзыв
ТА
Тохир Асоев4 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тохир! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
VL
Vasgen Lom2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Vasgen, за приятный отклик 🔥 Обращайтесь.
ДН
Ден Нуриев3 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Ден, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
Я
Ярослав2 отзыва
4 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Арсений Рандомыч1 отзыв
MH
Manch Harikyan1 отзыв
Кира Воробьева4 отзыва
Начну с плюсов: визуально палатка с одеждой привлекает, всё... Сама одежда: НЕ оригинал, так как при примерке на ощупь чувствуется большое количество катышков, будто бы сшито где-то в подвале из б\у материала с наклейкой бренда. Продавец ведёт себя странно: коммуникация начинается на "ты", несмотря на возраст покупателя, которому 28 лет. Также сотрудник "отпугивает" излишней навязчивостью и грубоватыми фразами, к примеру - "Я же сказал, ну я же сказал!", хотя всего лишь покупатель спросил - прилагаются ли штаны к мастерке. Забавный момент: продавец ссылается на соседний магазин, говоря, что "там дороже" - так вот, рекомендую сразу идти в тот магазин, называется "Урал", там действительно продаётся оригинал, что подтверждается как и материалом, так и внешне. Да, товар в "Урале" будет дороже, зато действительно качественный и приятный телу.