Монетка
Супермаркет
2.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.3
Димасик Филини
весы на кассе и на самообслужке не совпадают!!! на вид мошеннические схемы персонала. то кг пробьют и ноль реакции хотя и жалобу оставил и чек предоставил, теперь вот так обвешивают, контрольные весы в магазине отсутствуют!!!! как и книга отзывов и предложений.
Татьяна Зуева
В данном магазине предновогодний развод. Сегодня набрали мандарины из ящика с ценой 110 руб, чётко и ясно было написано на ценнике. На кассе была очередь, НО продавец позвала нас пробить мандарины на другую кассу вне очереди. Чек оказался больше 200 руб за неполный килограмм. Выяснилось, что мы, оказывается должны платить за отборные мандарины, которые лежат в другом ящике с другой ценой. Да, мы выбирали мандарины получше, но именно выбирали из того ящика, где не все хорошие и цена соответствующая. А отборные были даже на вид совсем другие, реально отборные и с листочками. Что самое смешное, забыли в камере хранения пакет, вернулись через минуту, а продавец снова "отлавливает" новых жертв обмана у ящика с неотборными мандаринами и тащит на кассу без очереди, чтоб положить себе (ну или всему коллективу ) в карман 100% незаконную выручку. Будьте осторожны ⚠️ А нам особенно это обидно, так как ходим в этот магазин часто.
РС
Рима Серобян
На кассе стояли конфеты со скидкой .Ценник распечатан на бумаге А4 И СТОИТ 199Р. Почему то в чеке пробита 499р,и вместо того чтобы извениться,когда я показала чек,на меня еще и поорали, сказав что они не должны мне продать по этому ценнику. В этом магазине наверно когда принемают на работу пишут ХАМСТВО ОБЯЗАТЕЛЬНО
Нормальный магазин. Как и везде.
Ромашка Незабудкина
Вечером постоянно грязный пол, стоят ящики посреди зала с гнилыми овощами, клети на проходах. Опять же вечером пустые полки с водой- минеральной, либо питьевой- нет. Если человек работает до 21-00, то заходить в эту грязную пустую клоаку нет смысла. Продавцы вечно новые , не то пробивают, на кассе очереди, Всегда открыта только одна касса, и даже в часы-пик вторую кассу не открыть, там просто нет места- стоят клети с неразобранной продукцией. Дама с бейджиком директор, сидит с отсутствующим видом в телефоне. Не реагирует ни на какие просьбы. Уйдите уже, пусть займет место другой , нормальный магазин.
. .
Плохое обслуживание. Сотрудники фигня
P
PANDOS
Ужасное обслуживание и персонал такой же. Хотели купить воду и энергетик, по итогу стояли на кассе около 20 минут, ждали пока кассир перестанет метаться от кассы к кассе, понимаю дни могут быть загруженные, но то что кассиры со второго раза не могут посчитать сдачу, говорит многое о их работоспособности
Валерия Курбатова
Самый отвратительный магазин, на клиентов вообще грубо говоря плевать. Стоим в очереди кассирша бегает туда сюда все никак обслужить не может. Перестаньте ставить неопытных сотрудников на кассу, мы почему по пол часа стоять ждать должны, когда она разберется как работает касса.
Анастасия Сагдатова
Заказали доставку, магазин не отдает наш заказ курьеру, заказ оплачен, ужасное обслуживание!!! Поддержка тоже не помогла
ИД
Ирина Дергунова
Несвежие фрукты и овощи. Испорченное детское питание, три пакетика с фруктовым пюре оказались прокисшими хотя срок годности до 31.11.2025
Оплата Сбер
SU
Sberid User
Всегда покупала вино Массандра за 299, с прошлой недели стало 399, причем без выкладки в зал, просто спрашиваю- выносят
Рустем Латыпов
Вежливый персонал, всегда все есть в наличии.
Ян Услинский
Взял готовый плов по акции дрищу второй день. Не рекомендую готовые продукты к покупке в данном магазине если у Вас нет необходимости быстро сбросить лишний вес.
Вадим Овчинников
Удобный хороший магазин в шаговой доступности
ДН
Данил Нуриахметов
Ужасное обращение с клиентами и использование нецензурной лексики
Андрей Кустов
Нет в продаже классического мальборо
Мс
Монетка, супермаркет
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Кустов. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваше замечание.
ОС
Ольга С
Конечно, пока новый магазин, все красиво , чисто и уютно.
Мс
Монетка, супермаркет
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга С. Спасибо, что уделили время и поделились своим мнением.