Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
4ll4 M4y0RR
Хороший пвз, все приходит в целости, добрые сотрудники, прикольно прикольно :))
МР
Марина Репина
Работает хамка. Сегодня была девушка, которая выдала товар и сразу списала оплату. Не дала даже проверить товар. Сам товар хотели вернуть, т.к у вафельницы болталась крышка, но как брак отказался продавец забирать. В общем, моя бабушка плакала весь вечер, так как товар не вернуть, и он не надлежащего качества, деньги на ветер получилось. Я буду ставить каждый раз низкую оценку, если ваш персонал будет доводить стариков до слез 🥲
Ekaterina Barsa
Всё супер) ребят вы молодцы, спс что вы есть)
КШ
Кристина Шевченко
Ужасный ПВЗ. Обслуживание 0. Менеджер Карина хамка, ей работать только на ферме в деревне и, то нужно подумать 1000 раз. Не советую пункт. Подумайте раз 100 стоит ли заказывать туда, и портить себе настроение.
СВ
Софья Вяткина
0 звезд за такой ПВЗ. Хамское поведение сотрудника, угрожает и кидается. Проводит оплату назло, не спрашивая, деньги списываются за товар, который на возврат, обратно вернуть не можем. Никому не советую
Сергей Дементьев
Забирал товар. На выдаче вежливая девушка. Получил все очень быстро. Отличный пункт.