Городской эвакуатор 74
Служба эвакуации
Эвакуатор 24 часа. Низкие цены. Высокое качество!
Заказать эвакуатор
Алёна
Челябинск, улица Энгельса, 3/2
Вызвали эвакуатор в данной конторе и не ошиблись. Чёткая, слаженная и самое главное быстрая работа диспетчера+водителя. Приехал быстро, бережно погрузил и выгрузил сломанную машину до автосервиса. Очень благодарны водителю Сергею за отличную работу.
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Оперативно.Доставили по назначению.ВНИМАТЕЛЬНЫЙ профессиональный эвакуаторщик.Я остался доволен оказанной услугой..
ГР
Галина Резнюкова
Челябинск, улица Энгельса, 3/2
Улетели в кювет на трассе М5 Екб-Челябинск. Обратились в данную организацию с просьбой прислать эвакуатор. Отмечу, что оператор сработала оперативно, сразу назначила машину. Через примерно 2 часа нас уже забрал эвакуатор, при том что наша машина уже была не на основной трассе, а на проселочной дороге. По геолокации нас нашел, забрал. Огромное спасибо водителю эвакуатора Сергею Заславскому ! Рекомендую данную организацию, не оставят в беде.
ЕА
Евгения Андреева
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Отличный сервис. Приехали быстро , погрузили аккуратно. Приемлемый ценник!
Алексей Воробьёв
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Заказывал сегодня эвакуатор, приехали вовремя, погрузили, перевезли до места и выгрузили бережно и быстро, всем советую, говорю огромное спасибо водителю Евгению Тишкину за достоиную работу!)
ДВ
Денис Воробьёв
Быстро, качественно!!!
Юлия Богданович
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Профессионалы своего дела! С нашим, не самым простым вариантом справились на ура 👍 вежливые и приятные сотрудники, от диспетчера до водителя, отличная техника и цена!
marik Marik
Эякуляторы 3,14 dori.
ЖЯ
Жанна Яруллина
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Отличная слаженная команда, диспетчер сделала скидку, за что огромное спасибо. Эвакуатор приехал быстро, работу сделал оперативно.
ДН
Дмитрий Натëкин
Быстро и профессионально.
Светлана Казанцева
Челябинск, Ширшова улица, 11в
Быстро отреагировала девушку диспетчер . Водитель (Андрей) вежливый, весёлый качественно выполнил свою работу. Нареканий нет . Больше спасибо, побольше бы таких людей. Удачи вам в работе!
Алексей Толстых
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Приехали быстро, аккуратно погрузили водитель вежливый, знает свою работу , большое спасибо за помощь.
АЗ
Александр Зырянцев
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Отлично! Цена демократичная!!! Обратился по знакомству в другую контору, мне по " по братски " зарядили в 2 !!!! раза больше. Это со скидкой для своих((. Так что рекомендую!!!
Артём Нигматуллин
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Работают бережно, четко и очень быстро приезжают и быстро грузят. 100% рекомендую.
ОБ
Ольга Бузенко
Прекрасно выполнили работу
Ксения Люндовская
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Были на связи с водителем эвакуатора. Быстро приехал, хорошо загрузил нашу неходовую машину. Качественная работа.
ВБ
Вадим Быков
Классный сервис
Ольга Наумова
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Классный сервис,цены доступные. Очень аккуратно погрузили и доставили в сервис. Главное быстро. Рекомендую на все 100%
ЮА
Юрий А.
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Приехал через 15 мин. Все сделал быстро и аккуратно. Не жалко потраченных денег.
Нж
Николай житель
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Спасибо, сработали на отлично !
Юлия Баймакова
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Быстро прибыли на место ДТП, загрузили, отвезли на место назначения.
IV
Ivan Viktorovich
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Очень приветливый диспетчер. Подобрал эвакуатор по мой автомобиль и под сложившуюся поломку. Эвакуатор приехал достаточно быстро, быстро погрузили, доехали и разгрузили. Работают профессионалы.
ОТ
Ольга Тарасова
Челябинск, улица Энгельса, 3/2
Очень хорошая цена за такой сервис!!! Приехали быстро, отвезли куда нужно. Так же предоставляют чеки что не маловажно когда автомобиль принадлежит организации а не физ.лицу
Надежда Гуляева
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Отличная проделанная работа. Аккуратно погрузили и довезли. Цена приятно удивила.
Сергей Колющенко
Хороший сервис, рекомендую
Римма Егорова (Тихонова)
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Понравилось что при транспортировке автомобиля , эвакуаторщик посоветовал снять колпаки чтобы не повредить он сам снял, спасибо, и молодой человек был очень вежлив.
Розиков Салохиддин
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Очень дешево и быстро всем рекомендую
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Очень быстро приехал и очень аккуратно все сделал!
а
анна
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Оформила заявку заранее. Водитель приехал вовремя и аккуратно погрузил автомобиль. В офисе документы для страховой получила в этот же день
АХ
Артур Хайруллин
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Понравилось, что заранее забронировал оператор на время эвакуатор. Водитель приехал заранее , мне не пришлось ждать! Доставили без замечаний. Рекомендую 👍
ШЕ
Шерстнева Елена
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Быстро приехал, погрузил машинку осторожно, довёз до сервиса , цена ниже, чем у конкурентов.
Надежда Викторова
Все четко, быстро, спасибо
ГБ
Георгий Башев
Челябинск, Ширшова улица, 11в
Обратился 04.09. нужно было машину в сервис доставить, вежливая девушка оператор сразу ответила, приняла заявку, обозначила стоимость. Эвакуатор под подъехал через 10 минут. Отдельное спасибо водителю Сергею, все четко, аккуратно и быстро сделал, отвез куда надо, разгрузил. Всем рекомендую.
Наталья Симонова
Челябинск, улица Энгельса, 3/2
Все прошло отлично, перевезли мой Патриот быстро и качественно. Спасибо.
ЭИ
Эльдар Исмагилов
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Все отлично, в сказанное оператором время приехал эвакуатор, погрузили по-быстрому и доставили до нужного места.
Валерия Першинова
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Сервис на высоте, приятный водитель )
Лия Фахрутдинова
Челябинск, улица Энгельса, 3/2
Все понравилось подъехал к определенному времени, погрузил машину, быстро доставил до места назначения. И цена приемлемая Спасибо большое.
ЭГ
Эльвира Гафиуллина
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Вчера мы вызвали эвакуатор , приехали быстро, водитель Алексей очень вежливый и аккуратный водитель, процветания и здоровья Вам Алексей!
Екатерина Маркина
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Быстро, аккуратно, Сергей без лишних слов и суеты четко сделал свою работу!
Дмитрий Макаров
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Спасибо за быструю и профессиональную работу
Дарья К
Челябинск, Ширшова улица, 11в
Лопнуло колесо, улетела в кювет 🫣Вызвала эвакуатор. Приехали быстро, достали машину аккуратно и без повреждений. Работой водителя осталась довольна👌 Рекомендую 👍
AG
Alex Gusev
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Спасибо данной компании, все прошло замечательно. Загрузили и выгрузили бмв профессильно
АУ
Александр Ульянов
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Приехали быстро, очень аккуратно погрузили, Александр Гусеву большое спасибо!
Андрей Куклев
Прошло всё хорошо, спасибо
Марат
Челябинск, Ширшова улица, 11в
Быстро и аккуратно дрставили авто. Лучшая цена на манипулятор по городу РЕКОМЕНДУЮ
Dtl Detailing
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Быстро приехал эвакуатор. Водитель хорошо знает свою работу(была не простая погрузка) однозначно рекомендую.
Андрей Газель
Челябинск, Ширшова улица, 11в
Отличный сервис. У меня сломалась Газель, эвакуатор приехал и методом частичной загрузки оперативно отвёз мою машину до места ремонта. Огромное спасибо!
Даня Ульрих
Рекомендую
Татьяна Дмитриева
Челябинск, Ширшова улица, 11в
Всем рекомендую данную компанию, работают быстро и аккуратно, водитель вежливый, знает свое дело.
Артем Лундин
Челябинск, улица Ворошилова, 53/2
Отличный сервис и адекватная цена!