Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.1
3.1
No Name
Людмила, давно вас не видно вы что уволились ((((
Матерятся, на своем базарят, касса в последнее время одна работает и стоит как обычно только девочка маленького роста остальные просто ходят хотя видят народ, постоянно завал
Tom Zoom
Вместо того, чтобы убрать с проходов мусор, идут курить. Вместо того, чтобы встать ещё за одну кассу, рассядутся в проходе, что то раскладывая и не обойти их, так с недовольной физиономией смотрят, якобы, что вы тут ходите. Посторонние разговоры, маты и ржачь на весь магазин от сотрудников. Незнаю, что спасет этот магазин. Видимо, толковый администратор, так как люди не держатся за свою работу. Лучше ни как не работать, чем вот так, найдите то, с чем вы будете справляться
Ирина Р.
Любимый магазин у дома, все что нужно есть 👍 работают все кассы.
Анна Дашевская
В магазине очень тесно, буквально все проходы заставлены коробками так, что двум людям в проходе не разойтись. Ну удачи с таким отношением, пойду в магнит в этом же здании
Miss Nalova
Самый крутой Администратор Екатерина 👍🏻
СГ
Светлана Гез
8.07.2015 приобрел в данном магазине яйца, они оказались тухлыми. Я не сразу обратил внимание, после покупки положил в холодильник и, что яйца оказались тухлыми обнаружил только на второй день когда хотел сварить яйца. Обратился к продавцам в магазине Красное Белое, но со мной даже не стали разговаривать иначали оскорблять и обвинять что я сам это подстроил. При этом забрали коробку с яйцами и не отдали. Если это не их, то почему забрали, скрыть следы? Я не успел сфотографировать коробку и дату (на коробке была более свежая дата, чем на других упаковках). Просто не ожидал, что так поступят, со мной это впервые. Мне 76 лет, очень обидно было, что со мной так обошлись, какая же молодежь работает нынче. Данным обращением хочу предупредить других покупателей: "Будьте внимательны при покупке"
. .
Не продали товар по цене которая стоит,говорят лучше смотрите,1 звезда потому что не продают по поставленной цене,продавцы ту пы е
Дарья .
стояла одна цена,пытались продать за другую цену,доказывала что обязаны продать за цену которая стоит на ценнике,а не в базе.да и продавцы какие то ту пы е
Виктория Попова
Продавцы шикарные😍 Стараются из-за всех сил💫
оа
олег анисов
Отличный магазин
К7
Катерина 74
Мало места, интернет не ловит при оплата qr Но сотрудники не виноваты в этом!
l
legioner
Я все лето и до этого дня покупал мои любимые шоколадки СТЁП но сегодня я их не нашел, верните мои шоколадки СТЁП!!!!!
Таня Орешкина
Купила слабосоленую форель. Срок в норме. Принесла домой, вскрыла упаковку поняла, что хранили ее неправильно. Запах тухлой рыбы. Принесла обратно в магазин. Весь персонал стали убеждать меня в том, что рыба пахнет рыбой, никак не тухлой. Взяли с меня претензию(читай отписку). Никакой реакции от руководства магазина не последовало. Деньги естественно не вернули.
Федор Сергеевич
Ценники не соответствуют действительности.
м
местная
Магаз наконец то! Бедные ребята, работающие там 😢 Классный коллектив, которые стараются обслужить всю нашу большую деревню! 🙈 Спасибо Вам дорогие от души
Анастасия Новокрещенова
Хороший магазин , цены адекватные. Работники стараются все подскажут. Все покажут ставлю оценку пять
виктор мальцев
они шизанутые , но классный коллектив у этих ребят 😅😅😅
Артем Тарасюк
До закрытия 15 минут уже не пускают в магазин . Отвратный персонал
Анастасия Теслер
В магазине ценники не соответствуют товару. При пробитие на кассе, продавцы не удивляются, мол некогда цены выставлять смотрите лучше🤦♀️Администратор хамка редкостная, орёт и хамит рассказывая кому и что она не должна. В момент когда надо сотрудников организовать и пробелы в работе закрыть, вступает в перепалку с покупателем. Какая тут будет выстроена работа, когда руководитель👎
Дмитрий Алексеев
Ценники не актуальные, полный хаос в магазине
Анна Харинова
Сегодня хотели зайти в магазин примерно в 20-30. Нам сказали, что закрыто. Отвратительное КБ. Места мало, не пройти не проехать. Продавцы хамы. Вечно просят мелочи(хотя в таких магазинах должен быть размен). Товар стоит как попало. Коробки на входе, ходим спотыкаемся. Очереди по 10 человек а вторая касса не работает хотя сотрудники есть в зале
Елена Ритцель
Самый отвратительный кб из всех. Сотрудники хамоватые, товар стоит в коробках в проходах. Места нет, всегда очереди. Некоторых товаров нет на постоянной основе.
Egor 174
9.06.24 в 10:30 Неработали, двери открыты, и нет никто. Вечные очереди, работает 1касса,сигарет нету!
Алексей Игоревич
Сойдет магазинчик, места мало, очереди, но персонал старается изо всех сил!
Елена О.
Самый отвратительный магазин из всех КБ! Полки и холодильники постоянно пустые, зато весь зал завален коробками с товаром. Там итак места мало, еще коробки на полу. В пятницу на проходящего ребенка упала коробка с другими коробками. Сотрудники постоянно болтают с друг другом, даже когда пробивают на кассе товар. Хотя в чем претензия к продавцам, если так же и поступает администратор!
k
kurilovdenis335
Практически все ценники не актуальны!!!
ТГ
Татьяна Гамбург
Взяла вино. Ценник прямо под этим вином один, пробивают на кассе другую цену. Попросила тут же посмотреть, даже не выходила из КБ. Нехотя парень проверил- сказал что на это вино вообще нет ценника, а тот самый ценник, на который я смотрела относится к вину рядом. Попросила заменить повар. В возврате купленного вина отказали со фразой " я не могу поменять этот товар, потому что это эгоист"... До сих пор не понимаю как мне должно было это помочь в понимании ситуации... Поняла что бесполезно. Ушла с оформленной изначально покупкой
Алла Пономаренко
В магазине постоянно все в коробках, корзинах с продукцией, в следствие чего мало места. Большинство сотрудников похабно относятся к покупателям. Как-то стояли выбирали воду в холодильнике и мужчина (сотрудник) открыл прям перед носом дверь, если бы не отошла, знатно бы залетело по носу. Максимально не вежливые сотрудники (не все). В магазине грязно, часто продукцию даже не выставляют на полки, стоят в коробках. Коробки так же закрывают часть продукции, из-за чего взять ее просто невозможно. Желание пропало ходить в КБ, хотя открытия сильно ждали.
Ариночка 🐈⬛
В целом все рады открытию, продукции, но НАСКОЛЬКО ТАМ МАЛО МЕСТА
Елена Захарцева
Наконец и у нас рядом с домом открылось КБ. Можно купить многие товары с хорошей скидкой по небольшим ценам! ⭕️Из минусов заметила очень мало места и проходы всегда заставлены товарами, почти не развернуться, может это только пока, магазин недавно открылся. Посмотрим