СтрижкаПлюс
Быстро, качественно, недорого
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за высокую оценку
Алексей Зайцев
Стригусь уже 9 лет у одного парикмахера, но из-за её отсутствия, решил впервые зайти в Стрижку Плюс. От души хочу поблагодарить Ирину Андреевну за прекрасную работу! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный мастер, сделала приём подстригания волосинок по границе с основным волосом в воздухе с помощью ладони и учла все мои пожелания, где результат превзошёл мои ожидания. Стрижка получилась стильной, удобной и как я хотел. Спасибо за тёплую атмосферу и индивидуальный подход. Обязательно приду снова!
29 июля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова Удалить
VF
Vit Fil
Очень понравилось. Больше спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, будем рады видеть Вас снова
Polina Taskarina-Pavlova
Все понравилось, учли пожелания, посоветовали как лучше
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Полина, за отзыв. Приходи к нам еще
Edgee Tomkie
Хожу к мастеру Ольге, она настоящий профеессионал своего дела. Я часто эксперементриую с волосами, и приходя к ней я знаю, что всегда получится так как я представляла, даже лучше. Уже 2 года крашусь и стригусь только у нее и полностью ей доверяю В салоне приятная атмосфера, играет хорошая музыка, хорошие отзывчивые мастера Цены не кусаются, делают классно
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗, всегда рады клиентам
ЗК
Зоя Климкина
Пришла в назначенное время, но она подождала обслуживать клиента. Ни слова извинения, что моё время проходит. Развернулась и ушла. Не советую, да пока находилась там видела её работу. Не понравилось мне, как она остригла клиента. Неровные края работала неуверенно, словно практикантка
ЯГ
Яков Гамоненко
По звонку все решил и через 30 минут был стрижен и по брит, милое дело. Приятно когда так ответственно относятся к своей работе.
lig174
Стриглась в начале сентября. Просила одно, подстригли по-другому. Волосы уложить после этого очень проблематично. Если хотите экспериментов, то - велком!
Алексей Медведев
Сегодня первый раз посетил данную парикмахерскую, подстригли быстро и аккуратно, очень доволен стрижкой!
Наталья Кошелева
Отличное место, прекрасные мастера, сделают стрижку, качественно покрасят. Оформят брови. Очень рекомендую👍
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова, рады вас видеть в числе постоянных клиентов
Наталья Коновалова
Хожу не первый раз стричь волосы, мелирование и тонирование волос делают супер классно, волосы отрастают естественно, явной линии окрашивания пр-т этом нет, выглядит красиво. Приятные цены
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за хорошие слова, за высокую оценку нашей работы
МП
Мария П.
Сегодня посетила салон, осталась в полном восторге! Выполнялось мелирование с тонировкой мастером Ольгой. Отличный специалист, тактичный, вежливый. Ольга, Вы - профессионал своего дела! Большое спасибо! Процветания салону и больше благодарных клиентов!
28 февраля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Лариса Кузнецова
Мастер Ирина очень хорошо все делает, стрижемся уже не первый раз у нее, цены низкие очень. Каждый волосок сверяет по длине, уточняет пожелания. Однозначно будем возвращаться❤️
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть ва…
вВ
варвара Вере
Обходите это место стороной. Вот такое мелирование сделала мне парикмахер Татьяна. Как оказалось никто ни за что не отвечает, сожгла уже мелированные волосы, зачем то в мойке сделала жёлтую маску всесто синий и чисто случайно сбрила 5 см под затылком
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Всё что вы написали-клевета. Во-первых, мелировали только корни 4 см, даже на вашем фо…
Абдрахманов Руслан
Часто здесь стригусь,парикмахер очень пртая общений и профессионал своего дела. Спасибо<3
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку.
NM
Nick Mek
Остались только положительные впечатления от парикмахерской: - удобная онлайн-запись для интровертов; - в переписке отвечают вежливо, оперативно и грамотно; - деликатный, обходительный и приятный мастер; - качественная, быстрая и недорогая прическа. Очень рад, что нашел это замечательное место!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в рядах наших клиентов
ОО
Ольга Олейник
Делала стрижку каре в этой парикмахерской. Очень довольна результатом! Профессионально, доброжелательно, мастер Ирина учитывает все пожелания. Обязательно буду посещать только эту парикмахерскую
Liza Bashanova
Подстригли хорошо, современно. В следующий раз придём всей семьей!
Матвей Корюкин
Сегодня подстригся в данной парикмахерской. Подстригли классно! Быстро! Спасибо, приду ещё!