CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
ИИ
Игорь Иванов
Классное обслуживание, все понравилось, девочка менеджер пушка))
y
youngxlrd
Хороший пункт, отзывчивые сотрудники
Получала в этом пункте багаж из Сочи. Доставили быстро, но была огорчена тем, что на маршруте порвали сумку и видно, что канцелярским ножом. Спасибо большое девушке приемщице, она помогла составить претензию и этот документ не остался без пристальное внимания высшего руководства директора ооо сдэк ИП Железникова Станислава Михайловича. Огромное ему личное спасибо!!!! Сначала хотели просто отписаться по моей претензии, но Станислав Михайлович все решил по закону. Если застрахован груз - будьте любезны помпенсировать убытки. Все честно и справедливо. Получила компенсацию и бесплатный тариф, все перевели в течении недели на карту. Всем советую эту компанию, хоть и цена немного кусается, зато все доставят в лучшем виде, только застраховать нужно груз и упаковать соответствующим образом.
Николай Серебряков
Быстро. Понятно. Не очень дорого в сравнении с другими доставками. Уже не первый раз пользуюсь.
6 декабря 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за вашу лояльность и положительный отзыв. Мы рады, что наш сервис соч…
Классный пункт девушка огонь спасибо за все
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо и вам за столь высокую оценку нашего пункта и работы сотрудницы. Будем рады видеть вас снова🙏😊
Богдан Жарков
Спасибо, очень хороший пункт выдачи. Приятный и вежливый. Спасибо Татьяне за вежливость, учтивость и быструю работу. Буду ещё приходить в эту точку
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим пун…
ОД
Олег Демин
Хороший пункт выдачи получаю товар не в первый раз, работа персонала на отлично, рекомендую.
Александр Нестеров
Спасибо Татьяне за работу в не рабочее время.Пришёл в 17.50 в воскресерье рабочий день до 18.00, но получатель не мог оплатить отправку целый час.
20 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв в адрес Татьяны. Мы ценим, что она проявила…
cp
cot play
Классный пункт девушка огонь помогла все упаковать ответила на все вопросы буду обращаться ещё
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны профессионализмом и вниматель…
Артур Хажин
Самый лучший в Челябинске пункт выдачи! Девушка ответила на все вопросы, и помогла!
11 октября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку нашего пункта. Искренне рады, что вы остались д…
Анастасия О
Вежливые сотрудники. В пункте очень красиво) обслуживание быстрое.
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Приятно, что вы отмечаете вежливый подход нашего персонала и уютную атмосфер…
SCARLXRD Inc.
Уютный пункт, милая сотрудница :3 оперативно получили заказ
Роман Чернопольский
Вежливый персонал! Сдели всë быстро и четко!
13 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Нам очень приятно, что вы оценили чистоту офиса и слаженную работу нашего персо…
антон рева
Уютная обстановка
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Приятно, что отмечаете уютную атмосферу нашего пункта. Мы ценим комфорт наших клиентов. Спасибо за выбор СДЭК😊
dh
dkdi hasy
Хороший пункт, быстро получила посылку)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы остались довольны нашим оперативным сервисом. Всегда ждем снова🙌
ВГ
Владимир Григорьев
Хорошее обслуживание, цена посылки вышла меньше чем предполагалось, приятно.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обс…
Татьяна Шахматова
Забирала свою посылку,всё очень понравилось, чистота,красивый дизайн, вежливое обслуживание Анастасии.Так держать! Хочется сюда вернуться
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за теплый отзыв. Мы рады, что вы отметили чистоту и комфорт нашего офи…
Все отлично быстро
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся, большое спасибо🩷🌸
тф
таня фрог
хороший пвз, спасибо за работу
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо и вам за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова🌺
Олег Владимирович
Хороший отдел, хороший сотрудник, помог упаковать. Спасибо.
25 июня 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим ,что оценили нашу работу! 🤗 Для нас в радость стараться для клиентов. Заходите к нам еще.
Елена Мухамадеева
Приходила в воскресенье, прекрасное обслуживание, сотрудник помог донести коробку до авто!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Рады, что вам понравилось обслуживание. Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова🌺
СГ
Славик Губошлëп
Спасибо за работу
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады помочь и качественно обслужить. 🤗
Dmitriy Balashov
Замечательный пункт, замечательный менеджер Настя ;-), создал заказ на сайте, приехал, по штрихкоду с телефона пикнула, оформила, упаковали, заплатил. Всё! 5 мин и готово.
Алекс
Все отлично ! Большое спасибо , Анастасии!!!
ДЯ
Денис Якупов
Отличный пункт выдачи, выдача заказов производится оперативно!
Настюша 74
Хороший пункт только тут получаю и отправляю девочки огонь 🔥
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень нравится этот пункт выдачи. Девочки всегда вежливые, спокойные и доброжелательные. Один раз подъехала раньше открытия. Девушка увидела, что я жду и вышла с предложением получить посылку. В наше время это вообще редкость, обычно все даже на минуту раньше не откроют.А здесь было минут 20 до открытия. В помещении чисто, комфортно. Рекомендую!
АЕ
А Е
Хочу поделиться своим положительным опытом получения посылки в СДЭК. Сотрудники были приветливыми и профессиональными, что создало приятную атмосферу. Процедура получения заняла всего несколько минут. Мне быстро нашли посылку, и все документы были оформлены без лишних вопросов. Я также оценила чистоту и порядок в помещении. Спасибо за отличную работу!
Полина Юсупова
Хороший пункт, всегда здесь получаю посылки Персонал- золото🩷
Маргарита Дарбинян
Спасибо большое! всегда помогут, всегда вежливы, всегда чисто, всегда приятно заходить
Анастасия Р
Супер
Лерочка
Хожу постоянно в этот сдэк. Нравится обслуживание и персонал. Всё на высшем уровне! Отдельно спасибо Юлии, помогла с отправкой! 🤩🥳
Отличный пункт,спасибо за отличное обслуживание🥰
Рита Суворова
Классный пункт всегда получаю и отправляю только здесь Девочки всегда вежливы и профессиональны🥰❤️
ЭО
Эдуард Олегович
Лучший ПВЗ Сдек в Ленинском р-не Всегда приветливая и профессиональная оператор Анастасия Спасибо большое за вашу работу!
Вероника ;)
Очень хороший филиал, приветливые доброжелательные сотрудники. Все чистенько. Если есть очередь - сотрудники очень быстро и оперативно работают с клиентами. Рекомендую ✨
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую о…
аа
артём а
Хорошее обслуживание, без очередей
Екатерина Григорьева
Очень приветливые сотрудники Не первый раз сюда прихожу и всегда выхожу довольная Помогут, подскажут как лучше Всегда очень быстро Рекомендую💋
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💚
СЧ
Сергей Чемоданов
Всё качественно и быстро, вежливые сотрудники, спасибо!)
Саша Попов
Красивые и вежливые сотрудницы)
ВШ
Вадим Шайхитдинов
Очень все понравилось , приятное обслуживание , очень хороший персонал особенно доброжелательный сотрудник Настя 🫶🏻
Владимир Эмих
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией СДЭК. Недавно я воспользовался их услугами для доставки посылки, и остался очень доволен. Во-первых, хочу отметить скорость доставки. Моя посылка была отправлена из одного города в другой, и я был приятно удивлён, когда она пришла всего за два дня! Это действительно впечатляет, особенно учитывая, что я ожидал, что доставка займет больше времени. Во-вторых, процесс оформления заказа был очень простым и удобным. Я смог легко заполнить все необходимые данные на сайте, а также отслеживать статус своей посылки в режиме реального времени. Это добавило уверенности в том, что моя посылка в надежных руках. Кроме того, сотрудники компании проявили высокий уровень профессионализма. Я позвонил в службу поддержки с несколькими вопросами, и они быстро и вежливо ответили на все мои запросы. Это создало ощущение, что клиент действительно важен для компании. В целом, я остался очень доволен своим опытом работы с СДЭК и с уверенностью могу рекомендовать их услуги всем, кто ищет надежного партнера для доставки. Спасибо, СДЭК, за отличную работу!
Кристина Егорова
Хотелось бы написать в первую очередь про сотрудника Анастасию. Очень обаятельная и приятная в общении девушка🥰 Помогла все упаковать, все подробно объяснила, учитывая, что я доставку отправляла первый раз ! Сам пункт выдачи очень чистый! Вообщем место замечательное, и сотрудники приятные😉
Анна Горчинская
Отличный пункт, чистый, аккуратный. Очень хорошая грамотная девочка-оператор. Помогла мне отправить международную посылку без всяких проблем. Одним словом, умница.
Артем Новиков
Красивая девушка помогла отправит заказ все на высшем уровне ушел с хорошим настроением
вВ
вероника Воскресенская
все понравилось очень милая девушка веет добром классный пункт
Анастасия Мышинская
В помещении всегда чисто и опрятно. Сотрудники вежливые и приветливые
ВБ
Вероника Баронина
Приветливые сотрудники, чистота.
ИВ
Илия Володенков
Все отлично, спасибо за хорошую работу
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительную оценку!
СП
Сергей Паромов