Wildberries
3.4
Marina Akma
Викуля лучшая❤️❤️❤️❤️❤️❤️обожаю пункт💋💋💋💋💋💋
Аня Капустина
Во-первых не сразу смогла забрать товар, висела табличка перерыв 15 и не понятно когда откроют, во-вторых неаккуратно обращаются с товаром
Виктория Хромова
не слушайте этих аферистов
😌
😌
не знаю что пишут те люди которые ставят 1 звезду, но этот пункт и сам персонал лучший в городе, именно этот пункт лучший который я посещал как по мне это какие то конкуренты которые хотят пвз скинуть на дно!!) не слушайте их и спокойно заказывайте
Светлана Литвиненко
Пвз и сотрудники 💩 отказываются принимать товар надлежащего качества! Владельцу, советую сменить сотрудника!
ОГ
Олеся Гришанина
Первый раз пришла в 9:18, парень в белой футболке , брюнет сказал: « Мы с 10:00 работаем», я развернулась и ушла. На вывески написано с 9:00. Сегодня пришла в 21:02 , была девушка, выглянула из-за стойки со словами: « уже всё». Клиентоориентированности нуль! Больше в этот пункт заказывать не буду !
Svetlana Zvezdina
Самый худший пункт выдачи вб из всех что я посещала. Такое ощущение что ребята-сотрудники не знают, что на работе должны быть какие то нормы поведения. Делала несколько заказов сюда и каждое посещение оставляло какое то неприятное послевкусие. Сегодня пришла, стоит очередь у закрытой двери, сотрудница стоит рядом и разговаривает по телефону, открыла пвз включила звонок на громкую связь и продолжила разговаривать. Как то не очень приятно, как будто пришел в гости и отвлекаешь от личных дел. Как минимум это непрофессионально.
Анастасия Бусина
Самый лучший пункт из всех ближайших,ребята доброжелательные,чистенько ,аккуратненько все,спасибо большое ❤️❤️
Алина Канафина
Очень хороший пункт выдачи, доброжелательный персонал, давно хожу и не было никаких проблем. Всё на высшем уровне!!!!!!!
Ольга Мельник
Прежде чем что -то заказывать в этом ПВЗ подумайте дважды , стоит ли вам связываться с некомпетентными сотрудниками и неуравновешенным директором , она просто ХАМКА . Часть товаров не подошло, и я вернула сразу . Сотрудники очень торопились уходить домой . Перед выходом оказывается, что купальник который мне был большой они провели и списали деньги . Он мне не нужен , они а мы ниче не можем сделать , мы провели . Завтра говорят мы его отменим . Я оставляю купальник и ушла . Проходят сутки вижу в кабинете ВБ мой заказ оплачен и получен, хотя я его даже не выносила из ПВЗ и он остался у сотрудников . Иду с вопросом , мне говорят надо оформить возврат , предлагают помочь с оформлением , берут мой тел и составляют заявку на возврат самостоятельно . Еще раз повторю что заказ из ПВЗ даже не выходил и по факту заявку на возврат составлять я не должна была , померила и сразу отдала его сотрудникам , деньги списали и купальник тоже сотрудники забрали . Прошло 2недели , заявку продавец отклонил , ссылаясь что нет брака , а купальник невозвратный товар . Звоню хозяйке ПВЗ , уточнить какие дальнейшие действия, мне купальник не нужен это ошибка сотрудника и пускай сотрудник покупает этот купальник за собственный счет если не смог его правильно провести по программе . Она начинает меня обвинять тон голоса становится все выше и выше ,что я купила и могу забрать купальник себе , что я пришла в конце смены и меня вообще могли отправить и отменить все мои заказы. Диалог заходит в тупик , Елена ( собственник ПВЗ) начинает орать в трубку , кричу ей чтоб она не орала а говорила спокойно , на что меня просто покрыли трехэтажным матом и отправили на три буквы. И это не первый отзыв подобного плана посмотрите ниже по отзывам . Рыба гниет с головы . Наверняка скоро закроется этот ПВЗ . Если не умеете себя контролировать не работайте с людьми . И сами идите на три заветные буквы , уважаемая Елена ( директором или кто вы там назвать даже не поворачивается язык, низкий неприятный человек)
ЕИ
Елена Иванова
Офис не работает с 10.00, хотела забрать подарок, а у них закрыто. Вывески нет никакой, офис на сигнализации. Часто не могут найти товары. Больше не буду заказывать товары к выдачи у них.
Александр Рязанов
Есть ощущение, что парни в ПВЗ устроились просто посидеть. Один на весь пункт выдачи видосы на всю громкость смотрит. Другой закрывается чуть ли не за полтора часа до окончания смены
ЛИ
Лада Иванова
Как открылся пункт выдачи всегда ходила забирать заказы. Девушки сотрудницы всегда доброжелательные и приветливые, прекрасно справлялись со своей работой, вопросов никогда не было. Сегодня пришла на пункт 20:30-40 примерно. На смене был молодой парень. Как я поняла, делал возврат товаров. Ждала, когда он закончит, чтобы отсканировать мой QR-код. В итоге через 5 минут мне сказали о том, что выдать заказ не могут, так как работать осталось 20 минут. На мой вопрос почему тогда указано, что пункт работает до 22:00 мне ответили, что сейчас возврат, приемка и оставаться на ночную смену здесь никто не собирается. Дотошно выяснять почему меня открыто с улыбкой на лице отшили на пункте выдачи не было желания. Ушла с неприятными эмоциями. Если действительно поменялось время работы, было бы здорово указать это в приложении и на картах. Если сотрудник просто не захотел меня обслуживать, потому что он хочет уйти раньше — возмутительно.
Виктория Малюкова
Аккуратней с данным пунктом выдачи! Вчера приехала забирать заказ, было 2 товара, посмотрела, от одного отказалась, другой решила забрать, в итоге девушка сказала что перепутала заказы, на возврат не тот поставила, я ей сказала что тогда откажусь от обоих и перезакажу, в итоге вышла с пункта выдачи,через минут 10 у меня прошло списание за однин товар! Обратилась в службу поддержки ВБ, вопрос решается, если ничего не решится, придётся писать заявление в полицию о мошенничестве!
Александра Иванова
Уже какой раз прихожу в этот пункт выдачи заказов и ухожу постоянно максимально расстроенная. Сотрудники, которые там работают, видят себя максимально неподобающе, все делают медленно, общаются не доброжелательно и даже здравствуйте лишний раз не скажут. Я могу понять, если бы это ситуация была единичная, но это повторяется уже какой раз. В сфере работы с людьми не должны так относиться к посетителям. Доброжелательность и отзывчивость - залог успеха в данной сфере, но здесь вместо этого я наблюдаю недовольные вздохи, закатывание глаз и отсутствие манер. К ним даже за помощью не охота обращаться, а после стольких раз повторения этой ситуации и приходить туда в общем. Это возмутительно.
Арина Родионовна
Лица недовольные у сотрудников, когда делаешь возврат товара! Мордашку попроще, пожалуйста, делайте. И улыбочку, улыбочку тянем.
Наталья Шилова
Отличный пункт,вежливые отзывчивые сотрудники.
ЛМ
Лидия М
Приветливый персонал! Спасибо большое ☺️
Мария id125457298
Хороший пункт выдачи, сотрудники вежливые, спасибо🫶
MM
Milana Milana
Заказала товары оплаченные на данный пункт, товары в приложении были готовы к выдаче. Когда пришла получать- товары в системе не найдены . Из двух девушек ни одна не удосужилась хоть как-то помочь найти товары на складе, хотя бы пощупать посмотреть. На след день пришла, а пункт переехал!!! По адресу куда переехал, товары так же не найдены. Из-за вас, из-за халатного отношения к товару и покупателям, мои оплаченные товары утеряны среди вашего бардака. Никто ни один сотрудник не помог мне решить данную проблему, всё свесили на меня, чтоб я сама разбиралась. Я уверена, что сбой произошел именно из-за переезда. Ужасный пункт, три раза сюда заказывала и всегда какие-то проблемы с выдачей. Но последний раз это просто шок. Ужасно.
Полина Кузнецова
Супер , класс Трусы потеряли на складе только
Валерия Окатьева
наконец-то рядом открылись
Анжелика Гурцоца
Примерочные бесполезные Света нет Устраните проблему
Дарья Юрченкова
Отличный пункт выдачи, персонал приветливый , вежливый .
ГК
Геннадий Кончаловский
Удобный диван)
Мария Микрюкова
Отличный пункт выдачи,находится рядом с домом далеко ходить не нужно.Сотрудники все вежливые,улыбчивые)☺️ Ходить сюда одно удовольствие
Ирина Кокшарова
Хороший пункт с очень удобным расположением! Всё чистенько, девочки вежливые!
ЮК
Юлия Ко
Не знаю, кто оставляет хорошие отзывы, пункт вообще не приспособлен для примерки, две очень маленькие кабинки, в которых ни сесть, ни повернуться нельзя, к тому же в них нет освещения, лампочки есть в зале за кабинками, но когда задергиваешь штору становится темно, как там можно что то примерять непонятно, сотрудник плохо разбирается в своей работе
ВД
Вероника Дик
Все классно 👍🏻
Юлия Баркина
Отличный ПВЗ, чисто, много места, приятная и вежливая девушка на выдаче! Очень удобно, что рядом с домом!
Алёна Ужегова
Отличный ПВЗ ! Рядом с домом, очень удобно. На выдачи вежливый молодой человек.
Евгений Павловский
Очень понравился пункт, удобно расположен, обслуживание на высшем уровне, вежливые , улыбчивые сотрудники, еще не раз туда закажу!!!