Wildberries
Лилия Kayu
Отличный пвз. Добрые и отзывчивые сотрудники! Продолжайте в том же духе 🫶
ЮА
Юлия Ахматова
Отвратительный пункт выдачи. Пришла в субботу в график работы. Мало того, что обед с 13-14, так еще и заказ свой забрать я могу тот но в понедельник. Работать вообще не хотят. Ужасный пункт. Не заказывайте сюда никогда ничего.
Шикарный пункт выдачи!! Работники просто ангелы !!! Заказываю только на этом пвз, все прекрасно 🩷
M8
Maria 8
Очень странное время работы! Смотришь график работы и приходишь в пункт, когда он уже должен работать ( в 9 часов утра), а он закрыт. Раньше было удобно . Работал с 10:00 до 21:00.
Алена Петрова
Хороший пункт: чисто, быстро, внимательно и вежливо
Aida Gan
Не очень удобно заходить в коляской. Пандус бы при входе сделать. А так вежливый персонал, удобное расположение.
Анастасия Иванченко
Очень удобное расположение,вежливый персонал,давно пора открыть пункт выдачи в этом месте 👍
Наталья Л
Хороший пункт выдачи, чистый. Рядом с домом. Сотрудники вежливые. Быстрота в выдачи заказов.
а.
алёна .
Зашла почитать отзывы, про свой людимый пункт ВБ возле дома) а тут свежий отзыв про мальчика с длинными волосами😊 парень и правда, очень общительный, но он при этом очень дотошный, внимательный, окуратный, товар всегда находит сразу( а я частенько заказываю по многу, позиций по 15-20) , ждать меня он долго не заставляет, за что ему СПАСИБО🤩 да и девочки тут умнички😉 одним словом, люблю этот пункт выдачи!!! А вот покупателям я бы рекомендовала не приходить за кучей своего товара, когда время уже к закрытию пункта, думаю , что сотрудники от этого не в восторге🙄 они же тоже люди и домой хотят , а не задерживаться на работе, потому что, кто то поздно припёрся😉 всем добра☀️☀️☀️
Ксения Модель
Чистый и просторный пункт выдачи, но есть одно маленькое замечание Часто работает парень молодой, с длинными волосами, и очень часто раздражают его беседы по поводу погоды на улице, и о том как он провел свой день. Я прихожу просто забрать свой заказ, а не вести светские беседы с работниками.
Эмилия Хурматова
+рядом с домом +вежливые сотрудники +быстро принимают и выдают заказы +всегда чистота и порядок +удобный график работы пункта выдачи - всего 2-е примерочные хотелось бы добавить ещё одну
ИД
Ирина Другова
Хороший пункт выдачи. Очередей нет. Чисто. Вежливые работники. Живу рядом, мне удобно.
Ирина Ирина
Всегда очередь!!!! Всего две примерочных, не дождешься. Еще и разгружающиеся машины, постоянно блокируют единственный проезд.
Анна Коростий
Рядом с домом, всегда чисто, быстро, вежливо.
Ксюша Амельченкова
Очриятный персонал, работают очень быстро) Удобное место расположение. В помещении чисто.
Марго А
Хороший пункт выдачи, чистый. Вежливый персонал, работают быстро.
Алена Егоренко
Хороший пункт выдачи! Очень вежливые сотрудники, особенно молодой человек, помог достать, собрать товар. Рекомендую!
Ирина 7777777
Очень тесный неудобный пункт выдачи,всего 2 примерочные и всегда заняты.
ЕН
Екатерина Новичихина
Отличный пункт выдачи! вежливый персонал, всегда чисто, запаха постороннего нет.
jv
just vip
Вежливые сотрудники!
Valery Nikitin
Ставлю пятерку этому пункту. Несколько раз туда ходил получать крупную технику- вежливые работники быстро выдавали и оказывали всяческую помощь когда вытаскивал товар на проверку. Помогли обратно упаковать и заклеивать.
ФС
Фаина Салахова
Отличный пункт, приятные парни работают)
Людмила Шамина (Зинченко)
Отличный пункт выдачи! Чисто, комфортно, и главное - очень удобное расположение и отличное обслуживание!
Аральская 4 Аренда, металлопрокат
вежливый парень,чисто, уютно, быстро
ET
Evgeniya Toure
Очень удачное расположение, давно здесь нужен свой Вб)) работают быстро, внутри чисто, самый удобный пункт выдачи для меня
LD
Lina Dr
Все отлично! Новый,в очень удобном месте,давно не хватало тут пункта выдачи