Beauty Club SI
Студия красоты
На первый визит скидка 15%. Ваши парикмахеры теперь здесь!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Анна Грабницкая
Была на стрижке у мастера Любови, всё очень понравилось! У меня очень густой, сложной структуры пористый волос, который тяжело стричь и уложить. Мастер справилась на 100%. Дополнительно дала ряд рекомендаций применимо к особенностям моих волос. Стрижка мне очень понравилось, волосы лежат хорошо. Благодарю мастера и салон!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь ❤
Диана Смирнова
Программа со скидкой не проходит у девушек, цены в 2ГИС неактуальны. Бритвы у Любови не заточены. Больше к вам не придем.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение салона не оправдало ваших ожиданий. Любовь является экспе…
Анна Нарзиева
Мастер маникюра Кристина просто супер. Все быстро, качественно. Все сотрудники приветливые. Советую всем
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам еще ❤
ГГ
Гость Гость
Купон приобрела на окрашивание в 1 тон за 2250 длинные волосы к обычному мастеру Павлу на Сони Кривой 42, но за 30 мин до приезда в салон мне пришла смс что мастер сменился. Конечно было не приятно, что меня за ранее не предупредили. Услугу предоставили не полную, покрасили только корни, а рассчитали, как за полное предоставление услуги окрашивание в один тон на длинные волосы. На мой вопрос почему так? Мне ответили по прайсу у нас нет окрашивание корней, на вопрос почему топ-эксперт покрасила только корни, ответа не поступила. Всегда ходила на труда 174, ничего такого не было,но после сони кривой 42 я очень разочаровалась. Очень не приятно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айша! 🤗 Благодарим вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ваше м…
Ирина К
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Аделине, за прекрасно выполненную работу, очень тёплую атмосферу, и за моё шикарное настроение, когда я смотрю на себя в зеркало ☺️ Спасибо огромное за шикарный холодный блонд🤍 Приду ещё не раз😚
2 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
LB
Liudmila Burkatova
Отличная,уютная студия на ул. 40 -летия Победы 33. Персонал доброжелательный. Мастер Татьяна прекрасно выполнила стрижку,посоветовала уход.В итоге я получила не просто услугу,а полноценное преображение.
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
А_
Алина _
Сегодня была на стрижке у прекрасного мастера Аделины. Выслушала все мои пожелания,порекомендовала стрижку мне подходящую. Администратор очень вежливая.Рекомендую салон🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина, спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Пусик Сладкий
Пришла к мастеру Ульяна на стрижку и покраску! Осталась в полном восторге, мастер грамотная, подобрали цвет красивый; мастер всегда интересовалась как по ощущениям, очень участливая. Цвет 10/10, стрижка 10/10, уход 10/10, цена 10/10! Вернусь ещё!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮП
Юлия Подтесова
Первый раз посетила салон на Сони Кривой 42, очень довольна результатом😊 Мастер Ульяна предложила немного изменить моё обычное каре, получилось отлично! Огромное спасибо Ульяне, прекрасный профессионал и очень приятная девушка🌺
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Анастасия
Окрашивание у эксперта-парикмахера Ольги не понравилось ( результат не тот, который хотела. А сам салон хороший, приятно находиться
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. 🌺 Нам очень жаль, что результат не оправдал ваших ожиданий😔 Возможно Ольг…
Дарья Кравчукова
Пришла в этот салон 2 раз , в прошлый раз меня подстригла мастер Аделина. Хороший мастер , все ровненько , супер. Была проездам в Челябинске , решила подстричься , мастер был новый , Павел , после стрижки , вроде все нормально , ничего такого не заметила . Уехала домой , частно ношу хвостик , поэтому опять же ничего не заметила , помыла голову , высушила и смотрю на свои волосы и понимаю , что волосы подстрижены не ровно, одна сторона длиннее чем другая, я аж плакала потом. При стрижки были моменты которые меня смутили , не было термозащиты , волосы не сравнивали , подумала , ладно , мастер знает свою работу, доверилась. Было это конечно зря. Конечно после того как заметила что проблема с волосами , записалась уже к своему давнишниму мастеру , волосы исправила , спасибо только моему мастеру. Не приду больше в этот салон.
21 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, нам очень жаль, что произошла такая ситуация.😔 Обязательно разберемся в сложившейся ситуации…
Ж
Женя
Место замечательное, очень понравилось, подобрали стрижку, дали рекомендации, советую
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя, благодарим за приятный отзыв ❤
ТЭ
Татьяна Эндеберя
Впервые познакомилась с этим местом и его прекрасными,приветливыми,отзывчивыми и понимающими сотрудниками) Всем советую и сама обязательно вернусь!Процветания и успехов вам ,ребята!)
20 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александра
Сделала брови и ламинирование ресниц у Алины Теперь выгляжу шикарно каждый день 💋 Обязательно приду еще и рекомендую мастера Алину
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за приятный отклик ❤ Ждём вас снова!
Оксана Гутман
Посетила ваш салон, попала к Павлу. У мальчика абсолютно нет опыта работы. По моему мнению, для нароботки навыка, для него нужно сделать социальную цену, и предупреждать клиентов. Кто готов отдать свою голову в неумелые руки...... Спасибо руководству, за обратную связь. Сделали коррекцию стрижки опытным мастером. Конфликт исчерпан. Отдельная благодарность мастеру Татьяне, 250л Челябинску 77. Все четко, рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Оксана, нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы ценим ваше доверие и хотим это исправить. П…
НЗ
Наталья Захезина
Очень вежливые и внимательные сотрудницы. Девочки мне быстро и качественно рассказали как ухаживать за ламинированными учениками ресницами, бровями (впервые делала), успокоили, посоветовали ещё возможные услуги, стрижка выше всяких похвал. Спасибо Ольга, Кристина и Алина за ваш труд.
23 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова!!! Приходите в гости ещё 😁
О
Ольга
Сегодня первый раз была в салоне.Делала стрижку на короткие волосы у Ульяны. Довольна очень. Теперь только к ней!
23 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили!!! Всегда рады помочь!
Амина Ахмадулина
Постоянный клиент, все супер! Белла и Кристина отличные мастера!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
Галина Байгазова
Сегодня была на окрашивании и стрижку волос у мастера Ольги, все очень понравилось!!! Стрижка и цвет волос просто супер! Персонал весь доброжелательный) Рекомендую этот салон!
16 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
МГ
Мария Григорьева
Очень приветливый персонал, работают быстро, с отдачей, можно проконсультироваться по возникшим вопросам, хорошо решают возникшие трудности на ходу. Рекомендую!!!)))
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🌸
Гузель Мураева
10.08.2025г была на укладки и макияже, Алина и Ульяна сделали меня красоткой, ушла довольная и счастливая. Спасибо девочки "молодчинки". Замечательный салон, вежливый персонал.
12 августа 2025, официальный ответ
Гузель! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
Елизавета tokarevaliza
Ходила на сложное окрашивание к мастеру Ульяне. Очень понравился результат и обслуживание . Достаточно было показать что я хочу по паре фотографий- и мастер воплотила все в жизнь ;) Сам салон очень чистый , стильный и удобно расположен . Буду рада придти сюда снова ! Всем рекомендую ✨🙏
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь!
Полина .
Отличный салон! Всем рекомендую!Была на стрижке у мастера Ульяны, приятная и общительная девушка🫶
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🌸
НТ
Настя Трунилова
Была на локонах у мастера-Ульяны. Очень приятная девушка! Время процедуры пролетело незаметно, я в восторге от результата:все так, как мне хотелось, еще и с хорошим настроением ушла, спасибо!🙏
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Айгуль Асадуллина
Салон крутой!!!Окрашивали меня и дочку.Услышали все наши пожелания.В салоне всегда чисто.Особенная благодарность мастеру Ольге💗
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас вновь!
Регина 🐢
Приятная девушка Белла, процедуры прошли на одном дыхании. Светлая и добрая атмосфера. И приятная деталь - массажер для ног, идеально)
29 июля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 🌸
Amanda Sergeeva
Кристина делала стрижку очень понравилось) Сделала брови у мастера Алины, стала ярче и выразительнее
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё!
ЮШ
Юлия Ш
В студию Beauty Club SI меня записал муж, перечитав отзывы на разные салоны по уходу за волосами. Я много раз года 4 подряд делала прикорневую химию. В итоге волосы испортились, где то поломались, стали как солома. В студии предложили пройти курс холодного восстановления 5 сеансов. И мои волосы ожили, даже мой парикмахер сразу заметила разницу и долго восхищалась) через пару месяцев ещё решила повторить курс и после этого сделать ботокс. В салоне уютно, чисто, приятно, всегда предложат напитки. Мастера очень внимательные, вежливые и хорошие специалисты в своей области. Всегда подберут удобное время для записи. Процедуры мне выполняла Кристина - руководитель салона, очень приятная и общительная, дала рекомендации по домашнему уходу за волосами. Процедуру холодного восстановления рекомендую всем, кто хочет восстановить волосы и поддерживать их в здоровом и красивом состоянии!
16 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
ФТ
Фери Тейл
Мастер на вес золота. 💜 У меня был большой опыт с разными мастерами, но Ольга это специалист с большой буквы. Делали смывку волос из темной базы, она подбирала самый щадящий способ, что бы не сжечь мои полу убитые волосы., не пожалела своё время. Далее мы делали окрашивание и добились желаемого эффекта. Такие честные и любящие своё дело мастер сейчас редкость. Однозначно советую данного мастера. 💗 Атмосфера на протяжении всего процесса очень дружелюбная и приятная
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фери! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤗
Анастасия К
Был хороший отзыв, но станет не очень А все почему? Была записана на стрижку к простому мастеру Павлу на 16:00, опоздала на 10 минут, приняли Подстричь нужно было просто концы длинных, негустых волос ровным срезом Мастеру Павлу совет брызгать хоть какой-нибудь термозащитой перед тем как вытягивать волосы, чтобы их не испортить. Также желаю вам больше практики, у вас всё получится Процедура длилась полтора часа, причем без мытья и сушки, и продолжалась бы еще два часа, если бы второй, так называемый, ТОП мастер или супер пупер ТОП мастер, не стала участвовать в процессе Руководитель данной студии на мой вопрос, почему так долго, дала ответ, что мастер Павел только обучился и я должна была сама заранее узнавать, кто меня будет стричь. Я же выбрала просто мастера, а не ТОП мастера, который по цене дороже, чего я должна была еще ожидать? Вы серьезно? Почему тогда ранее я записывалась к другому мастеру (которая сейчас работает в другом филиале) и она выполняла свою работу на 10/10? И в другом филиале (на Родионова) тоже ходила к обычному мастеру, там все также было отлично? Почему вы перекладываете ответственность за качество ваших услуг на клиента? Может быть это вашему администратору нужно было связаться с клиентом и предупредить, что есть такой момент с мастером? Что мастер по сути дела стажер? Можно было бы и ценник тогда сделать поменьше, чтобы он набивал руку А вот слышать он вас а-ля «мы примем меры» и ляляля, просто пустые шаблонные слова при решении конфликтных ситуаций с клиентом, вам на самом деле глубоко наплевать, можно просто было взять деньги и попрощаться, эффект тот же Сеть Стариковой Ирины уже зарекомендовала себя в Челябинске, поэтому уж никак не ожидаешь таких ситуаций Мастеру Павлу - успехов За скидку 15% - спасибо
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, будем Вас ждать!
ma
mar ahm
Вежливый персонал, работают профессионалы , топ-мастер Аделина очень комфортный и приятный человек, хочется возвращаться снова и снова. Так же хорошая музыка ✨
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас снова ❤
Анастасия Коптелова
Приятное место, вежливые мастера и администратор) Стрижка и уход произвели хорошее впечатление и вышли для меня довольно бюджетно. Выбирала из нескольких парикмахерских в центре и, кажется, нашла свою! 😍 Спасибо мастерице Ульяне за качественную работу и заботу! Желаю скорейшего повышения)
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤗
О
Ольга
Была впервые, всё понравилось, девчата-очень приятные все, мой мастер Аделина, очень рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЗА
Задина Алина
Открыла для себя чудесные место. Очень приветливые сотрудники, приятная атмосфера. Топ-мастер Аделина прекрасная девушка, профессионал своего дела, всё чётко и понятно объяснила, дала дельные советы по уходу за волосами
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам еще 😉
Анна Синицына
Салон Супер. Мастера профессионалы. Большая благодарность мастеру Аделине.
1 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЛВ
Лариса Васильева
Снова красивые ноготочки! Мне нравится этот салон, мастера супер
Лариса! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё 🌸
ОБ
Оксана Быкова
Отличный салон! Хочу отметить профессионализм и внимательность персонала. Мастера всегда тщательно подходили к выбору процедур и давали ценные рекомендации по уходу за кожей и волосами. Атмосфера в салоне очень уютная и дружелюбная, что делает каждое посещение настоящим удовольствием. Обязательно буду рекомендовать салон подругам и вернусь снова! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах! 🌟
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Большое спасибо за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
OP
Okytan Paralichom
Прихожу не первый раз, всегда всë на высоте. Качественные работы, профессиональные мастера, наилучший сервис.
30 июня 2025, официальный ответ
Okytan, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🤗
Диана Мухаметьярова
27.06.25г посетила салон на Сони кривой д. 42, сделали стрижку волос. Ждала мастера 20 минут, предложили чай. В целом впечатление о салоне печальное, в углу лежали волосы недометенные, играла нецензурная музыка про нарк***ки и прочее… Мастер надела мокрый на воротнике фартук, проборы делала пальцами, не сравнивала волосы с одной и с другой стороны, они получились разной длины. При сушке феном не использовала термозащиту, только в конце, когда видимо вспомнила. 1 фото мое «до», 2-3 после. На фото видно какие волосы разные, длину с левой стороны испортили. И просто как будто обрублены, нет плавного перехода. Не рекомендую посещать этот салон!
28 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте.🌺 Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что визит в наш салон оставил у вас…
Мария Макарова
на днях звонила, проконсультировалась у администратора Софии, остались очень приятные впечатления, скоро к вам запишусь👍🏻💯
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за высокую оценку. Будем вас ждать 😁
РМ
Р М
В этом салоне меня встретили две замечательные девушки, точно знающие свое дело. Я пришла без точного объяснения того, что мне нужно. Мастер Аделина идеально подобрала цвет! Совсем не ожидала такого результата, всем рекомендую этот салон, а девочкам большое спасибо за прекрасно выполненную работу 🫶
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ТЯ
Татьяна Якимова
Очень понравилось, только тёплые и хорошие впечатления, приятный и внимательный мастер парикмахер Ульяна.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём снова 💛
Анастасия Паршина
Отличная отмесфора, мастер Ольга, выполнила идеальное окрашивание и выполнено "чёткое" каре.
15 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Светлана
Была первый раз в данном салоне, сделали AirTouch и карэ очень понравилось, спасибо мастеру Аделине)
13 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё!
Мария
Была впервые в этом салоне у мастера Ольги. Всё очень понравилось. Чуток поменяли форму стрижки и сделали прям так, как нужно. Спасибо.
8 июня 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Наталья Филимоненко
Отличное место, качественно предоставили услугу. Спасибо!
7 июня 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь ❤
Сафира Зайнагабдинова
Посетила данную парикмахерскую, атмосфера уютная, мастера приветливые и внимательные. Быстро и качественно постригли, также дали рекомендации по уходу 🥰
6 июня 2025, официальный ответ
Сафира, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие. Приходите в гости ещё 🌸
Елена
Очень выручили девочки, приняв меня на стрижку в начале восьмого вечера без записи. Подстригли довольно быстро и именно так, как нужно было. Пожалуй буду заходить ещё ;)
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🙏🏼
ЮК
Юлия Картошкина
Очень понравился мастер Аделина, выполнила мне сложное окрашивание. Огромный плюс, что можно прийти и сделать «все сразу», и прическ, и брови, и маникюр, и педикюр. Для людей с плотным графиком - отличный вариант.
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸