Wildberries
3.2
3.2
Galina R
Совсем не понравилось
Самый отвратительный пвз в Западном. Не выдали товар в полном объеме, сославшись, что его потеряли, приходите завтра, но выдали к тому же еще и чужой товар, который был нами обнаружен дома. На след день когда за ним пришли, выяснили, что наш товар уже отправили обратно. Пришлось заказать заново. Но цена уже выросла. На мой вопрос о компенсации разницы в цене, из-за которой мы вынуждены были вновь заказывать товар с удорожанием, руководство в лице Елены в грубой форме отказало, еще обвинили, что мы забрали чужой товар (получал супруг, который не был в курсе о количестве товаров и забрал те, которые ему выдали). Дело было не в сумме, она копеечная, а в лояльности к клиентам и человеческом отношении. Но к сожалению даже извинений мы не услышали о сложившейся ситуации. Лучше рядом соседний OZON, там работают отличные сотрудники 👍🏻
ТБ
Татьяна Безменова
В восторге
Очень хороший пункт, приветливый персонал , даже помогают донести до машины , придержать дверь , сложить покупки . Огромное человеческое спасибо !
Кетрин 🐱
Хороший пункт, лучшие девочки
ЕЕ
Елена Елена
Совсем не понравилось
Днищенский пункт выдачи.Грязный со всегда задолбанными сотрудниками.Невежливое общение сотрудников плюс оригинальная история с возвратами.Рассмотрели какую-то соринку/волосинку и не приняли товар.Да,продавец согласовал возврат,но во-первых,жаль потраченного времени,во-вторых,сказали,что в других,более крупных пунктах ВБ таких придирок нет.То есть,откровенно отправили в другой ПВЗ.Ок,принято.
Галина Ч
Понравилось
Нормальный пункт
УН
Ульяна Нестеренко
Совсем не понравилось
Приехала 24.04 в 10:30, а отдел закрыт! Ждала 15 минут, уехала, вернулась спустя пол часа и ничего не изменилось..Была с грудным ребенком, визит планировала заранее в часы работы отдела. Очень не приятно!
ОС
Олег Сысоев
В восторге
Очереди нет никогда и это нравится!
Лилия Журавлева
Совсем не понравилось
В ПВЗ грязно, сотрудница откровенно без желания работать делает все чтоб вы забрали товар от которого вы отказываетесть, найдет зацепку и точечку на одежде, которую вы не заметите,откажет в возврате. Ситуация: 20.02.2025 сотрудница выдала заказ, и сидела в телефоне,я товар под камерами проверила и даже в примерочную не брала ( лежали у нее под носом), когда озвучила откпз, сотрудница отказалась принимать товар и оформила выдачу - брака!!
Анастасия Тихонова
В восторге
Хороший пункт выдачи , удобная локация , часто заезжаю . Всегда чисто и аккуратно . Очень радуют девочки отличным отношением к клиенту , за это им огромное спасибо !)
Kristina Lopes
В восторге
Очень хороший пункт выдачи. Нигода нет очереди и приветливы персонал!