Автомойки
Филиал временно не работает
Никита К
Отличная мойка, помыл качественно! В подарок сделали чернение резины, очень приятно) Буду приезжать еще
ЕН
Евника Найданова
Супер мойка! Каждую субботу ездим всей семьей на комплекс, всегда качество на высшем уровне! Рекомендую!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова☺️
Антон Судраб
Все очень понравилось! Записался ко времени, заехал на мойку. Парень спросил как мыть. Честно, не ожидал такого качества мойки. Парень помыл машину как для себя. Идеально чисто. Я сам даже так не мою. Обязательно буду посещать эту автомойку. Респект!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас вновь😉
ВВ
Владимир Владимир
Всё устраивает, заезжаю регулярно. Качество на высоте. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас вновь☺️
AN
Anna Novikova
Отличное место, рекомендую всем 😁
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь😉
ЕО
Елена Ошэр
Одна из лучших моек! Огромное спасибо за высокий уровень сервиса ! Идеально помыли машину ,а салон просто как новый стал!
12 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждем вас снова😊
Василь Курамшин
Отличная автомойка! Машину помыли просто идеально, даже не к чему было придраться) Есть предварительная запись, что очень удобно. Всё чётко, быстро и не дорого. Обязательно приеду ещё. Однозначно рекомендую!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас вновь😉
Марина Кинёва
Очень понравилось, что присутствует ответственный подход к работе. Илья моет быстро и качественно. Удобно, что есть запись по времени. Однозначно рекомендую, приеду ещё обязательно! Так держать! Спасибо)
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Ждем вас снова☺️
ЮА
Юлия Акимова
Все супер! Рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь🤗
Марина
Очень хороший персонал, сервис на высшем уровне! Не дорого но очень качественно помыли машину
27 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова😊
Нг
Николай гречишников
Очень качественно моют 😉
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь😉
ЮП
Юлия Прокопенко
Быстро и очень качественно! Рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас снова😌
Арсений Попов
Помыли просто замечательно! Приезжал сегодня на комплексную мойку, безумно доволен работой. Не видел свою машину в таком шикарном состоянии уже давно, спасибо огромное старательному парню))) Обязательно вернусь к вам еще!!!
15 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Обязательно ждем вас снова😌
ДА
Даниил Авдеенко
Очень ответственный подход к работе ! Редко встретишь , что бы так качественно выполняли свою работу ! Спасибо за мойку ! Теперь только к Вам !
13 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Будем рады видеть вас снова😌
МН
Макс Н
Мойка супер! Помыли качественно и достаточно быстро. Приеду еще, рекомендую👍
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас вновь☺️
Кирилл Моисеев
Мойка класс 👍🏻 Давно не видел такого душевного отношения к клиентам) Помыли очень хорошо, парнишка молодец! Однозначно приеду еще и не раз🙂
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова😊
EM
Elly Mi
Хорошая автомойка. Помыли хорошо! Давно так не мыли) Приеду ещё!👍
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова😌
МП
Маргарита Петрякова
Давно выбрали для себя эту мойку! Обслуживаемся всей семьёй и друзьям посоветовали. Илья моет машины с любовью, как свою)))) Качественно, быстро! Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо! Очень приятно ☺️
Марина Б
Мыла машину 7 декабря. Помыли качественно, цена приятная, запись по времени. Молодой человек очень старательный и внимательный. Обязательно поеду еще!
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем вас вновь☺️
Е N
Очень хорошо помыли машину, буду приезжать ещё.
10 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова😌
ЛК
Людмила Коновалова
Приезжали на мойку, мыл машину очень старательный молодой человек. Машина чистая, все понравилось, спасибо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова🤗
ЕЛ
Елизавета Лапина
Приезжали на комплексную мойку , парень большой молодец ! Помыл все быстро и качественно.Машина как после салона , все блестит . В самой мойке все очень частенько и аккуратно. В подарок машину покрыли воском , очень приятно . Я осталась довольна , приеду и не раз , всем советую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова😌
AP
Anna Pisareva
Спасибо за качественную комплексную мойку. Быстро и рядом. Что ещё для счастья надо. Спасибо за сладкий подарок !) Неожиданно,но приятно!
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова☺️
Елена Кобякова
Очень понравилось, молодой человек просто умничка, быстро, помыл как свою с заботой, ещё приеду на чистку салона.
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова)
ИА
Ирина Аллаярова
Приезжала на комплексную мойку, парни большие молодцы. Натерли машину до блеска, в салоне тоже все идеально, даже оттерли пятна на сидение от шоколада. Обслуживанием осталась довольна, приеду еще.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
ИМ
Илья Муцин
Приезжал на комплексную мойку, остался доволен. Машина прямо-таки сияет) Салон как новый. Спасибо
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова)