Домик на дереве
Детский игровой клуб
No Name
Спасибо вам большое за сервис! За такого крутого аниматора,смогла завлечь даже малышей двух лет🥰 Очень красивое пространство,очень милая девушка администратор! Все гости в восторге🤩
Дарьюшка Манапова
Праздновали Годовасие дочки,остались очень довольны.Чистота в пространстве,светло,приятно,наша Фея цветов покорила сердца наших гостей(Девушка аниматор прекрасно нашла подход к детям),очень вежливый администратор Ирина,отдельно большое спасибо за причастность к нашему событию,добрый,светлый и очень вежливый человек,мечта а не сотрудник. Желаем процветания Вашему пространству!
СД
Светлана Диденко
Были на дне рождении племянницы. Локация не плохая,места достаточно,уютно. Развлечение пойдёт,не все дети были вовлечены
Марина Павловна
Заказываем на день рождения в детский сад аниматоров из Домик на дереве уже второй год! Аниматоры приходят во время чуть заранее, с хорошей продуманной по возрасту программой, музыкальным сопровождением. В этом году заказали Соника для детей 5лет. Все остались в полном восторге, мне самой очень-очень все понравилось, аниматору Сонику большой респект👍, очень активный, позитивный, помогал сделать хорошие кадры для фото и видео! Если хотите чудесный праздник для детей, советую Домик на дереве! Ну а Соник вообще выше всяких похвал, смог заинтересовать абсолютно всех детей из группы, в конце программы подарил сыну кристалл, который будет помогать исполнять все желания! Сын весь вечер дома с ним ходил и всем рассказывал кто ему его подарил! ❤️
Семен Маловечко
Отличное место, отмечали ДР сына.
Елена Попова
Всё прошло великолепно 🥰 лучшая игровая, в которой мы были! Ожидание реальность совпало на 100% Игровая- стильная, нереально красивая, чистая (что немало важно для проведения детского праздника),игрушки, интерьер- всё в надлежащем качестве (нет такого,что где-то подшито, сломано, затерто) Организаторы всегда на связи, помогают подобрать программу, любого аниматора вам предоставят, шоу- программы очень разносторонние и их исполняют действительно профессиональналы!Все гости, также как и мы, остались в восторге, день рождения дочки был самый шикарный!!! Дополнительно заказывали аквгрим: девочка очень красиво и быстро нарисовала деткам всё, что они захотели, сама подходила к ним и предлагала что-то нарисовать. Все детки в восторге! А еще, что очень приятно удивило, что в игровую запустили наших гостей даже раньше времени, хотя во многих комнатах даже самого именника не пускают раньше) Спасибо Вам огромное🫶🏻🤍
КС
Кристина Сельдушева
Отмечали вчера 9 августа 2025г. День Рождения дочери. Хорошее, большое и светлое пространство, выбрали его, потому что уже были в этом месте гостями на другом ДР и нам все понравилось. Но работа аниматора разочаровала: 1. Вместо обговоренных 60 минут, аниматор взаимодействовал с детьми 45 минут. Вышла позже и ушла раньше. (А вы знаете, кто такой аниматор на детском празднике, это как ведущий на свадьбе - задает настроение ). 2. Концентрация детей была рассеяна по всему пространству, особой вовлеченности детей я не увидела.
Василиса Васильева
Хочу поблагодарить «Домик на дереве» за организацию праздника) все гости отметили, что программа была очень интересно (нам всем есть с чем сравнить) Игровое пространство отличное, новое, чистое) Было интересно детям разных возрастов 👌🏼 все необходимое также было в наличии на кухне, праздник прошел максимально комфортно для всех. Выбирала игровую среди множества вариантов, очень рада, что остановилась на этом. Хочу отметить красивый костюм карамельки и абсолютно не навязчивого, но дающего максимально исчерпывающую информацию администратора! Спасибо вам 👏🏼
Елена Скрипник
Отпраздновали день рождения сыночка в комнате "Домик на дереве". Ожидания полностью оправдались, детки счастливы и довольны. Огромное спасибо аниматору за яркие подвижные игры и за терпение 😁 собрать всех деток было сложно, но он справился на отлично. Нам стоило только сказать, что мы хотим, а дальше все организовали. Праздник выдался отменный. Администратор очень вежливая и приятная девушка, на протяжении всего времени она вежливо отвечала на все наши вопросы. Впечатления исключительно положительные, эмоции так и плещут 💯 Хочется выразить огромную благодарность всему составу детской комнаты! Вы очень классные, всё делаете " с душой " Будем рекомендовать ваш домик!
Анастасия Д
Домик на дереве - классное игровое пространство с хорошими предложениями, радует, что есть некоторые бонусы в виде фотозон и милого животного, которые не оплачиваются дополнительно (по сравнению с другими местами, рассматривали разные варианты) Домик на дереве покорил своим достаточно просторным помещением , все красиво , чисто, интересно для детей , удобно для взрослых. Отдельное большое спасибо фотографу Анне Сысоевой (фотограф "Домика на дереве" услуга конечно же по желанию и оплачивается дополнительно) но как же это здорово! Ни разу не пожалели , так как теперь есть замечательные яркие праздничные фото со всеми интересными и радостными моментами (часть которых мы конечно же пропустили в суете и подготовке) очень довольна, позже были на дне рождения маленького друга, где также фотографом была Анна - и снова это просто чудесные фотографии 😊 профессионал своего дела , каждый маленький гость есть в кадрах (причем удачных) , а на мой взгляд сфотографировать бегающих и веселящихся детей "в моменте" та ещё "задачка со звёздочкой". В общем мы очень довольны, большое спасибо! 😊
Анна Максимова
Большое спасибо за прекрасный день рождения! Были у вас в другой комнате и тоже прям всё на высоте прошло. Очень удобно в комнате расположены зоны. Взрослые могут сидеть, общаться и приглядывать за детьми. Игровая расчитана на разный возраст. У нас были дети от 5 до 10 лет. Всем детям понравилось. Отдельная благодарность аниматору. Классная, новая и интересная программа. Аниматор был очень терпелив к детям. Веселился вместе с детьми. Вобщем большая благодарность за профессионализм и отличное настроение. Еще нравится, что обе комнаты у вас светлые, поэтому фото получаются классные. Спасибо, думаю что не раз еще вернемся к вам!
Василина Чернышева
Спасибо за чудесный день рождения дочери! Организация праздника на высшем уровне, все дети и гости остались очень довольны. Очень чистое пространство, все игрушки в отличном состоянии, аниматор и программа на высшем уровне Ни разу не пожалела, что выбрала именно вас!
Миля Нажметдинова
Светлая , современная игровая комната . Персонал вежливый , аниматоры внимательные к деткам . Снизила балл так как был минус это грязный пол.
Елена Кравцова
Это было самое лучшее день рождение ! Восторг! Все на таком высоком уровне! Все развлечение на столько профессионально исполнены!! Спасибо вам большое!!!
Дарья Белиоглова
Хочу выразить вам благодарность за проведенный праздник! Леди Баг и Супер Кот покорили всех! Приятно, что к своей работе отнеслись с особым трепетом и увлекли деток, которых было немало. Программа получилась интересной и незамыленной для нас. Именинница, мы и гости остались в восторге 🥰 Спасибо вам большое 🙏🏻
Анна Грибова
Классное место для проведения частных мероприятий детских. Чисто, красиво, правильное зонирование, на любой кошелёк программы. Мы отмечали трехлетие дочки и все гости остались под приятным впечатлением! Анимация (Цветочная фея) просто супер, я такого вовлеченного человека и интересного аниматора не встречала ни на одном празднике. Девушка администратор нас очень выручала, все красиво засервировала к приходу, следила за порядком. Обязательно вернемся еще, сервис отличный у ребят, процветания! Не ошиблась с выбором пространства, всем было комфортно и уютно. Спасибо большое за то, что предлагаете услуги такого качества в своей нише!
ДЕ
Доминика Еремешенко
В декабре 2024 года мы заказывали выездную анимационную программу для нашей доченьки, и остались в полном восторге! С момента прибытия аниматоров в наш дом началась настоящая сказка. Театрализованное шоу, яркие костюмы, увлекательные игры – всё было на высоком уровне! Дети смеялись, танцевали, участвовали в конкурсах, и даже родители не оставались безучастными! Атмосфера веселья и радости царила на празднике – это было не просто развлечение, а настоящее событие, которое запомнится на долгие годы. С душой подход к каждой детали, индивидуальное внимание к нашим пожеланиям . Рекомендую всем! Не сомневайтесь, это будет лучший выбор для вашего ребенка! Мы уже планируем следующий праздник и обязательно обратимся только сюда!
АФ
Алла Фильченкова
Хочу выразить огромную благодарность команде студии за организацию дня рождения моего сына! Мы отметили его первый годик, и я до сих пор под впечатлением! Первое, что хочется отметить – это интерьер. Он выполнен в таких приятных нейтральных тонах, идеально подходящих для мальчиков. Светло, уютно, просторно – идеальное место для фотосессий! Фотозона была потрясающая и самое важное – вам не придется тратить дополнительные деньги на всякие мелочи, ведь всё уже включено в стоимость пакета услуг. И цены здесь действительно ниже средних по рынку, но качество на высоте! Организация праздника прошла на высшем уровне, всё было продумано до мелочей. Отдельное спасибо нашему анимаиору! Он был просто душой компании. Костюм Синего трактора был очень реалистичным. Программа была насыщенной, интересной и динамичной – ни минуты скуки! В итоге, праздник удался на славу! Все гости ушли довольными. Очень рекомендую эту студию всем родителям, кто хочет устроить яркий и запоминающийся праздник для своих детей!
Лилия Александровна
Отпраздновали 6 января 2025 года день рождение дочери в прекрасной игровой. Красивое, чистое и просторное помещение. Спасибо вам за возможность подарить ребенку сказку. Единственный минус - все закончилось слишком быстро) Аниматору отдельное спасибо, дети и взрослые в восторге.
Светлана Фролова
Мы уходили с ощущением, что все было сделано с большой любовью. Огромное спасибо команде за создание волшебства! Мы уже планируем следующий праздник и надеемся вернуться снова!
Анастасия Леонтьева
Спасибо вам за каждый момент праздника - он был наполнен радостью. Даже когда мы пришли с супругом бронировать игровую для дня рождения дочери, мы зашли в комнату, и мне сразу понравилась атмосфера уюта и тепла, которую создали сотрудники. Каждый элемент декора продуман до мелочей. На самом уже празднике мы без преувеличения чувствовали себя как дома. Девочки администраторы подготовили всё к приходу гостей. Стол был накрыт белоснежной посудой, и даже все мелочи были учтены, о который я просила. Программа с Машенькой превзошла все ожидания! Дети были в восторге, а сама Машенька была настоящей волшебницей – и появление кролика обыграла, и ленточное шоу, которое для нас стало настоящим хитом вечера. Мы веселились и даже не заметили, как пролетело время. Не могу не упомянуть о фото зоне, я бы сказала - она шикарна, да еще и доплачивать ничего за нее не нужно. Большое спасибо команде за их труд, внимание и доброту. Этот день рождения стал для нас самым лучшим , и я уверена, что мы обязательно ещё вернёмся!
ВВ
Валерия Власова
Мы были приятно удивлены чистотой и уютом в игровой комнате. Каждое место продумано до мелочей, интересно и самое главное безопасно для маленьких гостей. Дети были заняты делом, даже малыши не скучали ни на минуту. Очень удобно, что банкетная зона находится напротив городка, где играют детки, поэтому взрослые могли спокойно насладиться общением друг с другом, а не бегать каждый за своим ребенком. Особое внимание хочется уделить программе. Мы выбрали персонажа - Тиг, и аниматор мастерски удерживала внимание детей, даже годовасику было интересно. Родители тоже присоединились к детям, возвращаясь в детство вместе с ними. Также, стоит отметить, что администраторы были всегда на связи на стадии бронирования и всегда рядом на празднике, готовы помочь в любой ситуации. Я была уверена, что наш день рождения будет незабываемым, и благодаря вашей команде, это сбылось! Спасибо вам за ваши старания и чуткость к потребностям клиентов. Мы обязательно вернемся к вам вновь!
Мария М
Праздновали детский праздник, все безумно понравилось! Администратор, менеджер и аниматоры были вежливые и видно, что профессионалы своего дела! Все четко, вовремя, чисто и без нарекании! Дети вообще в восторге, придем в это место еще и ни раз!!! Спасибо большое!!!
Нина Горлова
Идеальное место для праздника детей и их родителей! И по цене, и по месту расположения все идеально. Пользуемся несколько лет подряд услугами, программы для детей пополняются, растут и меняются вместе с детьми. Программы интересны не только детям, в мероприятии активно участвуют и родители. Бумажная дискотека это вообще отдельный восторг!!! Рекомендуем это место всей нашей семьей!
Елизавета Воробьева
На прошлой недели мы отмечали день рождения нашей дочки, а эмоции до сих пор остались. Я просто не могу не поделиться своими впечатлениями. С самого входа нас встретил улыбчивый администратор, который все показал, помог. Комната просторная, много света и игрушек. В игровом пространстве есть разные интересные уголки. Нашим детям особенно понравился городок с его горкой и бумажное шоу. Все игрушки чистые и безопасные, что добавляет спокойствия нам, родителям. Что касается проведения мероприятия, то организацией занимаются профессионалы. Мы заранее обсудили все детали, и мне очень понравилось, как все прошло. Программа была не заезженная. В итоге, все гости ушли в отличном настроении, а дети были счастливы. Рекомендую эту детскую игровую комнату для любого праздника!
какафка
Кафельный пол в детской комнате, очень сомнительное решение.. В снежную погоду не было коврика на входе, приходилось переобуваться на скользком и мокром полу
Дн
Домик на дереве, детский игровой клуб
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке, поступающей в адрес нашей компании. Предоста…
Екатерина Шульгина
Спасибо за праздник🌸 Все прошло как всегда супер, особенно фотограф Анна Сысоева удивила и порадовала, скинули фотографии в этот же вечер🔥🫶
ОШ
Ольга Шутова
Все детские дни рождения отмечаем только в нашем любимом «Домике на дереве»💖 Вместе уже 6️⃣ лет 🫶🏻 Самая лучшая детская игровая в Челябинске 🔥🔥🔥 Шикарные программы, прекрасные аниматоры, красивые костюмы у каждого персонажа, великолепные администраторы🫶🏻 Владелицы данного пространства горят своим делом, поэтому все праздники проходят на высшем уровне❤️❤️❤️ Мы очень рады, что у вас открылась еще одна детская игровая. Огромное спасибо Вам за очередной чудесный праздник 🫶🏻Все, как всегда - с душой и любовью 🩵 Праздник прошел, а эмоции остались надолго в нашем сердце 🧡 Ваша новая детская игровая - красивая, светлая, просторная 🔥🔥🔥Мастер-класс по жаренному мороженному деткам очень понравился и остались под впечатлением 👍🏻 P.s: успехов и процветания вам, хороших клиентов ✨
Катя Катина
Чистая и просторная игровая комната. Много интересных фото зон. Хороший домик с горкой и бассейном с шариками, есть где полазить детям. Внизу под домиком несколько игровых зон, ребёнку понравилась игрушечная кухня, с посудкой и продуктами, можно поиграть в магазин. В общем порадовало оснащение игрушками в игровой комнате. Просторная обеденная зона, отдельные столы для детей и взрослых. Были в гостях на дне рождении, дети были разного возраста от 2,5 до 9 лет и всем всё понравилось.
Svetlana S
Красивенько. Фотки получились отличные. Аниматоры тоже понравились.
Elena Vladimirovna
Отличное место для празднования детских мероприятий! Все чисто, красиво, удобно и просторно. Праздновали 2 годика малышке. Дети были от 1 года до 7 всем было не скучно. Классное цирковое шоу и улыбчивый фотограф. Приятная девушка администратор. Вообщем все понравилось. Спасибо
Юлия Б
Уже второй год подряд отмечаем день рождение. В этом году отметили в новом пространстве. Всё чисто, красиво, всё абсолютно новое. Также понравилась программа, как её адаптировали под двух именинников, учли все наши пожелания. И ещё понравилось музыкальное сопровождение. И если в том году, как мне показалось, оно было очень попсовым и не очень детским, то в этот раз было много детских песен, было всё замечательно! Благодарю за теплые воспоминания! Ростовой динозавр просто огонь, все дети с радостью прокатились на нём и играли с ним.
АЗ
Анастасия Звонарева
Добрый день. Благодарим за чудесный праздник! Дочка была счастлива, программа очень ей понравилась. Все для нее было сюрпризом! Девушка аниматор, отдельный восторг, как прекрасно она ладит с детьми. Спасибо, что учли все пожелания вплоть до музыки. Неоновое шоу тоже очень понравилось! И фокусник очень крутой, надо же было так заинтересовать и взрослых и детей! Благодаря вашей классной организации, праздник надолго запомнится! Было интересно не только детям, но и взрослым.
Алена Маркина
Уже не первый год отмечаем детские Дни рождения в игровой «Домик на дереве», в этот раз праздновали в новом пространстве, которое только-только открылось. Достаточно просторно, стильное оформление, единственный момент — показалось, что слишком плотно стоят друг к другу детские и взрослые столы и стулья. В целом остались довольны праздником и программой! Рекомендовали и будем продолжать рекомендовать вас ❤️