Pro.колесо
Шиномонтажный сервис
Вера Вишневская
В восторге
15.04.2026 была на шиномонтаже: снятие, установка, подкачка шин. Всё выполнили качественно, быстро, недорого. Большое спасибо!
Абубакр Абдуллоджанов
В восторге
Мужики свое дело знают на отлично, всегда пойдут вам на встречу и уйдете с хорошим настроением и качественно выполненной работой👍
Дмитрий Мельников
В восторге
Быстро, оперативно починили колесо, при этом показали выявленную проблему, а также объяснили как и почему лучше и надёжнее восстановить покрышку, молодцы ребята!
Александр Мелентьев
В восторге
Отличный шиномонтаж, качественной выполняют все работы по доступной цене. Уже не первый год приезжаю сюда. Рекомендую к посещению!
Елизавета Васильева
Понравилось
Пробили колесо,приехали в сервис к хорошим ребятам ,все быстро сделали и качественно Спасибо огромное Хороший сервис и приятные работники .
В восторге
Рекомендую ребят! Работу свою знают, выполняют оперативно и качественно. Обратилась в данную шиномонтажную мастерскую для сезонной замены шин и балансировки колёс. Впечатления остались положительные. Плюсы: - Оперативность: работу выполнили быстро. - Качество: балансировка выполнена аккуратно, вибрации при движении отсутствуют. - Вежливый персонал: мастер подробно ответил на все вопросы и дал рекомендации по эксплуатации шин. - Вывод: Рекомендую эту мастерскую для обслуживания автомобиля. Сервис на достойном уровне, цены адекватные.
Анастасия Залецкая
В восторге
Огромное спасибо механику Дмитрию, за оказанную помощь и вежливость, очень быстро починил колесо, а самое главное качественно🥺👍
Михаил Сергеевич
Совсем не понравилось
Приехал сегодня в 8 вечера,ни кого нет,ели разбудил работягу,сказал ему приеду через 10 минут переобуться, вернулся тачка с проколом уже с разобраным колесом ,ну ладно подожду,по итогу в 8:50 уехал, почти час пыжился с колесом так и не доделал, часа два переобувал бы меня,ужасный такой сервис
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Мастер не спал, наводил порядок в компрессорной. Мы работаем по живой очереди, без зап…
Далер Холбоев
Совсем не понравилось
Вот такие люди открыта но ни кого нету и врёт щас подойдёт ни нет никого пол часа жду не приехали
Александр Кондратьев
В восторге
Отличная шинка, смело можно ехать, цена хорошая!
19 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам.
Имя Скрыто
Всё отлично
19 марта 2026, официальный ответ
Имя, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас. Ждём снова.
Алина Гафарова
Нахамили
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам жаль, что вы остались недовольны нашим сервисом, приносим свои извинения, не могли…
Владислав Смагин
В восторге
Классные ребята! Устранили поломку оперативно и доступно по цене!) рекомендую!
Алик Н.
Закрыто((
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! К сожалению были закрыты по тех. причинам. 2ГИС не позволяет изменять график моментальн…
Евгений Бодров
Быстро и качественно
Шенцев Станислав
В восторге
Приехал на выходных поменять резину, сделали все быстро, качественно, ребята знают свою работу и самое главное не пришлось ждать в очереди, Рекомендую!👍
Vova Moroz
В восторге
Все сделали быстро и четко. Парни сделали все очень качественно. Спасибо большое! Всем советую
ВВ
Владимир Владимиров
В восторге
Отличный сервис. Задал вопрос в Ватсапп, быстро ответили. Качественно обслужили.
Александр Шнайдер
В восторге
Шиномонтажка понравилась! Парни сделали всё быстро и качественно! И хорошо что они работают круглосуточно!!!
Павел Захаров
Быстро починили колесо.
МВ
Михаил Волохин
В восторге
Быстро, четко, без очереди.
ЕН
Елена Никкель
В восторге
Отличный сервис, ребята работают очень быстро и качественно. Услугой осталась довольна, обязательно обращусь еще!
Екатерина Грачева
В восторге
Быстро, качественно,без длинных очередей! Спасибо большое! Весной снова к вам!
ЕД
Екатерина Дегтярёва
В восторге
Поменяла колеса за зиму, ребята нашли гвоздь на зимней резине сразу предупредили и убрали, все быстро и качественно, советую
НБ
Никита Блиновский
Не понравилось
Качество ниже среднего. Заехал перекинуть зимнюю резину на другие диски и установить на авто. В итоге резину натянули, не глядя на маркировку самого лёгкого места на шине, при балансировке налепили кучу грузов (причём колёса с большим количеством грузов поставили вперёд). Две шины были с износом чуть больше, а две как новые: в итоге шины с большим износом поставили на одну сторону, а с меньшим на другую. Колпачки на нипели все разные накрутили, как будто из мусорки насобирали, а один вообще забыли.
ИШ
Ильгиз Шакиров
В восторге
Все хорошо, быстро и качественно. Ребята знают свое дело.
Анастасия Маханова
Все отлично. Ребята молодцы
Роман Галиахметов
В восторге
Всегда тут обслуживаюсь. Быстро. Качественно. Рекомендую!
Френк Идеальный
В восторге
Ребята молодцы, всё быстро оперативно и качественно ✊🏻 заезжайте , рекомендую
Анна Д
В восторге
Отличный сервис, оперативно, качественно, хорошие ребята, спасибо большое!
Անդրեյ Կարապետյան
В восторге
Замечательная шинка, парни сделали все быстро и оперативно, а главное не дорого, ещё хочу подменить их спачоную работу, благодаря тому что они работают в команде, вся работа занимает буквально мин 15-20. Всем рекомендую!
Михаил.
В восторге
Отличный шиномонтаж, делают всё быстро. Отдельно хочу выделить свою тёзку Михаила. Отличный мастер, всё расскажет и объяснит. Всем рекомендую данную шиномонтажку.
ОР
Ольга Русских
В восторге
Очень хороший шиномонтаж. Работают быстро и самое главное качественно. Цены НИЗКИЕ. РЕКОМЕНДУЮ !!! Я довольна.
МВ
Махаббат Валеева
В восторге
Отличный шиномонтаж! Отдельное спасибо Захару! Быстро а главное качественно произвели замену лето на зиму и по демократичным ценам👍 с удовольствием приеду еще!
Дмитрий Ковчежный
В восторге
Катил поздно вечером на умершем баллоне, парни оперативно помогли, поставили запаску, и ни копейки не взяли! Не просто работники, а Люди с большой буквы, огромное им спасибо!!
T
Turik
В восторге
Хорошая шиномонтажка, делают хорошо, работают круглосуточно. Цены не заоблачные.
КЗ
Кирилл Заозерских
Не понравилось
Приехал одевать зиму еле вышел мастер такое чувство было что в хлам пьян думаю ладно пусть делает главное чтобы колесо не открутилось когда ехать буду, подъезжает девушка тоже в шоке стоит на меня смотрит и показывает по горлу тип че пьяный что ли я отвечаю не знаю главное чтобы норм сделал первый раз такое всегда сюда ездил делать что либо с колесами
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы внимательно следим за нашими сотрудниками, и уверяем вас, что никто из наших мастер…
Иван Якушев
Совсем не понравилось
Никогда не приезжайте сюда за ремонт колеса в этой шараге требуют 1600 когда везде это стоит 1000, еще и диск сломали, рекомендую объезжать это место
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вам мастер по месту объяснил ситуацию с проколом, обозначил стоимость работы. Все выпо…
ЕГ
Елена Григорьева
Совсем не понравилось
Очень дорого у вас. За обычный прокол (не порез, не боковой) колеса гвоздем - за работу я отдала 1700 руб. Видимо девушек можно дурить и придумывать заоблачные цены. Больше не буду к вам обращаться и другим не советую. Вечером проехала по другим шиномонтажкам, цены были на много ниже 700-900 руб. за такую же работу.
19 августа 2025, официальный ответ
Еще раз здравствуйте Елена. По телефону мы вам объяснили, что у вас повреждение в плечевой зоне. Мы…
КМ
Катима Мухаметжанова
Понравилось
Вежливый сотрудник. Быстро!!! А на счет качества напишу позже, после прокатки. Радует, что рядом и круглосуточно.
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Будем рады вам всегда.
РГ
Радик Галимов
В восторге
Большое спасибо за работы. Быстро сделали. Хорошо что работаете круглосуточно.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова!
Влада Маркова
Не открыли в 6 утра
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы работаем согласно графику указанному в 2ГИС. Мастер мог отлучиться на 5-10 минут, в…
Алексей Сурин
В восторге
Работают быстро, знают свое дело.И большой плюс,работают круглосуточно.Молодцы ребята.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв!!! Будем рады видеть вас снова!
Виталий Сиухов
В восторге
Ребята отличные, очень рад что есть креатив, редко встретишь людей которые не бояться поколдовать над проблемным колесом. Очень рекомендую.
19 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам.
Александр Киреев
Сделали колесо на газели, когда ситуация казалась безвыходной. Мастера! 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова.
Илья С.
Не понравилось
Приехал сегодня вечером поставить камеру в колесо р14. Колесо было снято. Камера отдельно в руках. Спросил сколько стоит - 200р. Окей. Говорю можете камеру проверить на всякий случай перед тем как её в покрышку ставить. Я думал мне показалось, сказал уже 250р. Заплатил 250. В прайс листе написано вообще установка камеры 50р. Объясните, может быть я что-то не понимаю
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для установки камеры в колесо необходимо: Совершить демонтаж/монтаж покрышки (150₽). У…
Фёдор Марышев
В восторге
Мастеру Антону спасибо! Всё очень хорошо, быстро сделал! Профессионал своего дела!
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие, и, конечно же, ждем вас снова.
КА
Константин Акимушкин
Совсем не понравилось
Хочу добавить свой отзыв ! Почитал и повёлся на рейтинг 4,9. 28.04.25 приехал ночью переобуть летнюю резину. В принципе весь процесс занял не особо много времени. Дяденька снял , перебортовал , отбалансировал, поставил на место. Самое интересное выяснилось позднее. Проехав км 200 , решил проверить давление да протянуть болты.Помыл машину , взялся за инструмент и .... А х р е н е л!!! При ближайшем рассмотрении, обнаружил что края дисков все покоцаны. Новых дисков смею заметить. Следы явно монтажки или там монтировки , не знаю чем этот специалист ковырял . Вы в ночную смену пригласили "шиномонтажёра" с грузовой шинки? Блин ну как так то? Ведь существую наверняка какие-то подпятники под монтажку + мастерство человека. Шок одним словом.Матерным причём! Не знаю откуда столько положительных отзывов, или мне достался , извиняюсь безрукий, но факт остаётся фактом, колёса убили. И ещё за мои же 2400 р. Вывод вышесказанное таков: Стоит сто раз подумать прежде чем посетить Pro.колесо!!! Однозначно не рекомендую
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы внимательно изучили все детали вашей притензии, пытались с вами связаться, что бы р…
ДZ
Даниил Z
В восторге
От короля дорог! Оперативно, качественно по приемлемой цене! Рекомендую.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Даниил, Ждём вас снова.
В восторге
Приехал, все сделали без проблем и недорого, спасибо!
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо за теплые слова. Всегда вам рады.