Шабаш
Студия красоты
Получить кешбэк 750 ₽
Toma Frolova
с удовольствием хочу оставить положительный отзыв о вашей студии! работают прекрасные приветливые девочки, на отлично справились со своей задачей. сделали все качественно и быстро. Уверена что мы встретимся с вами еще не раз, спасибо 💗💫
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Toma , благодарим, что уделили время и поделились обратной связью, Вы прекрасны, будем…
Valentina ✨
Анжелика сделала мне просто потрясающий макияж😍 Он получился ярким, выразительным и очень аккуратным — всё выглядело безупречно с самого утра и до конца дня. В течении дня я только и успевала получать огромное количество комплиментов🥹 Анжелика очень тонко смогла почувствовать, что подходит мне, и подчеркнула черты так, что мой образ получится очень эффектным🔥 Теперь перед любым мероприятием буду обращаться только к ней. Спасибо огромное тебе, моя волшебница! 🥰✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за обратную связь ✨ Рады, что у Вас остались только положительные впечатления…
ЕГ
Елена Грин
Как же круто, когда ты попадаешь к мастерам своего дела! Валерия и Анжелика — просто волшебный тандем. Они сделали мне образ мечты (макияж + укладка), который идеально лег на мой темный типаж. Я получила мнооого комплиментов на корпоративе и чувствовала себя неотразимой! А самое удивительное — всё держалось безупречно до позднего вечера, и прическа пережила даже следующее утро. Девушки — не только суперпрофи, но и очень милые, создали самую комфортную атмосферу. Если хотите бомбический лук и море уверенности — вам точно к ним! 🥰
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим Вас за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашего сервиса, Вы велико…
Елена Гатиятова
Девочки-феечки😇 прекрасные мастера своего дела👍 ходила к ним на полный образ в 4 руки, всё замечательно сделали, муж и конечно же гости все оценили😍👍
Елена, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🌷
Марина Баловнева
"Образ в 4 руки"-подарок себе любимой на день рождения!!! Получилось именно то,что я хотела.Спасибо мастерам Анжелике и Валерии,время пролетело незаметно.Локоны держались два дня,а с макияжем не хотелось прощаться((( В подарок получила салфетки для снятия блеска на лице в случае необходимости и помаду
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина, благодарим Вас за тёплый отклик и за доверие нашим мастерам, будем рады видеть…
Рина Акулова
Приятная атмосфера Очень доброжелательные все мастера Была у стилиста по укладкам и осталась довольна Спасибо вам девочки 🩷
12 декабря 2025, официальный ответ
Рина, благодарим Вас за высокую оценку укладки и нашего сервиса ☺️ Будем рады видеть Вас снова ✨
НН
Наталья Наталья
Ноготочки самые лучшие, очень аккуратно и бережно, самое главное для меня не больно.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим Вас за обратную связь, мы рады, что процедура порадовала не только результатом, но и комфортом ✨
Дарья М
В этой студии творят профессионалы своего дела!! Валерия и Анжелика просто феи, такой шикарный образ мне сделали!! Всем подругам посоветовала!) Образ просто супер, каждая деталь - от невероятного макияжа до идеальной прически. Спасибо, девочки ❤️❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь и за теплые слова! Были рады украсить Ваш образ ✨
Полина .
Спасибо Анжелике и Валерии за прекрасный образ😌 макияж и укладка 🔥🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое, что оценили. Будем рады Вас видеть в нашей студии снова!✨
Анастасия Гавриленко
Сегодня делали причёску+макияж, на выпускной дочери. Девочки в салоне мастера своего дела. Спасиба за шикарный образ🌹🌹🌹🌹
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно ☺️
Олеся Солодянкина
Побывала у Александры на процедуре по оформлению и окрашиванию бровей, а так же ламинирование ресниц. Осталась в восторге. Быстро, четко, аккуратно и без каких-либо неприятных ощущений. Обязательно приду ещё!
4 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нас! 🫶🏼
Эльвира Гибадуллина
Делала ресницы у мастера Анастасии , осталась очень довольна💘 Учли все мои пожелания , сделали все быстро 🥳
18 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть!✨
ДА
Диана Андриянова
Первый раз пришла моделью на макияж, и осталась в восторге, мне делали образ в 4 руки, всё прошло очень комфортно и быстро, очень рада что именно Анджелика и Валерия работали над моим образом 🫶🏻 Еще меня угостили вкусным кофе!
Мария Марочкина
Хотела бы поблагодарить и похвалить мастера по ресницам Анастасию спустя 4 месяца посещения. Ресницы в носке по 1.5 месяца, никаких склеек и неприятных ощущений. Я за 15 лет наращивания ресниц у разных мастеров знаю о чем говорю. Девушка очень аккуратная и доброжелательная. Так же хочу отметить высокую клиентоориентированность администраторов - всегда отвечают и находят подходящее время для процедуры. Очень милые и вежливые девушки. Спасибо большое, и процветания вам!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим Вас за тёплые слова о качестве наших услуг и сервисе студии, будем р…
ГЛ
Геля Лебедева
Как всегда на высоте Делали образ в 4 руки
2 августа 2025, официальный ответ
Геля, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приходите снова, будем рады Вас видеть!✨
Никитина Света
Буквально сегодня делала образ в 4 руки и что могу сказать,девушки действительно мастера своего дела,профи с большой буквы) Рекомендую мастера Анжелику и ее напарницу) Девочки спасибо большое,прям в сердечко 🥹❤️
Добрый день! Благодарим, что оценили. Были рады украсить Ваш образ!✨
Лерок 🥰
От этой уютной студии осталась в полном восторге! Безумная благодарность визажисту Анжелике и стилисту Валерии за образ🫶🏻 макияж и причёска получились безупречными и стойко продержались весь вечер! Собрала кучу комплиментов 🥰Обязательно вернусь снова!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку навыков наших мастеров ✨ Будем рады видеть Вас вновь 🤍
KG
Kk Gg
Анжелика сделала очень красивый макияж , продержался весь день 😍 Укладка 🔥Очень уютная студия, угостили кофе с шоколадкой 🥹🥰 Советую, девочки! 💗
Карина, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова✨
Madina Kataeva
Хотелось выразить благодарность за шикарный образ в 4 руки 🥰 Очень уютная студия и максимально комфортная обстановка, девушки приятные в общении, спокойные, что для меня очень ценно) Профессионализм, качество, цена - все здесь есть, спасибо 🫶
24 февраля 2025, официальный ответ
Madina , спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова✨
Надежда Ш
Приходила к девочкам на образ в 4 руки ! Супер быстро сделали макияж и укладку ! Все продержалось все торжество и даже на следующий день еще была укладка ! Рекомендую !
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады, что смогли ещё больше украсить Ваш образ ✨
Екатерина Медведева
Очень хорошая студия, сделали невероятный макияж и укладку, я себя не узнала 😍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам большое за теплые слова! ✨
Мария Козина
Девочкиии, спасибо огромноеее❤❤❤ Я впервые была на макияжке и укладке, но это просто бомба👑 Прическа до конца вечера держалась идеально, когда у других девочек или все распалось или превратилось все в сосульки, а у меня иделаьно. Особенно макияж, после стольких слез, сохранился. Даже невеста была в шоке и расстроилась со своей причёской и макияжем. Безумно благодарна вам обоим❤
Добрый день, Мария! Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно ☺️
El Dem
1 августа я пришла, чтобы мне сделали макияж и причёску. Заранее скинула свои пожелания. Девушки работали одновременно, справились на ура! Причёска получилась обалденной! Даже лучше, чем я представляла. Макияж мы делали дважды, т. к. я хотела попробовать тёмный, но в процессе поняла, что мне не нравится. Решили сделать стрелки со светлыми тенями. Девушка переделала, и всё получилось шикарно! Брови и губы — вообще идеально подобрала цвета (ранее никто не мог сделать так). Отдельно отмечу, что девушка легко согласилась изменить макияж. Не сердилась, не показывала недовольство. Наоборот, поддержала и успокоила, что времени хватит. Я считаю, это супер профессионализм! Высший пилотаж! Настроение — огонь, в зеркале — красота))) Спасибо большое девушкам! Укладка продержалась до утра, даже не смотря на сильный ветер и танцы. Макияж продержался до конца вечера, пока я сама его не смыла) Перенёс жаркую погоду и слёзы (на свадьбе племянника я всплакнула пару раз).
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы делаем все, чтобы каждая девушка была довольна результатом процедур…
Маргарита Кузьмина
Делала здесь образ в 4 руки на свадьбу. Анжелика и Валерия помогли определиться с выбором и сделали все идеально. Студия очень комфортная, девушки общительные и вежливые. Макияж и прическа продержались отлично. Все оценили мой образ, я получила множество комплиментов, все благодаря этой студии ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть!✨
Настя !!!
Что сотворили девочки 👄❤️🔥✨ очень классная атмосфера, уютная студия и шикарное времяпровождение. А результат и так видно)) Обящательно буду возвращаться снова и снова. Спасибо ☺️
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно ☺️ Будем рады снова Вас увид…
РГ
Резеда Галиуллина
Мне очень повезло познакомиться с таким замечательным мастером по макияжу Анжеликой. Она настоящий профессионал. Очень приятная, общительная, с точностью учитывает все пожелания, макияж получается просто великолепный! Спасибо огромное!
Добрый вечер, Резеда! Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно ☺️
Виктория
Спасибо огромное девочкам за шикарный свадебный образ. Макияж и прическа получились превосходно 👍✨✨✨
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, благодарим за доверие в такой важный день ☺️
Анастасия Анастасия
Анжелика и Валерия сделали из меня такуууую секси кошку🤤😏 просто ВАУ🤤🤤🤤
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍
Варвара Кондратенко
Мастер Анжелика и Валерия, просто невероятные. Создали очень красивый образ на выпускной. Спасибо вам большое, маякияж и укладка держались целые сутки. Всем советую данную студию, все было просто идеально!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо Вам большое за теплые слова! Были рады украсить Ваш праздник ☺️
Светлана Кудашева
Анжелику Черепанову нашла в поиске, понравились её работы, стиль и решила отправить сюда на обучение макияжу моего подростка. Прекрасное отношение, доступно изложенный материал, а главное для меня это блеск в глазах после уроков. Рекомендую всем мамам девочек отправлять своих красавиц на обучение именно сюда! Спасибо большое за ваш опыт и мастерство, мы в восторге. Рада, что нашла именно вас!❤
Светлана, спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно ☺️
Ирина Лакомая
Отличное место! Девочки волшебницы! В четыре руки за час создали прекрасный образ!🥰 неприметно приду снова!
23 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🌷
Kristina
Супер, приду еще)
Добрый вечер, Kristina, благодарим за доверие 🤍 Будем рады видеть Вас снова ✨
Юлия Балабаева
Мастер Анжелика помогла мне с макияжем на свадебный день . Сделали мне макияж и укладку , то что я хотела . Шикарная укладка и макияж , все делали комплименты . Укладка продержалась весь день . Спасибо Валерия и Анжелика за замечательную работу , ответственность . ❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🥹
ОХ
Ольга Хилкова
Мастера Валерия и Анжелика работали над макияжем и прической в паре, очень быстро, очень аккуратно и супер красиво. Осталась в полном восторге от результата. Все пожелания учли, вышло даже лучше, чем представляла себе. Все продержалась прекрасно. Огромное спасибо за красоту и хорошее настроение! Девушки невероятно приятные в общении!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приходите ещё, будем рады Вас видеть!✨
ВЛ
Виктория Лукиных
Делала бровки у мастера Вероники. Была очень довольна, девушка милая, приветливая.
26 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова✨
Ирина Костромитина
Искренне благодарю визажиста Анжелику за шикарное исполнение желаемого макияжа✨ Работа выполнена аккуратно, бережно, красиво и самое главное так как хотела я! Макияж без нареканий продержался весь день, что очень важно для нас девочек😍 Рекомендую !
28 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нас! Приходите…
Айгуль Аманбаева
Я восхищаюсь работой Анжелой. Макияж и укладка сделали мой день незабываемым))) Анжела доброжелательная и общительная девушка 😌🔥 и профессионал своего дела))) умница и красавица ❤️❤️❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🌸
АФ
Анастасия Филиппова
Ходила на услугу в 4 руки, макияж и укладка. Я в восторге от результата, прическа держалась два дня, что очень удивительно,так как волосы тяжёлые и длинные и обычно локоны держаться часа три, а макияж это что-то нереальное 🤗 рекомендую салон для посещения. Девочки профессионалы своего дела, очень уютно и атмосферно.
17 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🌷
Карина Алексеева
Спасибо большое за макияж+укладка😍 Мастер Анджелика приятная, общительная девушка, сделала свою работу от души ☺️ Атмосфера приятная, уютно Всем советую посетить прекрасную студию! Не пожалеете)
16 ноября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нас! Приходит…
Наталья Медведева
Визажист Анжелика выше всех похвал 💔 Творческая,креативная девушка с золотыми ручками. Образ получился🔥 Студия уютная,светлая,чистая. Осталась довольна посещением 😌
19 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🌷
VS
Victoria S
Анжелика мне делала макияж для фотосессии. Прекрасный мастер, а ещё очень творческая, обаятельная и приятная девушка! Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Victoria, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🌷
Vlada Nikolaevna
Девочки, от всей души рекомендую студию красоты Shabash🤍 Очень долго выбирала визажиста и парикмахера для мероприятия, потому что прошлые мастера постоянно вносили свои коррективы и не слышали клиента! Как же я рада, что нашла этих чудесных девушек 🤍учли абсолютно все мои пожелания, уточняли каждый шаг и проговаривали каждое действие) я в полном восторге 🤍 Ушла очень довольная и счастливая, такой красивой не видела себя не когда🤍 Большое спасибо, теперь я ваш постоянный клиент 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Vlada, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🌷
ЛК
Лидия Кершева
Если бы не Анжелика и Валерия, я бы пошла на свадьбу лохматая и не накрашенная😁 Они приняли меня за 3 дня до мероприятия ( а это редко бывает) не бросили, они большие молодцы, желаю успехов и процветания в работе девочки:* А от макияжа и прически все были в восторге)
22 августа 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады Вас видеть🌷
Зоя Григорьева
Анжелика - замечательный визажист, и очень приятная девушка. Дважды делала макияж, в том числе, свадебный. Если Вы в раздумьях, какую студию выбрать, выбирайте Шабаш 💕
23 июня 2024, официальный ответ
Зоя, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🌷
Алёна Касимова
Делала впервые макияж у Анжелики. Учла все мои предпочтения, собирала меня на юбилей мамы, столько комплиментов по поводу образа услышала в свой адрес💙 Локоны продержались два дня на мои длинные волосы) Спасибо тебе!
23 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть!✨
ЗА
Зоя Аллахвердиева
Хочется выразить огромную благодарность Анжелике Внимание деталям это про нее, очень хорошая, чуткая, Рассказала как правильно сделать красивый образ, Подобрать правильный цвет к глазам Все очень понравилось, еще буду обращаться к ней
26 мая 2024, официальный ответ
Зоя, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нас! Приходите…
Анастасия Chetireytra
Я недавно посетила студию красоты "Shabash" и хочу поделиться впечатлениями! Визажист Анжелика очень крутая, она обладает талантом и умеет создавать идеальный образ, а ещё с ней максимально комфортно :) Мне все понравилось - от результата макияжа до уютной атмосферы студии. Тепло и уютно, словно в гостях у хороших друзей. И как приятный бонус - вкусный чай, который добавил ещё больше уюта и удовольствия в моем визите. Спасибо❤️ Я обязательно вернусь снова!
5 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🌷
Вероника Подковская
Прекрасное место, где качественно сделают бровки, реснички, а для торжественного события красивый макияж. Есть возможность выпить вкусный кофе или чай с конфетками, что еще больше придаëт уютную атмосферу студии
22 марта 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть!✨
Арина Халина
Просто супер, у девушек огромный талант, работают со всей душой🥹♥️♥️♥️ Безусловно только к ним!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно ☺️
А А
Замечательное место, мастера самые лучшие, макияж и прическа получились очень красиво и аккуратно 😻🌸
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть!✨