Ногтевые студии
Альберт А
Хорошие мастера!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Оксана Коковихина
Пользуюсь услугами маникюра и педикюра третий год у мастера Роза, профессионал своего дела. Однозначно рекомендую за качество, приемлемые цены и дружелюбную атмосферу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤗
Елена Семушева
Делала педикюр у мастера Розы. Восторге! Качество супер! Рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Мы стараемся!
ГП
Городской Прохожий
Жена осталась довольна данными мастерами ! Советую
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас снова!
Ин
Инког нето
В данном салоне есть кабинет мастеров маникюра и педикюра!!!! Роза и Алена -Отличные мастера знающие свое дело, компетентны !!!! Теперь только к вам!!!! Советую однозначно !!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
ЖШ
Жанна Шабанова
Мастер Алëна всё аккуратно и быстро делает педикюр Очень всë понравилось
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Чирва
Мастер Алёна, знает свое дело!!!! просто суперрррр, быстро, профессионально, приветливая. Рекомендую
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за теплые слова. Мы стараемся 🌸
🫠 🫠
Всё понравилось. Чисто, уютно, приемлимые цены. Мастер Роза, умничка, профессионал своего дела! Надеюсь и покрытие будет держаться хорошо. За маникюром обратилась сюда впервые. Сначало были сомнения, но теперь сомнений нет. Приду сюда снова!
2 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова.
МЕ
Марина Елёскина
Быстро, качественно, по приемлемым ценам! Роза - мастер своего дела. Аккуратно, безопасно, красиво! Рекомендую всем своим знакомым и друзьям!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждём снова.
ОЖ
Ольга Жилецкая
Очень уютный кабинет. Мастер Роза профессионал своего дела! Качественно и цены приемлемые!👍👍👍
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Рады видеть вас снова 🤗
ОЖ
Ольга Жилецкая
8 июля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ДД
Джу Джу
Шикарная девушка и шикарная работа. Рада, что попала именно к вам 🫶
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Джу! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
Алёна И
Снимала гель лак. Очень отзывчивый специалист. Дала рекомендации, обязательно запишусь.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое, что оценили 🙏 Буду рада видеть вас снова!
Дана Султанова
Легко записаться, быстро, качественно и недорого) Хорошая обработка, Классные дизайны ) Качество💥Работаю на заводе с металлом,( шлифовщик, по технике безопасности работаем без перчаток! ) )Ни разу ничего не отлетело, ни сколов, ничего такого, прихожу только по отрастанию ногтей) Мастер Роза приветливая, всегда подберёт и сделает то, что нужно 🤗Очень рекомендую данного мастера 👍
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Алена Комлева (Жиляева)
Очень рада, что нашла такого мастера, как Роза. Качество выполнения работ отличное, я довольна)))
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛБ ФУФ
Миленькие и аккуратненькие ноготочки от Розы) Давно уже к ней хожу, всем довольна)
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌Будем рады видеть вас снова!
Валерий Павлович
мастер Роза просто чудесная! скорость работы просто поражает,все очень быстро,аккуратно и красиво) палитра цветов большая,расположение салона удобное. для такого уровня мастерства очень приятные цены🥰 из всех мастеров у которых я делала этот самый лучший!❤️
6 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Арина, за отзыв, очень приятно, что вам все понравилось! Буду рада видеть вас снова!