Белорусские продукты
Магазин
4.1
4.1
Альфия Сахаутдинова
В магазине Белорусские продукты купила пельмени,сварила внутри испорченный фарш.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста номер чека или примерное время покупки. И какие именно пельмени.
Сергей Суслов
По совету коллеги по работе, сегодня решил в первые зайти в магазин Белорусские продукты на Дзержинского,128. Приобрел товар на пробу, (отзывы очень хорошие со всех сторон), но столкнулся с очень большой проблемой, особенно касающихся продуктов питания, Хлеб оказался просрочен, более того, уже заплесневевший (не сразу заметил к сожалению), и это еще не всё)); Вернув просроченный товар, продавец не стесняясь заявила, « я знаю , что есть просроченный товар, но люди покупают и не жалуются» 👉🤨 К моему счастью, вернули деньги за просроченный продукт, «наличкой», хотя засчитывался картой, пельмени ничего, понравились. Желания конечно отбили заходить в этот магазин. Жаль. Хочу всех предупредить ☝️ Проверяйте сроки хранения а также на предмет порчи и целостности товара. Будьте внимательны и здоровы!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей, приносим извинения Вам за предоставленные проблемы, хлеб ,как и весь товар, мы в…
Оксана Козлова
Сегодня впервые была в магазине продукты очень понравились, цены удивили дешевле чем на привозе и в других магазинах с белорусской продукцией, очень понравилась минеральная вода дарида
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за ваш приятный отзыв. Будем снова рады Вас видеть.
Надиша Журавлева
Прекрасный магазин, обширный ассортимент продукции. Отдельная благодарность продавцу, за консультацию и рекомендацию сыра "Снежная вершина". Съели на один присед, сегодня пойду за добавкой😊
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам
Виктор Сомов
Очень вкусно
Юлия Лотова
Я была наслышаны о качестве продуктов из Белоруссии, но как же я была разочарована, когда купила в этом магазине котлеты " Мясные". Уже начав жарить на ужин, вонь стояла по всей кухне, я думала, может на вкус будут более или менее, ничего подобного, есть просто невозможно, вонючие и очень жирные, даже кошка есть не стала, вообщем полный отстой! Сыр тоже взяла на пробу, вообще не произвел впечатления, сухой какой то и соленый, больше я в этот магазин заходить не буду и рекомендовать тоже!
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, необходимо дату и время посещения магазина, а лучше чек.
БЯ
Бельцова Яна
Белорусскую продукцию покупаю давно, очень нравится. Два дня назад увидела этот магазин, сегодня посетила его. Ассортимент хороший, цены радуют. Продавец внимательный, посоветовал, что приобрести. Буду частым покупателем в данном магазине и своим знакомым посоветую его посетить.
СK
С K
Сам по себе магазин хороший, вечером молочные продукты не купить - все разбирают. Отдельный вопрос по продавцу: ни одной покупки не прошло, чтобы она не "накинула д-ма на вентилятор". Потом извиняется, но осадочек остается. Из-за нее нет желания заходить. Катастрофически не клиентоориентированный сотрудник. Покупка на 997р - не предложит увеличить покупку, чтобы человек получил карту магазина. Продает и не спросит про наличие этой же карты. В каком сельпо ее нашли?
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не могли бы дату посещения магазина написать. А карту Вам выдадут, просто покажите наш…
Алексей Астратов
Отличный магазин, продукты высочайшего класса, персонал на уровне,все вежливо и доброжелательно.
НП
Нина П
Отличный магазин! Но!! Поработайте с новым продавцом на тему ориентированнось на покупателя! Научите вежливости, отвечать на вопросы покупателя и т.д!
Очень хорошо что есть такой магазин в Ленинском районе. Не нужно ездить куда то далеко, как раньше ездила. А сейчас узнала что оказывается и есть в Ленинском 😍
AE
Aleksandr Efimov
Продукты хорошие, стоят того . Осадок остался от работы продавцов, шёл с работы в 19-40 хотел купить полуфабрикаты на следующий день, но продавец видя меня закрывала жалюзи, хотя график работы до 20-00. Хотелось что бы график работы соответствовал действительности.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Александр, приносим извинения, График работы 2/2, с 10:00 до 20:00 и 10:00 до 19:40, у н…
Анастасия Дмитриевна
Очень вкусные сосиски и сыр! Кушаем с удовольствием😌
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова!
Олег Дорофеев
Сегодня купили на пробу много всего. Колбаска понравилась. Не понравилось- банка молоко сгущённое вареное Рогачев. Дома посмотрели- этикетка наклеена коряво, цвета не совпадают с видео из инета. Вкус дрянной, состав неоднородный. Похоже стали торговать контрафактом Покупатели, будьте бдительны.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олег, за Ваш отзыв, https://www.rmkk.by/categ/molochnye-konservy/moloko-celno…