Ермолино
Фирменный магазин
2.9
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.9
Ксюша Гатиятуллина
Очень вкусная и свежая продукция !
Колбаску подкопченную не важно куриную либо мясную продают вместе с ваакумированной плёнкой, хотя должны от неё перед продажей избавиться. Покупатель оплачивает за товар а не за мусор. Это прямое нарушение прав потребителей. Требуется вне плановая проверка данной точки продаж.
ЭВ
Эмма Вайски
Продавец вбивает лишние товары в чек! Проверяйте чек не отходя от кассы! Работает очень медленно!
Венера Литвинова
Была вчера и хочу выразить благодарность продавцу, очень приятная женщина. И пошутила и погоду обсудила. Все вкусное. Люди, если вы к продавцу как к человеку, то и он к вам с душой, а если руками лезть в морозильные лари, мягким местом по переключателю света елозить и орать, кому приятно будет? Вернусь сюда только к этому продавцу.
Nel Che
У меня один единственный вопрос ??? Почему в такой сети (к продуктам данной марки, претензий нет совсем)..но!!! Продавцы не клиентоориентированы абсолютно!!! Общение с продавцами оставляет крайне негативное впечатление, отвечают неохотно, грубят.. Думала, возможно, это разовая акция. Однако, такая история повторяется при каждом посещении магазина.. Мы не местные, приезжали специально за рядом товаром по данному адресу, больше не поедем!!
Влас Пихайлов
Продавец габаритных размеров обманывает покупателей, блинчики с печенью есть по 27р. - на воде и 33,7 р. - на молоке. Покупала на молоке, продавец ко мне задом отвернулась и достает из ларя закрыв собой весь ларь, чтобы видно не было, кладет те, что дешевле, а считает те, что подороже. И потом, в магазине постоянный запах обильного курева, т.к. продавец в рабочее время курит на крыльце возле входа. Ужасно просто.
Анна К.
Можно купить полуфабрикаты, чтоб быстро перекусить, вкусные сардельки и блинчики с начинками
Оплата Т-Банк
ЮЧ
Юлия Черная
Продавец не выпускает телефон из рук((( болтает,да ещё и нецензурно( а я с ребенком. К продуктам претензий нет. Ермолино 👍
ЛК
Лилия К.
Недовольный продавец.
Оплата Т-Банк
k
karina
Даже одну звезду ставить жалко! Вместо адекватного обслуживания получаешь хамское отношение!
АЕ
А Е
Закройте это магазин тухликом закройте пожалуйста.
Влада Бурдинская
Полуфабрикаты отличные , на протяжении полугода посещаю ваш магазин, всегда вежливые продавцы , 13.03.25 продавец разговаривает по телефону,материться , я считаю что это не уважение к покупателю.
СЯ
Сергей Янушевский
Курица есть, но блин только замороженная😂
СШ
Сергей Ш
Время 14:20 пятница. Закрыто!
Сергей Коновалов
Отличное Ермолино. Чистота, очень доволен магазином . Продавец приятная. Советую
Илья Шумилов
Взяли в этой сети первый раз на пробу так называемые котлеты из индейки и картофельные палочки с сыром. По итогу готовые котлеты выглядят как герметик и по вкусу такие же, палочки развалились и сделаны как будто из крахмала. Из семьи никто есть не стал, выкинули в мусор.
Эля Аргинбаева
Брали блинчики с творогом, очень вкусные! Пельмени тоже хорошие