Додо Пицца
Пиццерия
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
НШ
Наталья Шульгина
Все бы хорошо, но куча подростков в телефонах, орут, маты, сидят на диванах несколько часов. Наведите порядок в заведении. Блюда на 5, персонал тоже нормальный.
ЛГ
Леонид Греб
Все классно.
5 января 2026, официальный ответ
Si
SUPERTIG inc
Отменно!
Алена Горелова
Спасибо, что вы есть в нашем районе! Всегда быстро, горячо и вкусно👍🫶🫶🫶 Десерт Дубайский чизкейк хорош! НО, верните пиццу "Пикантные колбаски"!🥺 Она была ВЕЛИКОЛЕПНА!🤤🤤🤤
Yunix .
Очень приятные люди работают там. Приготовили быстро и очень вкусно. Очень радует, что остались такие приветливые и хорошие сотрудники. Большое спасибо что вы есть ❤️
Андрей Пиминов
24 декабря Заказал креветки В одной из тесто было сырое Подошел к менеджеру показал креветку на что ее ответ меня убил «ТАК НАДО» Как это так надо ??? Разломил другие креветки вроде все норм Вообщем следите за тем что готовите и за отдачей блюд. Замену или возврат не предложили ! Клиентоориентированность 0 …
29 декабря 2025, официальный ответ
Обеспокоены вашим отзывом. Креветки получаем готовыми от поставщика, но запекаем их в печи. По фотог…
К
Ксения
Быстро и вкусно 😋 Спасибо 😍
l
lexy_kim_daisy
Когда на работе в этом районе бываю, захожу сюда. Очень нравится там чай,дэнвич и додстер, на десерт чизкейк банан шоколад обожаю брать, а также снеки, быстрый перекус набегу. Ребята там работают вежливые и отзывчивые, всё чистенько и аккуратненько.
19 декабря 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Мартынова
Вкусно
18 декабря 2025, официальный ответ
НУ
Наталья Уткина
Быстро, вкусно, всё горячее и свежее. Спасибо!
Татьяна Тетан
Всегда быстро и вкусно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно знать, что порадовали. Заказывайте почаще, не подведём)
о
оксана
Всегда заказываю и в Магнитогорске и в Челябинске. Все быстро, вкусно. Аккуратно доставленные пиццы.
лм
лиса макарова
👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
КА
Карина Аминова
Это было круто, все оч вкусно и максимально быстро❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Наталья Потигова
Самая вкусная карбонара здесь)
6 декабря 2025, официальный ответ
Яна Тарасова
Всегда быстро и вкусно 🩷
2 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Буравова
Очень вкусно и быстро
ИД
Ирина Доронина
Хорошее обслуживание , быстро и качественно👌
СЖ
Сергей Жирков
Вкусно!
Анастасия Миняева
Все супер
24 ноября 2025, официальный ответ
ЮЗ
Юлия Загидуллина
Очень вкусно готовят и быстрая доставка
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена Лена
Если хотим заказать пиццу домой, то всегда делаем это в додо. Они привозят быстро, пицца всегда горячая и ооооочень вкусная)
Андрей Назаров
Вкусная пицца
18 ноября 2025, официальный ответ
Д
Дарья
Шикарное заведение, у люблю всей душой🥰 Самые вкусные пиццы, закуски, напитки, десерты, салаты и тд. Чистота 10/10 Советую туда сходить!!!!❤️
14 ноября 2025, официальный ответ
Vika Kreshetova
я очень рада тем что появилось такое заведение в чурилово. тут очень вкусная еда,хожу сюда каждый день, потому что здесь очень добрый и внимательный персонал.тут очень вкусное мороженое и вся остальная еда.хочу чтобы все кто живут в чурилово поситиле это замечательное заведение и попробовали это еду!
16 ноября 2025, официальный ответ
Bogdan Doppert
Всегда заказываю пиццу здесь, и никогда не разочаровываюсь. Тесто тонкое, начинки много, а сыр тянется просто идеально! Доставка быстрая, даже когда кажется, что заказов много. Очень нравится, что всегда можно найти интересные акции и скидки. Отличный вариант для уютного вечера или встречи с друзьями.
Alina Murzaeva
Уютное место, есть туалет, детская комната,классный интерьер, все хорошо, много место где можно посидеть,
Alexey Elfimov
Самая лучшая пиццерия в которой только я был и заказывал,хороший персонал,лучшие акции,классная атмофсера и дизайн.Лучшие спасибо вам))
7 ноября 2025, официальный ответ
МТ
Мария Трошина
Приятная обстановка, вкусно покушали 😁
7 ноября 2025, официальный ответ
Mikhail Boriskin
Тут всегда светло и уютно. Часто заходим в эту пиццерию перекусить (минимум дважды в неделю), все устраивает. Персонал приветливый, еда вкусная.
6 ноября 2025, официальный ответ
Roman Krivonogov
Все отлично , рекомендую данное заведение , вкусно , всегда чисто , уютная обстановка , всегда есть скидки и акции
6 ноября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Alexandra Kravchenko
Всегда вкусно и быстро. Бываю здесь несколько раз в неделю, также заказываю доставку пиццы домой - никаких вопросов и нареканий, спасибо)
5 ноября 2025, официальный ответ
Ольга Зайцева
Вкусно, нам понравилось, спасибо. Тепло, по сезону, жизнь прекрасна, все замечательно, чай приятный, сахара много, все хорошо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Svetlana Vakhrusheva
Все понравилось, чисто и уютно. Сотрудник все рассказал вежливо и спокойно. Спасибо! Ребенку все понравилось. Рекомендую.
4 ноября 2025, официальный ответ
Margarita B
Додо пицца это самое лучшее заведение,вкусная еда,хорошые сотрудники,выгладит все классно, Дизайн замечательный.Призодите всей семьей вкусно покушать
28 октября 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Valeria Lyubimaya
мне очень понравилась пицца, мороженое,напитки, очень классная зона для детей, интересные скидки, приходите всей семьёй!!
Luu L
очень приятное заведение! еда вкусная, сотрудники добрые) обалденные напитки и мороженое. классная зона для детей) приходите всей семьёй
Evgenia Gnutova
Любимое место нашей семьи! Уютно, тепло и пицца на любой вкус. Ждём когда в продаже появится горячий сорбет, это наш любимый вкусный напиток. Детская комната небольшая, но дети пропадают там надолго. Пицца всегда вкусная, сочная. Мы чаще берём пепперони. Однозначно рекомендую место для посещения.
Viktoria Salaeva
Мне очень нравиться обслуживание персонала в этом заведении! Ооочень вкусные пиццы! Прекрасный дизайн, есть игровая комната и очень удобный и красивый туалет! Прикольные зеркала и много мест для того чтобы посидеть! Летом есть места на улице! Очень убрано и аккуратно!
Prosto-Liza Shareynikova
Как пришли в додо пиццу сразу почувствовали уютную атмосферу, ресторане было очень чисто. Заказали три пиццы, думали придётся много ждать, но на наше удивление заказ приготовился очень быстро. Пиццы были очень вкусные! Приходом сюда уже не в первый раз, и каждый раз убеждаемся что это самое лучший место!
Valeriaas Kozlova
Качество еды просто на высшем уровне, начинка создана из натуральных ингредиентов. Блюда очень ароматные, на вид все выглядит превосходно, на вкус ещё лучше чем выглядит, обслуживание работников на высшем уровне,всегда помогут и решат любую проблему. В приложение удобно заказать, я советую это заведение пять слов
Darya Sidorenko
Данная пиццерия очень хорошая! везде чистота, порядок, очень вежливые кассиры, которые помогут с любым вопросом. Чистые туалеты и места для мытья рук. Очень вкусная продукция начиная от самих пицц заканчивая напитками. Превосходная пиццерия!
Nika Vaygant
качество еды тесто обычно свежее и пышное соусы ароматные, начинки адекватного качества для пиццерии, температура и упаковка пицца в фирменной упаковке, работники вежливые, так же есть приложение в котором удобно заказать, активное взаимодействие с клиентами в сообществе, в общем заведение советую
МЧ
Максим Чупин
Заезжаю к ребятам в филиал Чурилово не первый раз,беру пиццу с собой ,всегда делают быстро и вкусно!респект 🤝
27 октября 2025, официальный ответ
Elena Vasilyeva
Очень люблю это место. Прихожу почти каждый день и одна и с друзьями. Всем рекомендую! Вкусно и быстро, можно поесть и салат и пиццу)
23 октября 2025, официальный ответ
Egor Neizvestny
Вкусная пицца, быстро готовят заказ, уютное помещение, вежливый персонал. Большой выбор товаров, на любой вкус и цвет
23 октября 2025, официальный ответ
пр
петр райкин
Конкретно этот филиал отвратительный по сравнению с другими в городе. Одно "окно", где и прием и выдача заказов. Пока другие заказывают, ты ждешь очереди, чтоб забрать свой заказ. Если в заказе есть кофе или латте - несмотря на готовый заказ, который должны выдать сразу, его готовят в кофеварке при тебе, т.е. ещё стоишь и ждешь. Еще додстер чил грилл - по факту один лук сплошной в соусе под тестом.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, поработаем над скоростью, станем внимательнее. Подскажите, ранее пробовал…
А.
Анастасия .
Ужасный сервис , заказали пиццу вечером , в районе 21.30 , ждали заказ , а курьер решил просто в отказ поставить и при чем нагло наврал , как оказалось , при звонке с тех поддержку , что он звонил , хотя на телефоне нет ни одного звонка , в приложении также нет ни одного звонка в домофон , видно не успевали привезти во время заказ и решили просто тупо поставить отказ !!!!!!! В итоге ни менеджер данного адреса не позвонил , только все через тех поддержку !!!! Ни к чему не пришли , не рекомендую делать заказ на дом , так как останетесь просто без заказа и еще будут нагло врать, что заказ привозили и звонили !!!!! Отвратительное отношение к вашим постоянным посетителям !!!!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Встревожены вашим обращением, хотим разобраться в ситуации и помочь. Отмена заказа — всегда убыток д…
I'm Dasha
Все прекрасно! Лучшее обслуживание, прекрасный туалет, имеется все то что нужно для прекрасного отдыха и веселья с друзьями! Очень красивый дизайн интерьера, и имеется детская комната!!
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга Бондаренко
Посещаю эту пиццерию с самого открытия. Очень нравится то, что не нужно ждать, пицца по кусочкам всегда в наличии! Кофе пью здесь! Хочу отметить чистоту и порядок в данной пиццерии.
17 октября 2025, официальный ответ