Я так вижу
Студия гончарной лепки и живописи для детей и взрослых
Артём Титов
Отличная гончарная. прекрасная и отзывчивая Юля помогла нам слепить из куска глины почти произведение искусства и угостила чаем с хорошими закусками! Всем рекомендую посетить данную гончарную
19 февраля 2026, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас виде…
Yanika K
Выражаю искреннюю благодарность мастерам студии за прекрасно проведённое время. Атмосфера была невероятно тёплой и располагающей! Занимались творчеством, осваивали новые техники окрашивания свечей, наслаждались приятным общением и даже успели спеть любимые песни вместе. Это было именно то, что нужно для расслабления и вдохновения! Здесь царит особая атмосфера спокойствия и тепла, идеально подходящая для тех, кто хочет провести вечер уютно и душевно. Всем, кто ищет приятное занятие на вечер, смело рекомендую посетить данную студию творчества. Вы точно получите массу удовольствия и новых впечатлений!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 очень рады, что смогли вызвать такие хорошие эмоц…
Яна Исхакова
Все было супер, спасибо большое Марье
Евгения Савина
Здорово проверили время с дочкой, выбрали МК на гончарном круге. Уютное место и приветливый персонал. Спасибо администратору за теплую встречу и мастеру Лизе за интересный мастер-класс.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Светлана
Детский день рождения сложно конечно испортить, дети сами себя отлично развлекли, но я рассчитывала на то что заплачу деньги за полноценный мастер-класс. Девушка которая проводила МК не представилась, не могу сказать как ее зовут, была мягко сказать не очень бодра и весела. По соседству за шторкой проходил другой МК настолько громко, что нужно было постараться её услышать. После проведенного МК наблюдала как нашу не бодрую девушку тошнило возле крылечка…. Спасибо администратору она была довольна мила, поздравила дочь и сделала фото на полароид. Были 08.02 11:00
9 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями — для нас это действительно важно. Нам и…
ОБ
Оксана Бобошко
Прекрасная студия! Приятная атмосфера, девушки специалисты своего дела,все подробно расскажут. Хочется возвращаться в эту студию снова и снова! ❤️
Елизавета Сатанина
Добрый день! Недавно посетили с семьей эту чудесную студию, мастера все очень отзывчивые, помогают деткам во время мастер класса 🙂↕️ Холили на ручную лепку, но теперь в планах попробовать освоить гончарный круг) Видя как у других людей это легко получается, тоже захотелось! Всем советуем 🫶🏻
А.
Андрей .
Были на индивидуальном занятии на гончарном круге, занятие у Дарьи прошло хорошо, все понравилось, отдали изделия на глазирование и обжиг. В итоге тарелка получилась хорошо, а кружку отдали другую(не мою). Обнаружили дома, тк завернули в бумагу и пакет фирменный. И на фото не было этого видно. Отсутствовало кофейное зерно на кружке, ручка другая, форма у кружки поменялась. Администратор утверждает, что это моя кружка и могла измениться при обжиге, также сказали, что могло при обжиге что то пойти не так и мастер мог подправить с согласия, согласия никто не давал. Студия не созналась в изменениях или браке. Предложили переделать, но уже нет желания идти к ним с таким отношением. Хотел забрать и пить кофе с хорошими воспоминаниями, в результате - разочарование
23 января 2026, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Подскажите , пожалуйста , примерную дату и время когда были у нас в гостях ?
Елизавета Корепанова
Очень уютное место с потрясающими мастер классами! Однозначно советую к посещению и взрослым и детям. Мастеру Дарье- отдельная благодарность ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
АЧ
Алиса Чистова
Недавно посетили мастер-класс на гончарном круге в студии творчества «Я так вижу». Понравилась теплая и уютная атмосфера, современное оборудование и внимательный преподаватель Юлия. Она подробно объяснила все процессы, показала все тонкости взаимодействия с глиной, помогала правильно ставить руки. Благодаря чуткому руководству Юлии процесс работы на гончарном круге был настолько интересным и увлекательным, что хочется пробовать еще, и оттачивать этот навык. Приятно удивило, насколько работа с глиной успокаивает и «заземляет», помогает развивать внимание, контроль и терпение, при этом задействует творческое мышление. Это навеяло мысль о том, что подобно тому, как гончар имеет власть над глиной, Бог имеет власть над людьми и народами (Исайя 64:8). И если мы будем податливыми и послушными, то из каждого может получиться прекрасное и неповторимое «изделие». Рекомендуем посетить это замечательное место, приятно с пользой провести время, не бояться учиться новому и ощутить много положительных эмоций!
20 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Анастасия .
Рада, что нашла эту студию🤍 Первый раз пришла на гончарный круг, очень понравилось занятие, особенно результат. Спасибо мастеру Дарье, которая классно объяснила как что работает и помогла с изделием. Видно, что человек горит своей работой, что заразительно в процессе🫶🏻 Еще плюс, что в этой студии мастер не делает всё за тебя, а просто направляет и дает возможность научиться новому навыку. Вообщем, очень залипательно работать за кругом. Теперь, хочу попробовать еще и лепку!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо, что оценили!!! Мы стараемся 🌸
morskoy kotenok
Добрый вечер, сегодня посетила с подругой данную студию, а именно 13.12.25 на 15:00 пришли на мастер класс по созданию свечи, все началось с администратора негативно- агрессивное отношение , на каждый мой вопрос, ответ с издевкой, хотя можно было нормально рассказать и объяснить , я приехала за 15 минут, на что мне администратор, не предложил присесть или пройти( я была в студии первый раз) по итогу села , где увидело место. Второй момент, который оставил негативный отпечаток от студии - это свеча, которую делала я. Мастер Дарья, которая вела у нас мастер классс ,сказала что, можно не ждать в студии , когда застынет воск, а пойти погулять , что мы и сделали с подругой, а дальше удивительная история. Прикрепляю фото( готовую свечу, открыла дома и была в ужасе!!!) когда забирала все было упаковано в пакет. 1 фотография - моя свеча, когда мы залили воском 2 и 3 фотография ( фото из дома) Начну с того, что осталось большой след( когда убирали держатель фитиля-мои предположения) На скорлупе след воска, которого тоже не было, скорее всего мой воск не успел высохнуть и немного потек. И вы считаете это нормально получить такую свечу за 1800 рублей?? Неприятно в целом, больше к Вам не прийду!
14 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Благодарим что оставили отзыв. Сегодня проведем полную проверку , работу с сотр…
Анастасия Шуваева
Вчера мы отмечали день рождения подруги в мастерской «я так вижу» . Администратор нас сразу встретила , помогла накрыть на стол, и далее у нас был мастер класс на целых 3 часа ! 2 девочки делали кружки , справились примерно за 2,5 часа 3 девочки делали тарелки и они их делали 3 часа Подобный мастер класс у нас всех - впервые ! И нам безумно понравилось , придем обязательно еще раз и на другие мастер классы тоже 🩷
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
Дарья Дмитриева
Сегодня была на мастер-классе по ручной лепке, преподаватель Дарья. Мне безумно понравилось! Уютная студия, очень внимательный преподаватель, все классно объясняет и чувствуется вовлеченность. Время пролетело незаметно ✨обязательно вернусь!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Диана Костюнина
Были с дочкой на мастер-классе по рисованию акриловыми красками. Лично я первый раз на таком МК. Нам очень понравилось. Очень приятная атмосфера, мастер Дарья помогала, подсказывала, направляла. У нас закончилось время, и нас никто не выпроваживал. Терпеливо дождались пока мы закончим) Обязательно придем еще. И попробуем другой вид МК.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим 🤗 Мы старались 💛
A
Alex
Были с супругой! это стоит попробовать! очень приятная атмосфера ! Спасибо Юле! Всë четко объяснила показала ! Мы с женой остались довольны!))) ❤❤❤
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Виктория К
Сходили со старшим ребенком полепить и провести время вместе, очень классная студия! Спасибо Юле за профессионализм и гостеприимство! Планируем ввести еженедельную традицию!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться ❤☺️
AV
Andrey Voytyuk
Детям очень понравился мастер-класс по гончарному делу. Спасибо за приятную обстановку и внимательный подход! Обязательно вернемся расписать свои изделия! Рекомендую
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Andrey, за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству!
VI
Valentina Ivanovna
Мы побывали на мастер-классе у Марьи Андреевой, нам очень все понравилось, дети в восторге от изготовления скульптур. Огромное спасибо!!! Удачи и дальнейших творческих успехов!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina, спасибо большое 😌 Всегда вам рады!
MK
Mary K
Замечательная студия, душевная, с прекрасными преподавателями. Отмечали День Рождения дочки, был мастер класс по ручной лепке, дети остались довольны, с нетерпением ждут свои творения) потанцевали, поводили паровозик, послушали любимую музыку, а в завершение сделали прикольное фото на поларойд, повеяло вайбом 90-х с фотографии. В общем, чудесно провели время!) теперь хочу сама прийти на мастер - класс! Однозначно - рекомедасьон!
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! ♥️
Laaret Luscor
Были в лагере. Дочке очень понравилось. Уютная атмосфера, творчество, прогулки. Спасибо большое за такую насыщенную программу и отличные впечатления!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады ❤
Дарья Князькина
Были на мастер классе, очень понравилось
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Елена Синицына
Была в этой студии 2 раза На мк по лепке из глины И на мк по рисованию Уютное место Заботливые преподаватели Получила массу удовольствия Отдохнула и зарядилась положительными эмоциями
9 июня 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Я
Яна
Вчера с подругами были на мастер-классе по свечеварению у Марьи. Восторг! Очень понравилось, что мастер всё подробно рассказала о свечах, их изготовление и дальнейшее использование. Была очень приятная атмосфера: светлая студия, расслабляющая музыка и душевные разговоры. Спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилос…
Оксана Малыхина
Очень понравилась данная студия. Вежливый персонал, множество разных творческих направлений и вкусный кофе! Рисовала масляными красками - считаю получился шедевр 😁
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Валерия Милютина
Замечательное место для проведения каких-либо мероприятий. Ходили с мужем на арт-свидание в данное заведение, остались в полном восторге. Мастер помогла нам создать наши уникальные изделия, всё чётко и понятно объяснив , как делать. Всем советую к посещению. А мы будем приходить ещё, создавать новые шедевры)
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Антонина Писменник
Классная мастерская! Ребенок остался в восторге от детского лагеря, попробовал много нового, отметил доброжелательный подход и веселую атмосферу. Сама тоже ходила на мастер-классы, осталась очень довольна.
11 апреля 2025, официальный ответ
Антонина, спасибо, что выбрали нас 🤗 и за доверие 🙏🏻
СГ
Светлана Гук
Были здесь на мастер классе по свечному делу у мастера Марьи. Все очень понравилось, атмосфера, сам процесс, мастер все подробно рассказывала , помогала. Предложила на выбор несколько форм , в которые можно оформить нашу свечу, получилось прекрасно! Большое спасибо за новый опыт!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь.
Aleksandr
Делал предложение девушке, всё прошло прекрасно, персонал помог во всех деталях,благодарен, было романтично и очень уютно. Рекомендую посетить место однозначно.
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤ И с трепетом бреемся за ваш…
Адэлина Маганбетова
Классно провели день рождение подруги на мастер классе по глине. Пробовала первый раз работать с глиной. Очень понравилось, мастер Маша все подсказывала. Было весело!👍🏿
Екатерина Гронская
Была сегодня с детьми на мастер классе по изготовлению свечей, остались довольны результатом готовых изделий, которые забрали домой! А так же знакомству с такими замечательными девочками мастерицами: Юлией да Марьей, девочки заряжают творчеством, вернёмся к ним ещё!❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Мы стараемся.
Нино Окромелидзе
Отмечали с подругами День рождения 🥳 место очень уютное, можно прийти даже с детьми, различные направления мастер классов. Нам помогала учиться творить волшебство Марья 😊 порадовала клиентоориентированность Марьи, т.к. я аллергик и иногда могу среагировать на различные растения или частички глины - у Марьи оказался ингалятор на случай, если станет плохо ❤️ ингалятор не понадобился, но чувство безопасности было сохранено на весь вечер! Спасибо огромное за новые эмоции❤️❤️❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Наша Марья и не такое может ) Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
АФ
Асель Фахретдинова
Была с подругами на мастер-классе по флорариуму. Очень понравилась обстановка в студии, мастер Марья замечательно объяснила все этапы, приятная и милая девушка, всё прошло на позитиве. Процессом и результатом я довольна)
25 марта 2025, официальный ответ
Асель, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Вера С
Были на мастер классе по литью свечей 7 марта. Всё очень понравилось. Мастер Мария профессионал своего дела, всё объяснила и показала. Огромное спасибо за такой приятный вечер.
9 марта 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Наталья Айтуганова
Огромное спасибо мастеру Марусе! Очень приятная, располагающая девушка, отличный мастер, все понятно объяснила. Получила огромное удовольствие от мастер-класса
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Мы старались.
Aртем Е
Прекрасное место, отлично провели время, спасибо Маше за первые шаги в гончарном деле, рекомендую
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
ЮО
Юлия Оголихина
21февраля дочь пригласила на мастер класс в студию по гончарному мастерству к Марии . Давно хотела попробовать, но боялась! Мария провела мастер класс, все показала и объяснила! По началу было страшно, но потом так завлек процесс, да ещё стало получаться, эмоций было много! Для первого раза получилось очень не плохо! Пили чай, немного фруктов и моментальное фото! Приятно!!! Изделие мы не доделали, придём ещё покрывать глазурью !
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще 💛
РГ
Регина Гаврилова
Собирались с девочками лепили кружки☕️Очень понравилось! Рекомендую❤️ мастер-класс проводила Юлия, прекрасный специалист, добрая чуткая❤️ обязательно вернемся еще!🖼️🎨
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Регина, Будем рады вам всегда 🌸
Анжелика Маннанова
Я подарила мужу подарок на 14 февраля, мастер-класс по лепки из глина. В общем все понравилось 🥰 Мастер Мария молодец, все рассказала и показала. Но я уже была на таком мастер-классе в другом городе и честно сказать, там мне понравилось больше. Почему? Во-первых хотелось бы больше клиентоориентированности к гостям заведения: а именно встреча гостей, больше внимания, предложений по идеям (а то для человека пришедшего первый раз и ничего не понимающего (моего мужа) было вообще все не понятно, а тут еще: ну, соображайте сами, что хотите лепить! Да, он не мог понять, где находится😅). Во-вторых в само свидание входит перекус, но на праздник подавать чай, горстку винограда, пару мандарин и малюсенькие две безе, ну совсем скудно!! В другом городе, мне подавали шампанское (недешевое) и большое блюдо с разнообразными фруктами! Здесь конечно я на шампанское не претендовала, но как-то совсем бедно за такую же стоимость, что и в другой студии! Ну еще маленькие нюансы, а точнее даже рекомендации для вашей студии, чтобы гостям больше у вас нравилось, опять таки в сравнении, это: для романтического МК лучше конечно отдельное помещение и побольше, чем маленькая каморка, отделяемая шторкой, больше идеи для двоих, даже можно распечатать различные картинки, чтобы было понимание и какая-то насмотренность (нам даже не показали какие трафареты есть для декора (если они у вас были конечно), либо какие-то интересные надписи предложили бы сделать), пришлось самим в интернете искать. А так в целом конечно неплохо, мужу понравилось, т.к. он первый раз на таком был и очень хотел попробовать! Ну а мне есть с чем сравнивать, поэтому надеюсь вы прислушаетесь к рекомендациям🙏🏼 А кстати, отдельная благодарность за моментальное фото😍
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ) спасибо что указали на моменты, где мы можем стать лучше ❤️
Н
Настя
Были на мастер классе Марьи очень понравилось красивые свечи
15 февраля 2025, официальный ответ
Настя, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 💛
ПА
Полина Алмазова
Мастер Юлия проводила наше свидание, очень комфортно, всегда поддержит, подскажет, подсмееться вместе , очень понимающая💘
15 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Полина! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
Анастасия Миронова
Осуществила давнюю мечту благодаря вашей студии, и мастеру Юлии :) Процесс ручной лепки из глины превзошёл все ожидания, настоящая медитация, а после обжига, покрытия красками и глазуровки получилось нечто невообразимо прекрасное 😍
Добрый День. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
НМ
Надежда Мазурина
Огромнейшее спасибо за чудесный день, проведённый вчера, 9 февраля, в вашей мастерской!❤️ Получили уйму эмоций, позитива и удовольствие! Благодарю Юлию, она создала и творческую атмосферу и доброго общения! И дети и взрослые, просто, в восторге, договорились ещё раз посетить вашу замечательную мастерскую. Удачи и развития, вам!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда!
Ирина Широкова
Очень давно хотела попробовать себя в гончарном ремесле , рада что осуществила мечту именно в этом прекрасном месте . Очень увлекательно и релаксно, персонал вежливый, терпеливый :). Время пролетело незаметно .
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 💛
Никита Кожевников
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, мастер понятно объясняет и помогает при изготовлении изделий. Вкусный чай, фрукты, фотография мгновенной печати на память. Все было чудесно, спасибо)
8 февраля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия .
Спасибо за увлекательный, крутой и оочень интересный мастер-класс. Были у вас в гостях 1.02. на МК по свечам. Очень понравился подход к работе мастера Марьи, она настоящий профессионал своего дела! Все доступно рассказала и показала. Здесь мастер вас не только приятно встретит, проведет мини-экскурсию по всей студии, но еще и зажгет в вас огонёк, да такой, что не раз захочется вернуться! Очень удобно,что в студии есть возможность заказать кофе/чай/какао, но за доп.плату. Все продумано до мелочей, суперские мастера, творческая атмосфера! Однозначно приходите!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛
СВ
Светлана В
Очень крутое место, творческие люди, занятия для детей и взрослых, рекомендую
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
ЯШ
Яна Шевчук
Отмечали день рождения всё очень понравилось💯 Делали арома свечи дети в восторге всё объясняют помогают очень интересно.вкусное кофе варят в турке какао 👍 ,поздравление от коллектива😘мы довольны девочки молодцы.всë на уровне процветания❤
19 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼
Анна Батенева
Огромное спасибо за отличную организацию Арт-свидания, а так же за комплимент в честь дня рождения! Мастер Юлия очень трепетно, подробно рассказывала о всех принципах работы с глиной и всегда помогала, чтобы все было как нужно! Время пролетело незаметно, в конце нашего творчества угостили вкусным чаем с фруктами и помогли выбрать верный вариант для глазировки, мы довольны!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Илья Корчевский
Все очень понравилось!Особенно ,мастер Мария ,видно ,что человек любит свое дело 🙃
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ и с наступающим Новым годом !