Wildberries
Максим Дубовиков
Потеряли наш заказ
ТД
Татьяна Дубовикова
Здравствуйте! Несколько раз теряли заказы, делали возврат. Деньги возвращались, перезаказывала. Иногда находили на следующий день. Просто терялось время. А теперь просто теряют оплаченный заказ, отмечен он как выданный. Ни денег, ни товара, ни извинений.
Яночка Л.
Вы хоть сморите, кого берете не работу? Пацан нк умеет ничего вообще. Не смог провести возврат. Списал деньги за товар от которого я отказалась и не забрала, увидела уже только дома, ни денег не товврв.Больше в ваш вилиал не пойду! Отвратитительный сервис!
Николай ||
Отличный пункт, спасибо сотрудника🤗
Анита Швец
Какие тут девушки работают не приятные , вечно с недовольным лицом! Как не придешь никогда не улыбнутся ! Вечно объявление висит что у них перерыв , в то время когда все с работы идут .
София Зверева
Заказывала краску для работы, даже не вскрывала упаковку просто подвинула и сказала, что отказываюсь, сотрудница, которая как не придешь вечно не довольная, списала деньги, я вернулась спросила почему списано, оказывается списала за один товар, а выдала другой и когда я сказала, что я хочу вернуть деньги и даже не открывала упаковку, та сказала, что товар невозвратный и она не может его принять, на данный момент этот товар находился в ее же руках🤣 пришлось выкупить этот товар, чтоб не задавили своей агрессией. И когда подошла другая девушка с просьбой пройти в очереди, сотрудница начала ей хамить, будьте добры, при принятии на работу требуете справку об адекватности, это просто ужас какой то.
AP
Anastasia Polyakova
Сотрудники постоянно теряют товар и просят перезаказать. Сегодня заказала доставку из пункта выдачи, не положили плед, якобы опять не смогли найти, при этом видимо позже они его всё-таки нашли, сделали возврат, положили в доставку не тот товар, хотя обязаны проверять перед отправкой курьером, в случае чего делать отказ, пришлось оформлять возврат через продавца. Раньше работали прекрасные сотрудницы, не было никаких проблем и были всегда вежливые.
ЮБ
Юлия Белоусова
24.08 пришла в 9-05. Пункт закрыт
Евгения Хамидуллина
Отличный пункт выдачи. Спокойной вежливый персонал. Всегда все четко. Люди, соблюдайте правила, будьте ответственны, проверяйте перед камерами. Не надо наглеть и в своих ошибках винить сотрудников.
Екатерина Ляшенко
Сотрудники ПВЗ( девушки , которые работали 2.07), одна с пассивной агрессией, а вторая слов связать не может. Которая первая не приняла мой возврат, торчала нитка❗️❗️ , мне не сложно сделать возврат через приложение, но сам факт того, что специально ищет , чтобы не принять вещь. Поэтому совет , проверяйте все досконально на столе перед камерой
Елизавета Ершова
Было бы можно поставить 0, я б поставила. Свинарник какой-то, а не пвз, неприятно находиться в этом помещении, все валяется, вечно мусор везде. Буду заказывать на другой пвз, пусть дальше, но там такого бардака нет. Ну и девушка с пушистым волосами что-то злая, заказ на стол швырнула, как будто там 💩 Для чего вам сканер беспроводной? Чтоб тяжеленные заказы тягать? Нда🥲 Люди, которые этот пвз открыли, вы хоть шторку сделайте на склад, стеллажи, товары валяются, как впрочем и мусор.
Муся Мусина
Спасибо…
Павел Алексеевич
Приятное место, вжеливый, отзывчивый и корректный пероснал. Помогли в решении моей проблемы, что редкость для пвз, спасибо вам большое. В помещении чисто и приятно находится.
Антон Филиппов
Был 17 мая в день рождения. Продавец как цербер. Товар кидала в коробку как будто это мусор. Грубое отношение к клиентам. Примите меры пожалуйста очень не приятно когда так поступают и делают.
Девушка которая выдает товары стоит с взглядом Цербера и пассивной агрессией общается с людьми. Она же обучала новенькую девушку. В итоге они вдвоем 5 минут стояли искали этикетку на кофте, чтобы понять что я не подменила товар. Конечно, всегда собой ношу новые вещи с биркой чтобы подменить. 🤣 очень странное ощущение от пвз, раньше как то отношение было приятнее.
Максим
Отличное ПВЗ. Молодой человек помог решить вопросы. Буду заходить сюда почаще
Майя Погорелова
Хороший
Саша Санчипэнов
Новый пункт, со старым похоже не имеет ни чего общего, даже другие сотрудники. Хорошее место, теперь хожу только сюда :)
ю
юрий
Пункт выдачи переехал. Находится с торца дома.
ЮЛ
Юлия Лисицина
Самый ужасный пункт выдачи, не работает, нет объявления. В тех поддержке сообщили что не могут дозвониться до пункта
Елена Ратникова
Персонал хороший, всегда здороваются, всё чистенько, уютно
Алена К
График до 21:00, так какого фига в 8 часов вы уже закрыты????? Дополню, что 19 декабря в 14:30 пункт выдачи тоже закрыт! Это просто кошмар какой-то, забрать посылки свои мне не удалось, владелец пвз вернет мне деньги, которые списали за то, что товар не выкупили и отправили обратно???
Ап
Анонимный пользователь ~
14 и 15 октября ориентировочно в 20:00 пвз закрыт! График работы с 9:00 до 21:00 Уже два дня не могу забрать свои посылки(
П.
Полина .
В 11.30 закрыт🤦♀️🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Ираида К
Из близжайших ПВЗ этот самый приятный, просторный, вежливые сотрудницы. К сожалению в последнее время не могу заказать доставку в этот пвз через приложение, надеюсь не закроется.
Надежда Ш.
Лучший пункт возле дома. Просторный, светлый, есть кондиционер, три примерочных, нет завала, сотрудники вежливые. Почему-то иногда не дает сюда заказать;( надеюсь не закроется, остальные хуже
EK
Elena K
04.09.2024 Всегда приятные впечатления от посещения этого пункта выдачи. Спасибо сотрудницам за отличную работу, быстрые, доброжелательные и внимательные. После приветливого обслуживания даже покупки больше нравятся!
Дарья id295264784
Очень удобно, рядом с домом!Отличное обслуживание
Анастасия С
Отличный пункт выдачи, сотрудница, которая работала 18.07.24, очень милая и доброжелательная🥹🫶🏻Все понравилось. Довольно чисто, опрятно, не было огромной очереди. Однозначно рекомендую)
RR
Rizida Rizida
Самый пыльный пункт выдачи! Вся исчихалась! Видимо сотрудникам неизвестно слово. «уборка». Заказала много вещей, сказали проверяйте перед камерой все 25 шт. Пришлось каждую вещь смотреть визуально, т.к сказали грубо: «если брак в примерочной найдете, то забирайте вещь». Из опыта визуально всегда на веще не видно, только после примерки. Особенно, когда час пик вообще не удобно смотреть. Вообщем больше сюда заказывать не буду!
Кристина Я
Одна из работников вечно недовольная, обслуживает долго. Один раз не успела я проверить вещи - она все списала с карты и не извенилась.
Алиса
Хороший пункт, чисто и культурно, девочки тоже молодцы, приятное впечатление производят:)
Дина Иванова
Отличный ПВЗ, так как есть заезд для колясок , всегда быстрая выдача товара , удобные и большие примерочные , чистые .
ЕГ
Елена Гельманова
Просторный магазин. Всё чисто. Вежливо и оперативно. Рядом с домом очень удобно.
Diana Yusupova
Пока что, самый лучший пункт который видела) примерочные большие, светлые и чистые! Девушка очень приятная(вроде рыженькая)!)
Vikki K
Хороший пункт выдачи , очень чисто и девочки вежливые , всегда помогут.
ВШ
Валерия Шакирова
Очень хорошая и понимающая девушка была на пункте выдачи , я чуть не опоздала пришла под закрытие ,но она вошла в мое положение , подождала пока я примерю вещи в заказе и провела оплату
ОЖ
Оксана Жигайло
Пункт чистый и просторный.Нет очередей, выдача происходит быстро.Сотрудница приветливая и доброжелательная.
С7
Светлана 74