Wildberries
2.5
2.5
ЮР
Юлия Расторгуева
Самый отвратительный ПВЗ То посылку найти не могут То закрыты посреди рабочего дня
Анна Грибанова
Очень хороший пункт выдачи, вежливые и приветливые сотрудники, очередей мало, всегда все находят, не надо ждать подолгу, как в других)
Виктория
Прекрасный ПВЗ! Всегда чисто, аккуратно, дамы встречают с улыбкой, всегда приветливы! Наконец-то в данном ПВЗ работает устоявшийся коллектив, в количестве двух прекрасных дам, а не постоянно меняющиеся студенты, наконец-то здесь порядок! Не понимаю отрицательных отзывов, наверное конкуренты пишут. Меня всё устраивает! Прошу выписать премию дамам! Они умницы!
Алена Киркина
Регулярно захожу в этот ПВЗ. Мне ни разу не хамили, а некоторые сотрудники, кого встречаю уже далеко не первый раз, довольно вежливы. Да, коробок много здесь стоит, но и само коммерческое помещение не резиновое, а учитывая количество жителей поблизости и частоту использования вб, меня это не смущает, т.к. пройти есть где, получить товар есть где. Надеюсь и на дальнейшее позитивное впечатление от этого ПВЗ🤞
Максим Троян
Постоянно как не приду, какие то перерывы.
Ольга Зеркальная
Сотрудница пункта выдачи со светлой короткой стрижкой просто жесть. Во первых еле двигается, как будто специально, стоит очередь, а она не спеша разворачивает каждый товар на возврат, долго разглядывает и медленно его упаковывает. Люди в очереди сходят с ума. Мне пришли не те джинсы, визуально очень похожи, другой артикул и немного отличие по длине. Конечно я сразу под камерами этого не поняла, пошла мерить. А после примерочной она ни в какую не взяла их назад, орала и доказывала мне что это невозможно. Пока она тут работает, в этот пункт больше не закажу, благо пунктов вокруг предостаточно!
Марина Новикова
Чисто и вежливо, не знаю почему негативные отзывы. Давно не была в этом пункте. По сравнению с татищева 256, сказка
Дарья Перминова
Впервые увидела пункт выдачи в таком безобразном состоянии. Зал постоянно заставлен неразобранным товаром. Сотрудники откровенно не справляются принимать и сортировать товар. Постоянно просят прийти позже или отказаться от товара. Частенько пвз совсем закрыт и табличкой перерыв.
Кристина Корнеева
Вежливости бы побольше сотрудникам на пункте выдачи. Хамоватую женщину терпеть уже не возможно. Проще нужно и с улыбкой к людям, может и они будут так же. А если людей не любите, зачем же работать, можно на складе работать без людей. Удобно, что близко, но знаю, что уже многие соседи предпочитают выбирать другие пункты. Почему-то здесь всегда текучка с персоналом, еще и таблички с просьбой отзывы плохие не писать стоят. Наверное и у меня накопилось слишком много претензий к этому пункту за последний год. То одно, то другое.
АЧ
Андрей Черныш
Женщина на выдаче хамит . У меня было три заказа, выдала мне один, бросила меня обслуживать и начала выдавать другому человеку. Обслуживание на единицу
Алёна Заравнятных
Сотрудники, к сожалению, оставляют желать лучшего. Меняются каждую неделю. Очень часто бывшие школьники, которые или не успевают, или не хотят разбирать коробки с товаром. В этом бардаке заказ, который я еще и в глаза не видела, отметили как возврат… Это была последняя вещь и сейчас она стоит нет в наличии, придется отслеживать, когда снова появится и надеюсь успею перезаказать😩
КН
Кирилл Невмеров
На данном ПВЗ всегда все заставлено и достаточно грязно. Сотрудники меняются очень часто и большинство из них подростки, которые не умеют выстраивать коммуникацию с клиентом - неприветливы и не заинтересованы, сидят в телефонах.
Anastasiya Sh
17.08 пришла получить товары, один из которых оказался бракованным. Сотрудница пункта выдачи, которая представилась Анной, отказалась принимать товар аргументировав тем что я не открыла его под камерой. Я отказалась от товара, сотрудница убрала товар и сказала что я могу идти. Сев в машину я открыла личный кабинет и обнаружила что деньги были списаны а товар якобы выкуплен)) В дальнейшем я вернулась за товаром, на вопросы почему товар оставили себе а деньги списали - просто развели руками. В ситуации разбираться не хотят. Хочу напомнить что вскрывать товар под камерой- это лишь рекомендация, а принять брак вы обязаны по закону прав потребителей. Более того, книга отзывов не прошита, не подписана,соответственно она не имеет никакой юридической силы и владельцы пункта выдачи могут просто подтереться ей))
Сергей Волобуев
Ставлю 3, уже не 1. Первый раз тут чисто и нет коробок в зале. Может из за дождя, а может взялись за работу.
Александр Рест
У меня вообще украли товар, сотрудник сказал что не нашел, а сам отметил как выданный. Обещали разобраться и сгинули.
Екатерина Кузнецова
По сравнению с некоторыми пунктами, вполне приличный, никто ни разу не хамил, все достаточно вежливые
Ольга Шац
Впервые вижу пункт выдачи в таком отвратительном состоянии. Всегда грязно, сотрудники неприветливые.
К К
Пришла за заказом за 45 минут до закрытия. Так как у меня было 17 товаров к выдаче, продавец отказалась их мне выдавать. Сказала прийти завтра, при том что все товары я забираю и выбрала время когда в пункте не много народу. Не очень приятная ситуация
Ксения В
Хуже не встречала. Несколько раз не могли найти мой заказ в своём бардаке, проводили как отмену. "Малолетние" работники на выдаче в край оборзевшие, не здороваются в ответ, швыряют заказы чуть ли не в лицо, водят туда своих друзей и сидят хихикают над посетителями и заказами. Кто то пришёл с собакой, которая свободно бегала по складу. Хамят по любому поводу. Постоянно закрываются на перерыв 15 минут с запиской, и порой длится он куда дольше. Хотя такой перерыв вообще не предусмотрен. Хамят, вещи после отказа мнут, пихают как попало. ФБС практически никто принимать не умеет. За всё время я там видела человек 30 на выдаче, если не больше. И всего несколько были вежливыми и адекватными. Закройте уже свой пункт, если работать не хотите
Алина
С сотрудниками тут беда. Здороваться и говорить до свидания они не умеют , это факт. Только одна приятна девушка, видимо сама собственница .
Алёна Тур
Пришла забирать заказ,поздоровалась,в ответ на меня даже не посмотрели ,ни слова вообще девушка не проронила,молодая девочка с белыми волосами,дак еще и пакет с заказом кинула мне просто молча и все,прям кинула,я не придумываю,я просто молча вышла и все,жесть короче
Арина Рякина
Даже одной звезды не заслужили! В 20:30 не дают померить. Четко говоришь, что товар на возврат, сотрудник проводит оплату и отвечает, оставляйте заявку в приложении. Ужасный пункт выдачи
ВШ
Валерий Шаптефрац
Водитель разгружается заезжая через тротуар по пешеходным дорожкам, кустам и прочему благоустройству.
Gusel Badretdinova
Когда же наведут порядок?! Сотрудники меняются постоянно и один "краше" другого! До сегодняшнего дня как -то пыталась найти хамскому отношению оправдание, но то как выдавали заказы сегодня.... Девушка просто бросала на стол, а вторая в это время в сторонке сидела и мило улыбалась. Браво!!! Я уже молчу какой свинарник в этом пункте выдачи, уюта - 0.
Дмитрий Кот
Было хорошо, а теперь стало грязненько. Персонал меняется как перчатки и не все, мягко говоря, справляются. Было 5, теперь 3, может опять станет 5? Постараетесь?
Виктория Бородина
Ужасно!!! Владелец обратите внимание на ваш пункт! Грязно, все в мусоре, коробках - ладно можно на это закрыть глаза! Но какая стоит вонь!!! Пот… отвратительно
Виктория Курбатова
Сотрудник сидит в телефоне и даже не удосуживается поднять голову отсканировать qr код, когда прям перед ним держат телефон. На просьбу отвлечься от своего телефона и личных переписок отвечает дерзостью и хамством. Просьба обратить внимание на такой персонал.
Алена Абдуллина
Утром пришло оповещение в приложении о том, чтобы я получила заказ! В течении дня приходила два раза , отстояла очереди -заказ был не разобран … ужасная клиентоориентированность … больше заказывать на него не буду ! Не рекомендую 👎🏾
Маша Филатова
Хороший пункт выдачи, особенно хочу отметить сотрудника Ксению. Каждый раз улыбается, очень вежливая, милая, приятная и очаровательная девушка. Всегда помогает с заказом)
Oksana Иванова
Самый ужасный пункт выдачи, набрали детей, ничему не научили! То товар найти не могут, то возврат сделать!
Гульзана Ковтун
Все здорово 👍 девушка на пункте выдачи очень приятная