Пункты выдачи интернет-заказов
3.2
Кэшбэк по Халве
3.2
Иви Киви
Нам очень нравится с самого открытия этот пункт. Особенно бабуле нравится молодой человек, очень грамотно подсказывает как что устроено в приложении Озон. Спасибо ему, бабуле трудно, а нам вечно некогда.
O
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам и бабушке нравятся наши услуги и что на…
NL
Night Light
Мне очень помогли с возвратом товара ведь я не знал как это сделать и четко показали как делать надо.Хорошо что оба сотрудника опытные и знают как помочь. Отзыв от моей жены.Пусть сотрудники и не в костюмах но наговаривать на них не надо отзывы ниже делали обиженные люди.
O
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады узнать, что вам и вашей жене удалось получить необходимую помощь с возвратом тов…
Natalia Ys
Пришла забирать заказ уже не первый раз, был парень молодой, вечно недовольный,запах неприятный ,не смог найти товар и говорит подойдите позже 🤦, я сказала ищите,не рекомендую данный пункт выдачи, и сама не ногой.
FG
Fa Groz
Приятный пункт на нем достаточно тепло единственное мало места для проверки товара.Выставить бы наверное еще стол надо
Александр Ардашов
Нормальный пункт выдачи, персонал вежлтвый.
Владимир Сумин
Нужен кондиционер срочно!
Vlada Beauty
Ужасные сотрудники сделайте что нибудь !!! Иногда в приложении не высвечивается сразу заказ ! И можно узнать по номеру , как то было что , номер назвала и достали мой заказ … еще хочу написать про сотрудника парня молодого , ужасный Хам , что нибудь спрашиваешь его нервирует , тогда мерили кеды , не подошли ! И мы спросили как сделать возврат , он прям нервно отвечает и хамит !
ОИ
Ольга Иванова
Каждый день получаю товар, видела всех сотрудников, все прекрасные спокойные люди! Случайно увидела такой рейтинг, удивилась! И парень и девушка хорошие, приятные люди! Было, что я заходила, когда они закрывались, просчиталась по времени-развернулись и все выдали, хотя я сама ошиблась со временем
Виктория Власова
Пункт выдачи чистый, но персонал вечно с недовольными лицами, последнее время попадаю на смену парня, так аж заходить не хочется, если есть возможность заказать в другой пункт выдачи, лучше в другой🤢
Дима Расколбасов
Ужасный пункт выдачи, парень под наркотическим опьянением, как вы такое допускаете!? Пока я был в отделении к меня еще 50 рублей украли. Ужас, больше сюда не ногой
ЕЕ
Елена Елена
Ужасный сотрудник пункта выдачи!!! Еще и в состоянии алкогольного опьянения. Не смогла найти заказ сначала, потом видимо нашла и себе прикарманила( если что есть видеофиксация!!!) а деньги списали с меня. В общем лучше в данный пункт не обращаться!
КП
Катерина Прохорова
Довольно сомнительный персонал, особенно сотрудник Наталья. Был оформлен возврат за товар - детская пенка для купания (повреждена упаковка, бутыль легко можно открыть, есть подтеки на упаковке), продавец ее одобрил и мне нужно было просто отнести товар в пункт выдачи, а сотруднику принять данный товар, но сотрудник решила не принимать одобренную заявку с формулировкой - это товар личной гигиены. Минут 15 я дозванивалась до руководителя пункта выдачи и территориального менеджера данного сотрудника, в итоге, товар был принят и потрачено время из-за человека с синдромом вахтерши
Александр
Ужасный персонал, в особенности парень который там работает, грубят, всем своим видом показывают как им надоели клиенты.
КР
Кристина Реннер
Сегодня в 18:45 зашла в данный пункт выдачи,сотрудник спит на рабочем месте,для меня это было неприятно
ТЕ
Татьяна Ершова
Отлично работают. Оба сотрудника работают быстро, вежливо, профессионально
Анастасия Довбенко
Рекомендую
Julia X
В пункте всегда чисто Работают приветливые девушки, быстро выдают заказ Пункт близко к дому 👍🏻