Фармленд
Сеть аптек
Установите приложение farmlend.ru и получите промокод на 200 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Установить приложение
Эва Ноно
Вцелом аптека норм именно этот филиал, НО.... телефон указан города Уфа! До самой аптеки нет возможности дозвониться и узнать наличие лекарства. Вопрос: зачем в Челябинске указывать Уфимский номер?
Татьяна Н.
Делаю покупки в аптеке по адресу ул. Румянцева 33. Отличная аптека, очень внимательные работники , ответят на все вопросы.
ВГ
Виктор Г.
Приятно слышать от формоцевтов разъяснения по тем или другим причинам. И приятное общение
Елена К.
Делаю заказ онлайн, приходишь называешь последние 3и цифры и вуаля заказ у тебя
Татьяна Н.
Хорошие аптеки, адекватные цены.
D
DeFaber
Очень рад что фармацевты остались с прежней работы.
D0
Dumbo 01
25.03.2024 года совершила покупку в этой аптеке. Продавец - высокая, худощавая женщина в возрасте. Мне нужен был спазган, его не было, продавец объяснила его отсутствие тем, что его сняли с производства. Но есть Спазмалгон за 270 руб. Я решила пойти в аптеку в соседнем доме, продавец воскликнула - я Вам сказала, его с производства сняли. Купила Спазмалгон. Не помог. Вы когда принимаете людей на работу, тем более в аптеку, Вы хоть немного думайте кого Вы берете на работу, которая связана с общением с людьми. Спазган в итоге не снят с производства и стоит в 2 раза дешевле. И купила я его в той аптеке, куда и хотела идти. Кассу я думаю Вам делают Ваши продавцы. Больше не ногой, В ваше заведение.
ЕГ
Екатерина Г.
Отличная аптека с хорошими ценами . Грамотные специалисты всегда подскажут и посоветуют подходящий товар .
Татьяна Н.
Отличная аптека, всегда есть нужное лекарство. Персонал достаточно квалифицированный.
ДА
Диляра А.