Ногтевые студии
Запишись на педикюр — получи консультацию подолога в подарок!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Валерия Лапшина8 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! С Новым годом!
НН
Наталья Нестерова1 отзыв
ЭГ
Эдуард Гильманов1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Анна Трофимова10 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🩷
Olga Parys7 отзывов
Кирилл Владимирович20 отзывов
Анна И5 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, благодарим вас, что оценили, будем рады вам всегда 🙏🏼
Артём :)18 отзывов
Анастасия Пережогина5 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём снова 🤗
Тома Кроткова8 отзывов
Листала сторис ВК,смотрю группа- мастер и модель,попалось объявление о поиске моделей на разные подологические проблемы(трещины на подошвах,вросшие ногти,мозоли,бородавки). Подумала,почему бы и не написать,раз есть проблема,пора ее решать,тем более так удачно совпало,используем шанс. Ответ и приглашение на бесплатную процедуру в качестве модели,не заставил себя ждать,поверила в удачу. Пришла в назначенное время и место,скептически настроенная,потому что мою проблему решить за один визит,явно,не получится. И каково было мое удивление,когда мне не просто сделали гигиенический педикюр,обработку стопы(были жуткие кровавые глубокие трещины),а рассказали в чем проблема и назначили адекватное лечение,и ждали повторно через месяц,также в качестве модели. Это говорит о том,что ученики-специалисты проверяют результаты своей работы,им не все равно на наше здоровье,они заботятся, переживают,ждут. Да,для учеников это,может, простая отработка навыков,а для моделей это вклад в здоровье и безопасность своих ног. Было настолько трепетно,аккуратно,заботливо в руках учениц Дарьи и не страшно за результат,потому что насколько квалифицированных и внимательных специалистов выпускает из своей студии она,что хочется вернуться. Так с января по май с правильно подобранным,адекватным лечением и процедурами моя проблема была полностью решена,Дарья периодически просила фотоотчёт,чтобы понимать насколько продвигается результат от первоначальной точки,чтобы вовремя скорректировать лечение. А в июне я пришла уже хвастаться,что все получилось,и безумна рада,что случайно наткнулась на объявление. Спасибо всем девочкам-талантливым ученицам с золотыми руками и Дарье за внимание, понимание,заботу,было очень приятно,атмосферно и душевно посещать Вашу студию. Надеюсь,впредь беречь свои стопы и не доводить до безобразия))
27 июня 2025, официальный ответ
Тома. Огромное спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, рады, что смогли помочь 💋
НЛ
Наталья Ланщикова1 отзыв
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
КФ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЗВ
Земфира Виноградова4 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Земфира, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 🌸
Кристина ♥️4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова 🌸
. .4 отзыва
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
Надя Южная6 отзывов
5 июня 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏👌
Дарья Ковалева6 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо за доверие 🙏👌 Были рады помочь!
НА
Надежда Афанасьева3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
Арина •10 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся.
Александр Денисов5 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам студии подологии за высокий уровень сервиса и профессионализм. Обратился с достаточно деликатной проблемой вросший ноготь, который долгое время доставлял дискомфорт. До этого пытался решать вопрос самостоятельно, но стало только хуже. С первых минут в студии почувствовал, что попал в надежные руки: чистота, стерильность, вежливое отношение — всё на высшем уровне. Подолог провел подробную консультацию, объяснил каждое действие и предложил план лечения. Уже после первой процедуры стало значительно легче, боль ушла, и я снова смог нормально ходить. Кроме того, получил много полезных рекомендаций по уходу за стопами, о которых раньше даже не задумывался. Отдельно хочу отметить атмосферу — всё сделано для комфорта клиента, нет ощущения медицинского учреждения, скорее уютный салон, где тебе действительно хотят помочь. Очень рад, что нашел это место и теперь регулярно посещаю студию не только для лечения, но и для профилактики. Рекомендую всем мужчинам — не стоит тянуть с визитом, если есть проблемы. Здесь вам действительно помогут.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова!
Мария Федотова7 отзывов
НАХТ5 отзывов
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. ♥️
Дмитрий Стрельчик1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Анастасия Алипова2 отзыва
12 мая 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Виктория Бекасова26 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 💛
Л
Лариса2 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству.
Анастасия Халдина1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть!
КЕ
Кристина Ефименко4 отзыва
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за ваш отзыв, приходите в гости ещё 🙏🏼
Алина Гаврилова2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ОС
Ольга Стыцина1 отзыв
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
МИ
Екатерина 🌸2 отзыва
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Julia Lutsenko7 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Julia. Огромное спасибо! Всегда вам рады!
Марина Добрынина2 отзыва
14 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЯР
Яна Рахматуллина2 отзыва
ходила на маникюр с покрытием к мастеру Екатерине, в начале сказала что мне нужен квадрат чуть зауженный к краю и острый, по итогу сделали мне просто лопаты, причем я просила в ходе работы , еще до нанесения покрытия сделать мне поуже немного форму, на что мастер ответила: не могу уже исправить, вы же просили квадрат. Вот именно что я просила квадрат, а не трапеции. Сколько раз на ногти ходила, мастера всегда спрашивали в ходе работы: устраивает ли форма и длина, нужно ли что-то подпилить, у меня ничего не спросили, все делалось быстро, а подкорректировать форму это время, которого на меня наверно не было, чем дольше ношу, тем больше понимаю, что это не квадрат. И ладно если бы я пришла моделью на бесплатный маникюр и мои пожелания бы не учитывались, но тут были заплачены деньги и не 500р, а по итогу результат вообще не тот, что ожидала.
3 января 2025, официальный ответ
Яна, мы работаем только на четких формах с правильной архитектурой. У формы квадрат есть углы, котор…