Nadotur
Визово-туристическое агентство
16 лет опыта, 3000+ довольных туристов за год — пора и вам с нами!
Перейти на сайт
Вакансии
Елена Суходольская
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Все прошло отлично, приятные сотрудники, оперативная работа
lena.suhodolskaya
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Выбирали между Таиландом и Вьетнамом. Обратились в Надотур, консультировала Екатерина Лукьянова. Плюсы и минусы расписала подробно, но в процессе согласования дат и отелей была некоторая неразбериха, приходилось напоминать о себе. В итоге все утряслось, поездка в Таиланд прошла замечательно.
НВ
Наталья Водопьянова
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Добрый день! Прекрасное агентство по приятным ценам. Быстро сориентировали где отдохнуть.
ЛВ
Людмила Вепрева
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Сотрудники профессионалы в своей сфере. Согласовали тур быстро . Рекомендую. Буду еще обращаться.
Lyudmila Vepreva
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Ирина Грамадская профессионал! Готовились к отпуску в ОАЭ долго, сравнивали отели. Ирина не устала отвечать на наши с мужем миллион вопросов в мессенджере, прислала ссылки на панорамы номеров. Отдохнули шикарно!
Natalya Vodopyanova
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Нужно было срочно получить визу в ОАЭ для важной поездки. Обратились в NADOTUR, так как слышали про их визовую поддержку. Кадникова Елена взяла на себя все хлопоты: заполнение, подачу, отслеживание. Виза пришла вовремя, поездка состоялась. Очень благодарны за снятие головной боли.
Анастасия Литвинова
Отличное турагенство NADOTUR
Valentina Voznesenskaya
Челябинск, Коммуны, 86
Действительно, надежное агентство для отдыха! Турагентство NADОTUR работает только с проверенными туроператорами! Обучилась и теперь работаю в этом агентстве, получаю дополнительный доход и отдыхаю со скидкой. Учеба интересная и легкая. Всегда помогают опытные турагенты, кураторы, отдел бронирования. Советую всем, кто хочет освоить новую профессию или просто отдыхать, не забивая голову подборками тура для себя. За вас все сделает профессиональный турагент!
НЯ
Николай Яковлев
Челябинск, Коммуны, 86
«У нас был нестандартный запрос по датам и длительности тура. Многие агентства отказывались, сказали "берите, что есть". НАДОТУР порылись в поисковиках и нашли отличный вариант! Спасибо за настойчивость и желание помочь клиенту».
НЯ
Николай Яковлев
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
«Рассчитывал на стандартный пакет, а получил индивидуальный подход. В НАДОТУР подобрали тур с учетом моих пожеланий по виду из номера и даже по кухне в отеле. Коммуникация на 5+: все документы прислали вовремя, напомнили о времени вылета. Профи!»
николай
Челябинск, Коммуны, 86
«Спасибо НАДОТУР за отдых! Всё четко: заявка — подбор — оплата — вылет. Без лишней суеты и навязывания лишних услуг. Менеджер вежлив, корректен, отлично знает продукт. Обязательно вернусь за следующим туром».
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
С мужем отдыхали в Турции в июне 2025 года! Благодаря волшебному турагенству наш отдых прошёл замечательно и без проишествий. Нам подобрали замечательный отель , где ультра все включено! Спасибо Вам!
Anastasia Kashina
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Всегда боюсь покупать туры онлайн, но в этот раз рискнула и не пожалела! Искала вариант для отдыха с парнем, хотелось чего-то романтичного, но не банального. Калугина Екатерина из NADOTUR предложила рассмотреть не самую раскрученную часть побережья в Турции. Мы согласились и были в восторге! Чистые пляжи, уютные бухты, и цена приятная. Екатерина на связи была даже во время отдыха, чтобы уточнить время трансфера. Теперь за организацией отпуска только к вам
Елена Кошелева
Челябинск, Коммуны, 86
Меня зовут Елена Кошелева, я онлайн-турагент компании NADOTUR. Обучение проходила тут же, в NADOTUR, и вот уже скоро 3 года как работаю, и работаю с большим удовольствием! Обожаю туризм, туристов, подбор туров и счастливые благодарные лица людей из отпуска! Люблю нашу большую команду, в которой мы всегда друг друга поддерживаем. Очень нравится, что есть планерки, где мы обсуждаем все новости и нюансы нашей работы, и что есть встречи офлайн, корпоративные выезды и мероприятия. И путешествую я теперь только от нашего агентства, т.к. знаю, что это надежно и безопасно. NADOTUR -это лучшее, что случилось в моей жизни в последние 3 года!
Svetlana Kogakova
Челябинск, Коммуны, 86
Меня зовут Светлана Когакова. Я являюсь онлайн - турагентом Nadotur. В компании я с 2023 года (7 поток). С самого начала и по сей день чувствую в команде турагентов сильную поддержку: ответы на вопросы и разборы различных ситуаций в чате, обмен опытом, а также, вебинары, тренинги, РИТы, планерки, лекции и многое другое. Благодаря компании Nadotur, моя семья чаще стала отдыхать. А когда туристы оставляют положительные отзывы - это мощная энергия и подъем двигаться дальше! Очень приятно, когда любимое хобби дает возможность расти и получать дополнительный доход!
Светлана Когакова
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Меня зовут Светлана Когакова. Я являюсь онлайн - турагентом Nadotur. В компании я с 2023 года (7 поток). С самого начала и по сей день чувствую в команде турагентов сильную поддержку: ответы на вопросы и разборы различных ситуаций в чате, обмен опытом, а также, вебинары, тренинги, РИТы, планерки, лекции и многое другое. Благодаря компании Nadotur, моя семья чаще стала отдыхать. А когда туристы оставляют положительные отзывы, появляется мощная энергия и подъем двигаться дальше! Очень приятно, когда любимое хобби дает возможность расти и получать дополнительный доход!
Дарья Максимова
Лучшее турагентство!
Челябинск, Коммуны, 86
Спасибо менеджеру Светлане Дробышевой, которая неоднократно организовывала нам поездки - Тайланд, Дубай! Всё прошло на высшем уровне! Сопровождение менеджера на протяжении всего путешествия! Спасибо Светлане и Надотуру!
ТК
Татьяна Киселева
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Уже несколько лет летаю с данной компанией. Девочки всегда очень вежливые, помогут в любой ситуации. А также больше года назад я прошла обучение и стала онлайн турагентом данной компании. Нисколько не пожалела вложенных денег в обучении, оно того стоит. Советую
ТМ
Татьяна Мосина
Челябинск, Коммуны, 86
Спасибо менеджеру Светлане Дробышевой, которая организовывала нам поездки в Таиланд и Дубай! Всё было на высшем уровне! Сопровождение менеджера на протяжении всего путешествия! Спасибо Светлане и Надотуру! 🌹
Ирина Ахмадулина
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Хорошее агентство, сотрудники быстро оформляют туры, всегда напоминают перед вылетом. Летаю не первый год с ними, всё хорошо каждый раз.
Андрей Митишев
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Отличное турагентство, быстро решают все вопросы!
a.bortsova
Челябинск, Коммуны, 86
Отличное агентство! Давно знаю Наталью, поэтому, когда решили воспользоваться агентством для бронирования путешествия - не задумывалась ни секунды! В этом мае были в Египте с детьми. Все очень понравилось. Очень удобное оформление договора, поддержка менеджеров на высоте. Большое спасибо за прекрасный отдых!
ИБ
Иван Божко
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Отзыв Большая благодарность за наш потрясающий отпуск! Отдельное спасибо менеджеру Екатерине Калугиной за подбор тура, за индивидуальный подход 👌, были учтены все наши пожелания и запросы! Екатерина постоянно была на связи, очень много рассказывала про страну, про отель, который мы подобрали. Очень приятно, когда менеджер очень заинтересован, что бы отдых был великолепным и оправдал все наши ожидания! А теперь наши впечатления о ОАЭ 🇦🇪❤️ Летели авиалиниями Flydubai, о чем не пожалели, комфортный перелет, вкусно кормили. Отдыхали в отеле Rixos Marina Abu Dhabi 5* Сервис на высоте, персонал мгновенно решает вопросы. Красивые просторные,чистые номера. Вкусное питание. Мы отдыхали в период с 11 декабря по 18 декабря. Выбор блюд достаточно большой и , что очень важно...всё вкусное и свежее! Приветливый персонал. На всей территории отеля чистота и приятные ароматы. Панорамный лифт с видом на море - это отдельное удовольствие! В этот отель хочется вернуться. Обязательно обратимся ещё за новыми турами и яркими впечатлениями!
ОА
Ольга Атапина
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Пользуемся услугами данной компании на протяжении более, чем 10 лет. Наталья и менеджеры всегда тщательно учитывают пожелания при подборе тура и пытаются помочь при возникновении сложностей в период самого отдыха. Рекомендую данную организацию на все 100%
Танечка Бахмацкая (Скрипникова)
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Хотелось выразить огромную благодарность компании а так же менеджерам!Обращалась в несколько компаний и остановилась именно на ней,почему?Подобрали тур👍учли все наши пожелания ну и конечно же подход к клиенту на высшем уровне! Желаю Вам процветания!!Спасибо! Теперь мы только с Вами 🙂
Анастасия Борцова
Н
Наталья
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Наталья и ее команда всегда придут на помощь уставшему горожанину 🙌🏼 подберут подходящий перелет в нужное место на любой бюджет и туристический состав. Посоветуют хорошее время для отдыха в той или иной стране. Помогут со всеми регистрациями и обратят внимание на разные необходимые мелочи.
НТ
Наталья Трофимова
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Я полностью довольна! Отдых с семьей получился комфортным, без неожиданностей. Надежный туроператор, который отвечает за свои обещания. Планирую обратиться к ним снова для следующей поездки.
Marina Kuchina
Челябинск, Коммуны, 86
С агенством дружу с 2023 года- все четко, максимально понятно, уже забронирован тур на 2026 год! Агент всегда на связи, способы оплаты максимально удобно, куар код, наличные в офис- тем более 2 офиса это во все, невероятно удобно! Агентству желаю успехов, процветания и множества положительных отзывов от туристов таких как я! С вами на века 🙏🏻
ДП
Дарья Прокошева
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Вся семья приобретает путёвки только в nadotur ❤️ наш любимый менеджер Екатерина Инишева. Всегда на связи, помогает с выбором, полное сопровождение от желания поехать до окончания поездки. Помощь с индивидуальным трансфером, выбором мест в самолёте. Индивидуальный подход к каждой поездке, спасибо 💞
Алина Адонина
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Не первый раз мы путешествуем через них , это был уже третий наш раз и всегда все проходит замечательно ! Туры подбирают отлично, попадание 100%, всегда очень довольны отдыхом . Однозначно советую эту компанию и даю 5 заслуженных звёзд . Делаюсь фотографиями с поездки ноябрь 2025 Египет , Хургада
НБ
Наталья Башарина
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
ПУтешествуем не первй год с Екатериной Б ( Чебркульский офис компании Туры всегда содержаельные интеесные Огомный выбор направлний Очень довольны
Анастасия Литвинова
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Несколько последних лет летала отдыхать от NADOTUR, отличное агенство, всегда подбирали удобные для меня варианты, приятно работать с профессионалами, это сподвигло меня пройти обучение на онлай-турагента, программа обучения обширная, интересная, а результат зависит только от нас самих.
Ксения Мокрушина
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Отличное, надежное агенство. Большое спасибо нашему персональному менеджеру Ермохиной Наталье. В любое время суток забронирует самое выгодное и горящее предложение. Всегда поможет советом и объяснит все тонкости. Спасибо большое за вашу работу, желаем процветания и много довольных клиентов!
Евгения Потапович
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Добрый день! Летаем с Nadotur уже второй год, с менеджером Мариной Кучиной, всегда есть обратная связь и поддержка в любых ситуациях! Благодарю за теплое и приятное общение и ответы на все вопросы❤️
ЖЗ
Жека Золкин
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Приобретали путёвку в Nadotur, подобрали отличный отель Армас бела сан (Турция). Отель уютный,с шикарным ремонтом,несколько бассейнов,персонал вежливый,очень понравилось дополнительное питание в течение дня! Отдыхом довольны🤘
Rina Akhmedyanova
Челябинск, Коммуны, 86
Много лет пользуемся услугами NADOTUR при планировании отпуска, девочки молодцы, всегда помогут подобрать отель и дадут ценные советы!!! Рекомендую!
Р
Рина
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Уже много лет пользуемся услугами агентства NADOTUR, когда собираемся в отпуск. Девочки молодцы, всегда помогут подобрать отель, дадут советы по посещению страны, оформят все документы. Спасибо за вашу работу!!!
Владилен Скобелев
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Летали в Кемер от агентства Nadotur с женой в октябре 2025 г, все очень понравилось: уютный отель, чистое море, вкусная кухня. Особо хочется отметить работу Юлии Шлыковой - она всегда была на связи, опекала, ощущали постоянную поддержку и помощь! Отдельная благодарность👍
Татьяна Серкина
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Отличное турагентсво!!! Не первый год отдыхаем с ними, всегда подберут тур по бюджету, на даты как нам удобно!!! Все чётко и вовремя! Рекомендую!!!👍👍👍
Светлана Светлана
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Девочки помогут с выбором, подскажут про самые выгодные предложения. Всегда на связи. Интересуются о проведенном отдыхе. Молодцы.
ОШ
Ольга Шевалдина
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Добрый день ! Летали с мужем в Турцию! Анастасия подобрала нам отдых , место ! Все понравилось ! Хотим ещё 🔥🔥🔥Быстро , надежно , оперативно , безопасно 🔥 Анастасия замечательный человек ! Агентство 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам и вашему мужу понравился…
Верочка Счастливая 😇
Челябинск, Коммуны, 86
Летала на отдых с nadotur,всё четко ,подбирают по запросу!!! Благодарю вас за работу!!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв о nadotur! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуж…
ЛО
Лидуська Опасность
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Незабываемый отдых от агентства Nado tur!!Всё было идеально!! Хотим выразить огромную благодарность туроператору Sunmar за безупречно организованный отдых! С момента покупки тура и до возвращения домой мы чувствовали постоянную заботу. Отдельное спасибо нашему менеджеру Белковой Юлии за профессионализм, внимательность и помощь в подборе тура, который полностью соответствовал нашим пожеланиям. Перелёт, трансфер, размещение в отеле Armas — всё прошло чётко по расписанию, без малейших заминок. Отель полностью соответствовал описанию на сайте, а питание по системе «всё включено» превзошло все ожидания. Мы абсолютно уверены, что наш следующий отпуск снова организует менеджер Белкова Юлия! Рекомендуем всем друзьям и знакомым!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Мы очень рады, что ваш отдых с Nado tur и Sunmar оказался незабываемым…
Марина Хорошая
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
С Nadotur я с осени 2023 сначала была туристом, а позже вступила в ряды агентов! И я очень рада быть частью команды, в этом году уже вошла в топ 10 лидеров продаж и для меня это радостно! Я совмещаю материнство и любимое хобби это путешествия! Я путешествую сама и мысленно всегда путешествую и радуюсь за каждого своего туриста ! География моих туристов расширяется все больше и больше! Прекрасное агенство- часто встречаемся в офисе, обсуждаем планы, знакомимся со спикерами лично и в целом проводим всегда душевно время. Я рада Быть частью команды! Благодарю!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
🎉 Очень рады, что вы нашли в Nadotur не только возможность для любимого хобби, но и отличную команд…
Екатерина Инишева
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Я являюсь турагентом компании NADOTUR, в команде я уже с 2022 года, с самого первого потока обучения тревел- экспертов. И горжусь, что я именно в этой команде. Работаю вот уже 4й год, сначала бронировала туры для себя, но постепенно стала отправлять в отпуск друзей и знакомых, сейчас являюсь одним из лидеров продаж. И все это благодаря возможностям, которые дает NADOTUR- планерки, вебинары, живые лекции и семинары, чаты. И так приятно, когда твое хобби приносит дополнительный доход!
26 декабря 2025, официальный ответ
🎉 Мы очень рады, что вы с нами с самого начала и гордимся вашими успехами! 🚀 Ваша история - лучшее…
Наталья Сикорская
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Если планируете отпуск - вам сюда! Татьяна Демина - профессионал своего дела! С ней можно выбрать тур на основе имено ваших предпочтений, с учётом всех нюансов и финансовых возможностей. Второй год подряд летаем благодаря Татьяне и NADOTUR, всем довольны. После отпуске в октябре 2025 года прошло всего два месяца, но наши яркие эмоции до сих пор волнуют нас, дарят заряд и желание как можно скорее снова полететь в отпуск. Вы воплощаете мечты многих людей в реальность! Спасибо Танечке и NADOTUR за вашу работу при выборе тура и вашу связь с нами во время отпуска!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! ☀️ Мы очень рады, что Татьяна Демина помогла вам организовать незабываемые…
Ольга Калинина
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Последние 2 года ездим только с этим агенством, всегда все- ожидание= реальность. Огромное спасибо нашему менеждеру Инишевой Екатерине, всегда предлает варианты под запрос на все 100%. Всегда прислушиваюсь к ее советам и ни разу об этом не пожалела! Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! ☀️ Мы очень рады, что вы довольны нашим сервисом и работой Екатерины…
МД
Марина Дубровина
Челябинск, улица Братьев Кашириных, 95
Путешествовали с мужем. Это получилось удивительное путешествие. Заботливый туроператор «как мама» провела нас «за ручку» и мы чувствовали комфорт в незнакомых местах. Очень интересный путь, познавательные знания о санаторно-курортном лечение. БлагоДарю, что вы есть!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! ☀️ Мы очень рады, что смогли обеспечить вам комфортное и познавательное пут…