Психолог
ЮК
Юлия Комиссарова
Обожаю этого специалиста, была у неё очень много раз! Всегда рекомендую знакомым, которым нужна помощь и она действительно помогает. Аня помогла всей нашей семье и мне, и мужу, и дочери. Найти своего психолога большая редкость. Очень аккуратна, тактична , и профессиональна! Кабинет наполнен уютом и заботой, место где чувствуешь себя в безопасности. Спасибо большое тебе Аня за твой бесценный труд!
Алина Михайлова
Анна замечательный специалист! Особенно хочу отметить, что она нашла подход к ребенку, а это редкость - вызывать столько доверия в маленьком человечке🤍 Результат от сессии всегда есть, я благодарна и за личные и за детские сессии
Anna 🫦
Мне есть с чем сравнить,т.к была уже в терапии и поменяла 3-х специалистов. Анна покорила мое сердечко с первого раза 😌 Прекрасный психолог!🫶🏻 Однозначно рекомендую 👍🏻
ЮБ
Юлия Богданова
Обожаю Анну! Очень душевный человек и профессионал своего дела! Благодарю!
ВИ
Вероника Иванцовв
Самый и самый лучший психолог, хожу уже почти год. Никак не могла найти того человека, который будет по душе. Анна помогла поднять самооценку . Научила слушать себя. И начала меня менять как личность в правильном направлении. Я стала более уверенной в себе. Сейчас разбираем саму проблему. Увидела улучшение. Очень советую! 🙏🏼
Ксения Биктимирова
Самый лучший психолог на свете! Пройдено: 1. Развод 2. Новые отношения 3. Рост в бизнесе 4. Стройка дома 5. Поддержка нон-стоп!
Ксения Кочнева
Аня, потрясающий специалист и просто прекрасная девушка. Знакома с Аней уже несколько лет. Сейчас регулярно хожу на групповую терапию и раз в месяц стараюсь ходить на личную терапию. На наших встречах Аня помогает узнать себя лучше, посмотреть на многие ситуации с другой стороны. Я вижу, как я выросла за это время, как личность. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ. Люблю своего психолога всем сердцем 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Юлия
Год была на терапии у Ани , сейчас хожу с периодами , когда нужно очистить голову от ненужного 🙌🏼 Я так благодарна , что Аня меня направила абсолютно в новую жизнь 🪄сейчас выхожу от Ани с таким легким состоянием , появляется совершенно другая новая энергия 🤍 Спасибо тебе , мой лучший психолог 🧠🫂💭
МГ
Мария Гудима
Анна прекрасный специалист! очень рада тому, что обратилась именно к ней 🤍 после сессий чувствуется ощущение спокойствия и легкости
Лиза Ц
Когда речь заходит о психологии и о терапии, то я настоятельно и от всей души отправляю адрес этого замечательного места, хоть наверное так настойчиво это делать нельзя😅. Но это лишь потому, что за 3 года терапии с различными специалистами именно здесь я действительно почувствовала рост и развитие, что конечно же очень радует. Жизнь меняется в самую лучшую сторону - а это самое главное🫶🏼🤍😁
ПГ
Полина Гараева
Чудесный психолог
Сергей Корсун
Анна, спасибо большое!!! Я раньше не верил, что психолог может помочь, думал, что можно также пообщаться с друзьями, но когда сходил к вам, то понял, что я ошибался. Сходил несколько раз и жизнь заиграла другими красками!
Anna Kaloeva
Прекрасное атмосферное безопасное место, где о вас позаботится настоящий профи - Анна! Найти своего психолога - это та еще задача. Анну могу смело рекомендовать! То, с какой включенностью и каким мастерством она работает, - бесценно🫶
Кристина Богаченко
Анна профессионал своего дела! Все очень понятно объясняет, помогает решить проблему! ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ! Спасибо огромное!
Анна Леутина
Очень приятная атмосфера и классный специалист Анна. Работала с многими психологами, но у Анны какой-то свой необычный подход, очень довольна результат нашей сессии. Однозначно рекомендую Анну как крутейшего психолога!
Татьяна Донская
Анна - тот самый человек, который после общения, дарит тебе крылья 🪽 Это чувство свободы, счастья, легкости дорогого стоит! Спасибо большое, желаю процветания ✨
Алёна Масюк
Благодарю Анну за ее бережное отношение и от души ее рекомендую: чуткая, внимательная 🫶 найдет подход к каждому 😊
Елизавета Мигачёва
Как легко всегда после сессий с Аней! Столько ответов на вопросы Благодарю от всего сердца🫶🏼
Анастасия Каёва
Хожу к Ане больше года,нравится её бережный подход и к каждому индивидуально!Была у неё на расстановках-очень глубокий процесс,вижу свои изменения в работе с ней❤️
Анастасия Подымская
самый лучший и бережный психолог, которого вы можете только встретить! взращивает сильных личностей и даже миллионеров! 🙏🙏 бесконечно благодарна
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие ❤️ Ваши успехи - моя наивысшая награда!!
Евгения Курбанова
Отличный психолог, помогает решать внутренние проблемы мягко, деликатно без напора
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие ❤️ всегда рада нашим встречам
Татьяна Иванова
Аня - потрясающий специалист и профессионал своего дела! Жизнь начала меняться в лучшую сторону после наших сессий💫
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие ❤️ всегда рада нашим встречам и изменениям жизни ✨
Fitness Time
Как я рада, что мне встретился именно этот психолог. Для меня Анна тот человек, с кем легко можно обсудить любую проблему. В этом кабинете с первых минут идет расслабление, вот такую она создала атмосферу. Я в терапии уже 2 года и это кардинально поменяло мою жизнь в лучшую сторону. Ушла с нелюбимой работы, открыла свое дело.
Благодарю за доверие ❤️ Ваши изменения и рост, для меня лучшая награда 🫂