Shabash
Студия красоты
Kristina
Супер, приду еще)
не важно не важно
Буквально сегодня делала образ в 4 руки и что могу сказать,девушки действительно мастера своего дела,профи с большой буквы) Рекомендую мастера Анжелику и ее напарницу) Девочки спасибо большое,прям в сердечко 🥹❤️
Valentina Kuvaldina
Анжелика сделала мне просто потрясающий макияж😍 Он получился ярким, выразительным и очень аккуратным — всё выглядело безупречно с самого утра и до конца дня. В течении дня я только и успевала получать огромное количество комплиментов🥹 Анжелика очень тонко смогла почувствовать, что подходит мне, и подчеркнула черты так, что мой образ получится очень эффектным🔥 Теперь перед любым мероприятием буду обращаться только к ней. Спасибо огромное тебе, моя волшебница! 🥰✨
12 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за обратную связь ✨ Рады, что у Вас остались только положительные впечатления…
Рина Акулова
Приятная атмосфера Очень доброжелательные все мастера Была у стилиста по укладкам и осталась довольна Спасибо вам девочки 🩷
12 декабря 2025, официальный ответ
Рина, благодарим Вас за высокую оценку укладки и нашего сервиса ☺️ Будем рады видеть Вас снова ✨
Лерок 🥰
От этой уютной студии осталась в полном восторге! Безумная благодарность визажисту Анжелике и стилисту Валерии за образ🫶🏻 макияж и причёска получились безупречными и стойко продержались весь вечер! Собрала кучу комплиментов 🥰Обязательно вернусь снова!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку навыков наших мастеров ✨ Будем рады видеть Вас вновь 🤍
Дарья М
В этой студии творят профессионалы своего дела!! Валерия и Анжелика просто феи, такой шикарный образ мне сделали!! Всем подругам посоветовала!) Образ просто супер, каждая деталь - от невероятного макияжа до идеальной прически. Спасибо, девочки ❤️❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за обратную связь и за теплые слова! Были рады украсить Ваш образ ✨
Виктория
Спасибо огромное девочкам за шикарный свадебный образ. Макияж и прическа получились превосходно 👍✨✨✨
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, благодарим за доверие в такой важный день ☺️
Надежда Ш
Приходила к девочкам на образ в 4 руки ! Супер быстро сделали макияж и укладку ! Все продержалось все торжество и даже на следующий день еще была укладка ! Рекомендую !
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, рады, что смогли ещё больше украсить Ваш образ ✨
Мария Козина
Девочкиии, спасибо огромноеее❤❤❤ Я впервые была на макияжке и укладке, но это просто бомба👑 Прическа до конца вечера держалась идеально, когда у других девочек или все распалось или превратилось все в сосульки, а у меня иделаьно. Особенно макияж, после стольких слез, сохранился. Даже невеста была в шоке и расстроилась со своей причёской и макияжем. Безумно благодарна вам обоим❤
Добрый день, Мария! Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно ☺️
El Dem
1 августа я пришла, чтобы мне сделали макияж и причёску. Заранее скинула свои пожелания. Девушки работали одновременно, справились на ура! Причёска получилась обалденной! Даже лучше, чем я представляла. Макияж мы делали дважды, т. к. я хотела попробовать тёмный, но в процессе поняла, что мне не нравится. Решили сделать стрелки со светлыми тенями. Девушка переделала, и всё получилось шикарно! Брови и губы — вообще идеально подобрала цвета (ранее никто не мог сделать так). Отдельно отмечу, что девушка легко согласилась изменить макияж. Не сердилась, не показывала недовольство. Наоборот, поддержала и успокоила, что времени хватит. Я считаю, это супер профессионализм! Высший пилотаж! Настроение — огонь, в зеркале — красота))) Спасибо большое девушкам! Укладка продержалась до утра, даже не смотря на сильный ветер и танцы. Макияж продержался до конца вечера, пока я сама его не смыла) Перенёс жаркую погоду и слёзы (на свадьбе племянника я всплакнула пару раз).
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, мы делаем все, чтобы каждая девушка была довольна результатом процедур…
Маргарита Кузьмина
Делала здесь образ в 4 руки на свадьбу. Анжелика и Валерия помогли определиться с выбором и сделали все идеально. Студия очень комфортная, девушки общительные и вежливые. Макияж и прическа продержались отлично. Все оценили мой образ, я получила множество комплиментов, все благодаря этой студии ❤️
21 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть!✨
Елена Гатиятова
Девочки-феечки😇 прекрасные мастера своего дела👍 ходила к ним на полный образ в 4 руки, всё замечательно сделали, муж и конечно же гости все оценили😍👍
Елена, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🌷
РГ
Резеда Галиуллина
Мне очень повезло познакомиться с таким замечательным мастером по макияжу Анжеликой. Она настоящий профессионал. Очень приятная, общительная, с точностью учитывает все пожелания, макияж получается просто великолепный! Спасибо огромное!
Добрый вечер, Резеда! Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно ☺️
ГЛ
Геля Лебедева
Как всегда на высоте Делали образ в 4 руки
2 августа 2025, официальный ответ
Геля, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приходите снова, будем рады Вас видеть!✨
Анастасия Гавриленко
Сегодня делали причёску+макияж, на выпускной дочери. Девочки в салоне мастера своего дела. Спасиба за шикарный образ🌹🌹🌹🌹
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно ☺️
Полина .
Спасибо Анжелике и Валерии за прекрасный образ😌 макияж и укладка 🔥🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое, что оценили. Будем рады Вас видеть в нашей студии снова!✨
Варвара Кондратенко
Мастер Анжелика и Валерия, просто невероятные. Создали очень красивый образ на выпускной. Спасибо вам большое, маякияж и укладка держались целые сутки. Всем советую данную студию, все было просто идеально!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо Вам большое за теплые слова! Были рады украсить Ваш праздник ☺️
Светлана Кудашева
Анжелику Черепанову нашла в поиске, понравились её работы, стиль и решила отправить сюда на обучение макияжу моего подростка. Прекрасное отношение, доступно изложенный материал, а главное для меня это блеск в глазах после уроков. Рекомендую всем мамам девочек отправлять своих красавиц на обучение именно сюда! Спасибо большое за ваш опыт и мастерство, мы в восторге. Рада, что нашла именно вас!❤
Светлана, спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно ☺️
Олеся Солодянкина
Побывала у Александры на процедуре по оформлению и окрашиванию бровей, а так же ламинирование ресниц. Осталась в восторге. Быстро, четко, аккуратно и без каких-либо неприятных ощущений. Обязательно приду ещё!
4 мая 2025, официальный ответ
Олеся, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нас! 🫶🏼
KG
Kk Gg
Анжелика сделала очень красивый макияж , продержался весь день 😍 Укладка 🔥Очень уютная студия, угостили кофе с шоколадкой 🥹🥰 Советую, девочки! 💗
Карина, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова✨
Юлия Балабаева
Мастер Анжелика помогла мне с макияжем на свадебный день . Сделали мне макияж и укладку , то что я хотела . Шикарная укладка и макияж , все делали комплименты . Укладка продержалась весь день . Спасибо Валерия и Анжелика за замечательную работу , ответственность . ❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🥹
Екатерина Медведева
Очень хорошая студия, сделали невероятный макияж и укладку, я себя не узнала 😍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо Вам большое за теплые слова! ✨
ВЛ
Виктория Лукиных
Делала бровки у мастера Вероники. Была очень довольна, девушка милая, приветливая.
26 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова✨
Эльвира Гибадуллина
Делала ресницы у мастера Анастасии , осталась очень довольна💘 Учли все мои пожелания , сделали все быстро 🥳
18 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам снова, будем рады Вас видеть!✨
ДА
Диана Андриянова
Первый раз пришла моделью на макияж, и осталась в восторге, мне делали образ в 4 руки, всё прошло очень комфортно и быстро, очень рада что именно Анджелика и Валерия работали над моим образом 🫶🏻 Еще меня угостили вкусным кофе!
Madina Kataeva
Хотелось выразить благодарность за шикарный образ в 4 руки 🥰 Очень уютная студия и максимально комфортная обстановка, девушки приятные в общении, спокойные, что для меня очень ценно) Профессионализм, качество, цена - все здесь есть, спасибо 🫶
24 февраля 2025, официальный ответ
Madina , спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова✨
Анастасия Анастасия
Анжелика и Валерия сделали из меня такуууую секси кошку🤤😏 просто ВАУ🤤🤤🤤
7 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍
Настя !!!
Что сотворили девочки 👄❤️🔥✨ очень классная атмосфера, уютная студия и шикарное времяпровождение. А результат и так видно)) Обящательно буду возвращаться снова и снова. Спасибо ☺️
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно ☺️ Будем рады снова Вас увид…
Ирина Лакомая
Отличное место! Девочки волшебницы! В четыре руки за час создали прекрасный образ!🥰 неприметно приду снова!
23 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🌷
ОХ
Ольга Хилкова
Мастера Валерия и Анжелика работали над макияжем и прической в паре, очень быстро, очень аккуратно и супер красиво. Осталась в полном восторге от результата. Все пожелания учли, вышло даже лучше, чем представляла себе. Все продержалась прекрасно. Огромное спасибо за красоту и хорошее настроение! Девушки невероятно приятные в общении!
17 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приходите ещё, будем рады Вас видеть!✨
Rimma Smolina
Анжелика и Валерия прекрасные мастера,подходят с любовью к своему делу.Я благодарна вам за качественную работу.Все сделали быстро и красиво. Причёска и макияж идеально продержались до конца дня,хотя локоны на моих волосах держатся очень плохо,через 3-4 часа от них ничего не остаётся. Сервис прекрасный: дают подробные рекомендации и консультацию перед посещением студии. Также присылают напоминание,с заботой и трепетом относятся к своим клиентам,это очень приятно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Rimma, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нас! Приходите…
Ирина Костромитина
Искренне благодарю визажиста Анжелику за шикарное исполнение желаемого макияжа✨ Работа выполнена аккуратно, бережно, красиво и самое главное так как хотела я! Макияж без нареканий продержался весь день, что очень важно для нас девочек😍 Рекомендую !
28 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нас! Приходите…
ВА
Виктория Андреевна
Здравствуйте, укладка и макияж продержался весь день, все было чудесно! Мастер Анжелика сделала все, что я захотела, учла все пожелания! Советую, девочки на важные мероприятия лучший мастер!
28 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть!✨
Айгуль Аманбаева
Я восхищаюсь работой Анжелой. Макияж и укладка сделали мой день незабываемым))) Анжела доброжелательная и общительная девушка 😌🔥 и профессионал своего дела))) умница и красавица ❤️❤️❤️
10 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🌸
Арина Халина
Просто супер, у девушек огромный талант, работают со всей душой🥹♥️♥️♥️ Безусловно только к ним!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно ☺️
АФ
Анастасия Филиппова
Ходила на услугу в 4 руки, макияж и укладка. Я в восторге от результата, прическа держалась два дня, что очень удивительно,так как волосы тяжёлые и длинные и обычно локоны держаться часа три, а макияж это что-то нереальное 🤗 рекомендую салон для посещения. Девочки профессионалы своего дела, очень уютно и атмосферно.
17 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🌷
Карина Алексеева
Спасибо большое за макияж+укладка😍 Мастер Анджелика приятная, общительная девушка, сделала свою работу от души ☺️ Атмосфера приятная, уютно Всем советую посетить прекрасную студию! Не пожалеете)
16 ноября 2024, официальный ответ
Карина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Спасибо, что выбираете нас! Приходит…
Наталья Медведева
Визажист Анжелика выше всех похвал 💔 Творческая,креативная девушка с золотыми ручками. Образ получился🔥 Студия уютная,светлая,чистая. Осталась довольна посещением 😌
19 октября 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🌷
VS
Victoria S
Анжелика мне делала макияж для фотосессии. Прекрасный мастер, а ещё очень творческая, обаятельная и приятная девушка! Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Victoria, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🌷
Дарья 🌸
Была у визажиста Анжелики. Очень милая и приятная девушка, учла все мои пожелания 🥰 Макияж держался весь вечер. Однозначно рекомендую ❤️
30 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🌷
А А
Замечательное место, мастера самые лучшие, макияж и прическа получились очень красиво и аккуратно 😻🌸
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть!✨
Vlada Nikolaevna
Девочки, от всей души рекомендую студию красоты Shabash🤍 Очень долго выбирала визажиста и парикмахера для мероприятия, потому что прошлые мастера постоянно вносили свои коррективы и не слышали клиента! Как же я рада, что нашла этих чудесных девушек 🤍учли абсолютно все мои пожелания, уточняли каждый шаг и проговаривали каждое действие) я в полном восторге 🤍 Ушла очень довольная и счастливая, такой красивой не видела себя не когда🤍 Большое спасибо, теперь я ваш постоянный клиент 👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Vlada, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🌷
Светлана Тимирова
Была на создании образа в 4 руки. Все сделали быстро и качественно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! Спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть!✨
Мария Лутохина
Была в студии на причёске и макияже свадебном, все прошло классно, сделали красиво, быстро и качественно и за доступную цену 👍😊 держалось все весь день Спасибо!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Мария , спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🌷
Asel Manabaeva
Была у девочек Валерии и Анжелики на макияже и укладке. Очень понравилось , локоны держались два дня,от макияжа была в восторге, реснички тоже огонь, а еще скорость ,с которой работали девочки. Желаю вам процветания и успехов. 🙂
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Asel! Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно ☺️
ЛК
Лидия Кершева
Если бы не Анжелика и Валерия, я бы пошла на свадьбу лохматая и не накрашенная😁 Они приняли меня за 3 дня до мероприятия ( а это редко бывает) не бросили, они большие молодцы, желаю успехов и процветания в работе девочки:* А от макияжа и прически все были в восторге)
22 августа 2024, официальный ответ
Лидия, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады Вас видеть🌷
Зоя Григорьева
Анжелика - замечательный визажист, и очень приятная девушка. Дважды делала макияж, в том числе, свадебный. Если Вы в раздумьях, какую студию выбрать, выбирайте Шабаш 💕
23 июня 2024, официальный ответ
Зоя, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🌷
Алёна Касимова
Делала впервые макияж у Анжелики. Учла все мои предпочтения, собирала меня на юбилей мамы, столько комплиментов по поводу образа услышала в свой адрес💙 Локоны продержались два дня на мои длинные волосы) Спасибо тебе!
23 июня 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады Вас видеть!✨
Валентина Крысенко
Я безумно счастлива, что попала в эту замечательную студию к Анжелике, ведь лучше мастера не найти! Анжелика посоветует детали, которые можно подобрать к образу, подскажет что будет хорошо смотреться. Обязательно попробует все заранее, чтобы в день Х было все супер. Хороший собеседник, который выслушает, посмеётся и разрядит обстановку. Это настоящий мастер своего дела, который любит свою работу, живёт ей и заряжается энергией от нас (клиентов). Ко всем с заботой и никак иначе. Спасибо большое за все образы, я обязательно еще приду и не раз! А если вы хотите выглядеть сногсшибательно на любом мероприятии, то вам точно к Анжелике, она сделает невероятную красоту!!!
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Спасибо Вам большое за теплые слова! Очень приятно ☺️
Яна Мухаметьярова
Безмерно рада тому, что сделала макияж в уютной студии «SHABASH». Анжелика – настоящий мастер своего дела! Прислушается к пожеланиям и предложит самый подходящий макияж. Во время макияжа было очень комфортно, и по итогу я получила супер стойкий, элегантный макияж на столь важный вечер❤️ Сердечное спасибо Анжелике за её профессионализм и доброту, обязательно приду снова!)
26 мая 2024, официальный ответ
Яна, спасибо Вам большое за приятный отклик🤍 Будем рады Вас видеть снова🌷