NailsPoli
Студия ногтевого сервиса
Анастасия
Лучший мастер маникюра/педикюра, которого я когда-либо встречала. Полина-профессионал своего дела, одна из немногих, кто действительно позаботится о состоянии ваших ногтей, при необходимости даст рекомендации по уходу или лечению.
Елена Ганенко
Была всего у нескольких мастеров, но Полина мой фаворит. Маникюр делает не просто красиво, но и правильно. О правильности я, конечно, узнала после других мастеров, которые не сильно заботились о здоровье моих ногтей. Полина все время повышает квалификацию, что делает её профессионалом своего дело. С ней приятно и комфортно. Всем советую хоть раз попасть к ней и сравнить ♥
Юлия Юнусова
Хожу в студию чуть больше года. Плюсы: удобное расположение, клиентоориентированность 100%, качественная работа, приятная обстановка,которую создает мастер,в самое сердечко. Минусы:нет.
Света Спектр
Полина, отличный мастер. Постоянно развивается, повышает уровень мастерства в профессии, это говорит о том, что нужно быть в ногу со временем. Её маникюр выше всех похвал-модно, стильно, аккуратно, и ещё супер стойкий. Всегда подстроиться по времени с клиентами. Советую, рекомендую!)
Елена Владимировна
Очень рекомендую мастера, делаю маникюр и педикюр у Полины. В кабинете очень чисто и уютно, все инструменты тщательно обрабатываются, хожу с ногтями долго, ничего не отваливается!
Наталья Чернова
Однозначно рекомендую!!! Прекрасный мастер!!! Маникюр аккуратный, ношу долго. Спасибо огромное Полине, всё супер😘😘😘💯
Елена Винокурова
NailPoli - это любовь с первого маникюра😍 год назад пришла на процедуру к Полине и не на кого больше не променяю❤️ Я езжу аж с северо-запада на чмз, что бы привести ноготочки в порядок, думаю этим все сказано! Большое спасибо, жди меня в ближайшее время😍❤️
Roshal Nina
Отличное обслуживание, мастер Полина профессионал своего дела, маникюр, педикюр сделает супер быстро и качественно, и очень красиво ) За процедурами ухода за ноготочками только к ней! Будьте уверены, что всё сделает замечательно, рекомендую! ❤️
Mv Sz
Мастер своего дела и точка) Однозначно рекомендую познакомиться с девушкой. Чистый и опрятный кабинет. Все супер пять звёзд
Елизавета Викторовна
Отличный мастер, хожу очень долгое время, всегда быстро и качественно) Чай конфетки) Приятная атмасфера)
Алина
Всегда качественный и крутой маникюр👍🏼