AMToner
Студия
Данил Сафаргалеев
Качеством работы доволен на все 100%, раскатают приеду сюда обратно закатаюсь 🫶 Цены адекватные что не может не радовать😏
ВФ
Владислав Фахрисламов
Делал тонер. Все красиво 🤝
Екатерина Крылова
Мечтала о тонировки автостекл, мечта сбылась 🔥, всё выглядит отлично 👌. Выполнена качественно, рекомендую 👍
РТ
Роман Тазиев
Все отлично !
mollyhigh ww
все бомбово
Все пушка гонка , на высшем уровне
Анатолий Мошков
Быстро , качественно, цена приемлемая, советую!
Вячеслав Маер
Работой доволен,рекомендую !
Сергей Москаленко
Честное обьявления спасибо огромное все было сделанно быстро и качественно удачи в делах🤝
Максим Максимов
Спасибо за оказанные услуги по тонированию , быстро и качественно. Рекомендую!
ВБ
Владимир Биржаков
Все прошло на ура,качественно и аккуратно,советую
Сергей Кривко
Качеством очень доволен 👍... Максим мастер своего дела, затонировал автомобиль отлично...С удовольствием посоветую друзьям и знакомым!
Максим
Уже 5 машину тонирую в данном детелинге, все очень нравится, качественно а самое главное - быстро !
ВЯ
Василий Яшин
Быстро, качественно. Рекомендую
K1
KariK 174
Хороший мастер, отличный человек, сделал всё красиво и не дорого!.
Данил Смолин
Качественно тонируют,всем советую
Данила Шатов
Приехал в эту студию затонировать заднюю полусферу и передние боковые, качеством очень доволен, быстро и не дорого, рекомендую.
Максим Миндеев
Отличная студия тонировки👍
ЕТ
Евгений Турундаев
Быстро + качественно + не дорого, однозначно рекомендую👋🏼
ДГ
Дания Гиенко
Быстро, качественно, не дорого! Что может быть еще приятней)! Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!!!
Яна Глебова
Работа выполнена отлично,все качественно сделал как себе) Отдельное спасибо за полировку фар✌🏻
Елена
Рекомендую 👍👍👍
Степан Максимов
Работа выполненна качественно и быстро . Пленка не мутная , без пузырей и царапин . Цены адекватные !
GK
Georgy Khayrulin
Всё быстро и качественно👍
SU
Sberid User
Всем советую
Александр Карванен
Спасибо Диме за отличную работу 🤝 бока 15% лоб 35% ) в следующий раз приеду будем 20% на лоб клеить )
Александр Васильев
Все чётко приеду ещё 👍👍
M
Mari
Работу по тонировке сделали на отлично, быстро и за адекватную цену. Рекомендую. Приеду ещё.
вп
виталий плугатырев
Работа выполнена хорошо, самая низкая цена по городу
ГГ
Гарик Григорян
Отличный мастер ! Сделал глубокую полировку и тонировку Работой очень доволен ✅ Рекомендую
Денис Мартынов
Записался на тонировку, приехал никого нет, телефон не берут.
23 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, с вами пытались созвониться за день до записи, чтоб подтвердить ее, вы не брали трубки
Демид Алиев
Все четко!
Артём Ар
Все на высшем уровне, максим подобрал пленку по поим предпочтениям и не прогодал, 20% вкруг и самая дешевая стоимость посреди города
Н Н
Однозначно рекомендую обращаться к ребятам! Сделали всё быстро и качественно по минимальной цене!
КГ
Константин Гол
Услуга оказана. Договорились на дату удобную мне. Работа выполнена качественно 👍. Однозначно рекомендую.
Денис Кунин
На звонки не отвечают
Данил Авдонин
Все классно, рекомендую, приеду еще))
Артём Артём
Тонировался у данных ребят, сделали все качественно, быстро, на совесть, приятная атмосфера Ценник очень приятный, результатом доволен)) Рекомендую
VO
Vitek Osolodkov
Все понравилось! Рекомендую😎
Nikolay Nikolay
Все отлично, подстроились под мое время, приятные ребята, опытный специалист, буду обращаться еще. Цена не кусается, рекомендую однозначно
Майкл Майкл
Рекомендую это место, отзывчивые люди! Оценка 10 из 10!
Никита Крапивин
Быстро и качественно затонировали переднюю полусферу!
ПЛ
Пётр Ляпин
Устанавливал сабвуфер. Сделали в срок и недорого!!!. Работой доволен!.
Макс Нурисламов
Сделали все четко и быстро, цена соответствует качеству, пленка хорошая Езжу и радуюсь
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Ждем вас снова🖤
Вика Казанцева
Тонировали здесь машину, сделали все быстро, четко и качественно, ребята пунктуальные, цены на тонер приличные, всем советую☺️
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова🖤