Atomy
Центр по продаже уходовых средств
Наталья Козлова
Приятная компания, обслуживание,товар, нравится всё!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова.
Ирина Казак
Центр находится в центре города, Заказы выдаются вовремя , руководитель центра Венира Фаритовна всегда идет навстречу , возможно получить заказ даже в день его оформления. Регулярно для партнеров проводятся встречи, где рассказывают о преимуществах компании Атоми, проводятся мастер классы по продукции. Всем рекомендую для себя выбрать именно этот центр!
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Марина Бус
Спасибо огромное Венире Фаритовне за её компетентность и подсказки, за чуткое отношение к своим партнерам
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Наталья Боровинская
Все вопросы решаются быстро, всегда идут навстречу клиенту по любым просьбам А для меня очень удобно расположен
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас 💛
ТС
Татьяна Смирнова
Мне удобно добираться до центра, Венира встречает доброжелательно с улыбкой
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
КЛ
Ксения Львович
Этот офис Атоми самый удобный в центре Челябинска. Внутри светло, чисто, есть куллер с водой, приветливая хозяйка, у центре проводят МК, встречи, беседы, очень уютно и комфортно. В центре также есть продукция, которую можно не ждать, а приобрести сразу.
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми поку…
НХ
Наталья Халитова
Часто бываю в офисе Атоми со своим сыном Тимуром. Радует,что у нас в городе есть место,где не только можно приобрести продукцию,но и принять участие в Мастер классах продукции. С удовольствием приду к вам снова.До встречи,Атоми!
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 😉
Р
Рустам
Хочу выразить свою благодарность Венере Фаритовне и Наилю. Задержался на работе до 8 часов вечера, думал, уже не успею забрать свой заказ, но меня встретили и выдали заказ. Эти люди сумасшедшие трудоголики, работают допоздна. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и замечательную продукцию!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Т
Татьяна
Очень удобное расположение офиса. Из любой точки города можно доехать! Доброжелательный коллектив, проконсультируют и помогут с оформлением заказа. Очень быстрая доставка! Всегда помогут упаковать продукцию, всегда предоставят пакет! Товар отличного качества!
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарю!
Ia
I.am. ana
График работы написан один, по факту совсем другой, приехала в понедельник, стучусь - не открывают. Позвонила, оказывается, выходной. День не праздничный. Если уже другой график работы - сообщите людям на сайте, чтобы они не тратили свое время