Оптовый склад
Магазин цветов
2.6
Свежие поступление. Цветы, букеты, шляпные композиции
ИП Рзаев Ильгам Алигейдар Оглы. ОГРНИП 307744706600013.
Перейти на сайт
2.6
S
Serg
Отвратительное качество цветов! Купил несколько букетов и вечером всё завяло... Отнёс на помойку! Продавцы хамы!
ЕХ
Евгений Худяков
Отвратительно!Купил цветы и тем же вечером они завяли,при том , что были соблюдены все правила хранения Связался с продавцом в надежде на мирное урегулирование данного вопроса - в ответ получил хамское общение , сброс звонка и обвинения , что это мы неправильно все сделали . Проще говоря - деньги на ветер.Не рекомендую данную шарашку для приобретения цветов. Лучше доплатить и купить в более хорошем месте. Если бы была возможность поставить 0 звезд - смело бы поставил
КП
Ксения Перепелкина
Самые отвратительный цветочный магазин в Челябинске. Продавцы все грубияны. Купили розы, тем же вечером завяли. Лучше идите в нормальный цветочный!
Елена
Не впервый раз там берем цветы. Все очень нравится. И подскажут и просто поболтают. Ни разу букеты конечно не делали там, а упаковками брали. Цветок хороший
Юлия Саблина
Очень странное заведение. Одна из мам родительского комитета позвонила в этот отдел узнать цену на букеты, рассказала нам, что дёшево и делают хорошо. Но заказывать пришлось идти мне, так как она работе. Пришла, встретил мужчина, я ему показала на какую сумму нам посчитали, он отвёл меня к женщине (видимо владелица или кто-то более значимый). Она приняла заказ, позже сообщением я подтвердила заказ и точное количество. Пришла в назначенный день, обсудить упаковку и цветы, оказалось, что сумма в больше! Иначе делать не будем! При мне начали выяснять кто назвал цену и т.д. Объясняю, что не могу ждать, дома грудной ребенок с температурой. В итоге пришлось доплатить в районе 1000, немного конечно, но неприятно. При получении была та девушка, которая назначала меньшую сумму, со скидкой. Сказала, что это она сделала скидку. Часть букетов делала она, но скидки этой всё же не было. Радует, что цветы были красивые))) Ещё раз убедилась, что цветы надо брать у проверенных людей.
Анастасия Поверникова
Мне очень нравятся ваши букеты! Они всегда оформлены со вкусом.