Самолепки для тебя
Кафе и магазин полуфабрикатов
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Евгений Поляков
Позвонил уточнить время, тупо скинули звонок. Отличная клиентоориентированность! Так держать!
5 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Ваш звонок 2 января "тупо" никто бы не смог скинуть, так как тт находилось бе…
АХ
Алина Хабибуллина
Что вообще происходит с этим магазином. Начинки вообще не соответствуют качеству, тесто разваривается.
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Советуем Вам больше не посещать наш магазин (вы об этом сами писали , что больше…
Анна Гутырчик
Всегда берём продукцию из "Самолепки"! Нашей семье очень нравится, спасибо большое! Чаще всего берём: куриные пельмешки / вареники / куриные котлетки, всегда вкусно!🙏🏼🥰 А также хочется отметить ОЧЕНЬ приятный персонал! Приветливые, доброжелательные и приятные люди!✨
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Елена Котова
Все очень вкусное, брала сырники, котлетки, пельмени. И место чистое, аккуратное, вызывает доверие и хочется все попробовать☺️
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 !Всегда рады Вам!
Андрей Блинов
Рекомендую! Очень вкусно накормили!
19 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно ❤. Ждём Вас снова !
EE
Elena Elena
Почему магазин в 10.20 закрыт?
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся ! В связи с праздником в городе пробки. В 10.30 он был уже открыт.
Пельмени и вареники класс. Больше полгода покупаю
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤗
Алена Сергеева
Всегда берём здесь пельмени, для нас так самые вкусные. Одни из лучших рыбных ( горбуша), а пробовали разные и во многих местах.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
Татьяна
Брали манты, очень понравились. Свежие, вкусные. Еще и дешевле, чем в некоторых магазинах!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждём Вас снова у нас!
Стас Поляков
С момента когда была Пельмешка и до сегодня качество с каждым днем все хуже и хуже. Покупать 800гр по цене 500-600 и наслаждаться вкусом лука, так себе удовольствие. Складывается впечатление, что ешь пельмени с луком, а не с курицей или кетой. К тесту вопросов нет, съедобное. Два года назад это были чуть ли не единственные пельмени, которые можно было покупать и варить взрослым и детям. Сейчас пожалуй точно нет, воздержусь.
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно учтём ваши замечания .
Тоша Голуб
Часто здесь заказываем, качеством и вкусом довольны, цены тоже приятные)
С С
Вчера брала полуфабрикаты, очень вкусные, приеду еще
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам.
Александр Гросс
Очень вкусные пельмени, и не только пельмени, постоянно здесь покупаем полуфабрикаты. Цены адекватные, качество на высоте 🔥 Рекомендую к посещению 👌
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 🌸
Marina G
Самые вкусные пельмени 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!!
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓶𝓲𝓻 𝓢𝓮𝓻𝓰𝓮𝓮𝓿𝓲𝓬𝓱
Все супер достойные продукты
20 октября 2024, официальный ответ
Vladimir. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дмитрий Храпцов
Вкусные домашние полуфабрикаты, ряд продукции можно заказать приготовить прям на месте. Пельмени/вареники/блинчики/манты и тд. Есть порционная сметана и кофе со сливками или морс, чтобы перекусить на месте. Мест не много, 2 стола, но это в первую очередь магазин, но с возможностью отведать на месте )) Название сменилось, как я понял сменился владелец, но продукция на прежнем хорошем уровне и персонал всегда приветливый и дружелюбный)
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады были вам! 😁
Максим Горьев
Часто захожу. Всегда приветливый и приятный персонал. Сегодня взял пельмени Домашние, действительно, как дома. Было вкусно! Спасибо)
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Кристина Жобе
Дороговато слегка
Александр Александрович
Очень вкусные горячие, свежие беляши! Успехов Вам, в своём деле!
2 мая 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ТК
Татьяна Князева
Всё вкусно! Нравятся блинчики с творогом,не сладкие, творог хороший и сами блины как домашние. Брали фаршированные перцы и голубцы,вкусные! Пельмени не разваливаются при варке, мясо хорошее, тесто по мне пресновато (привыкла к другому), но не критично. Взяли ещё пельмени с индейкой, но ещё не пробовали. Дали в подарок вареники) Продавец очень приятная и добрая. 👍
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие!!! Мы стараемся для вас!
Igor Usatov
Очень вкусно, по домашнему
12 марта 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв! всегда рады видеть вас в нашем уютном месте !