Клевер
Студия комнатных растений
Антон Рублёв
Огромное спасибо персоналу! Большие специалисты своего дела :)
16 августа 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
НП
Надежда Панихина
Отличный салон. Большой выбор растений: от маленьких расточков до декоративных деревьев. Особенно хочу поблагодарить продавьца Татьяну за внимательность к каждому покупателю !
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите ещё!
ЮВ
Юлия Ваганова
Зашла познакомиться с магазином, была очень удивлена! Девушка, не запомнила имя, провела мне экскурсию по ассортименту ) приятно общаться с человеком любящим свою работу! Профессионально проконсультировала, рассказала много нюансов о редких растениях. Желаю Вам цветения и процветания!) Буду вашим клиентом с удовольствием!
19 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
Светлана
Очень милый магазинчик. Огромный ассортимент и очень отзывчивый персонал.
17 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы старались 🌸
Гульнара Гильмитдинова
Хочу выразить искреннюю благодарность вашему магазину. Часто покупаю у вас коллекционные цветы, которых практически нигде больше не найти. Некоторые приживаются, а некоторые — нет, но большая часть успешно растет и радует глаз. За все время покупок меня консультировали только по названиям цветов. А вчера я познакомилась с Татьяной настоящим профессионалом своего дела. Она подробно и без навязывания рассказала особенностях и правильном уходе цветов, а также разобрала возможные причины их не выживания. Магазин рекомендую всем, кто ценит качество и профессиональный подход. Спасибо за ваш труд и заботу о растениях!
7 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для в…
НТ
Наталья Терентьева
Бывала я уже в этом уютном магазине и ранее, но сейчас они расширились, стало больше места для красоты. Вы знаете..., как будто бы побывала в своём саду, а не в магазине, растения все ухоженные,здоровые! Сколько же вложено трудов! -это чувствуется!!! Я сама приехала из города Куса, заранее списались с Татьяной, обсудили наличие интересующих меня растений, перед отъездом,времени у меня было очень мало,до автобуса,заскочила и огромное спасибо продавцу, её тоже вроде-бы зовут Татьяна, за оперативное обслуживание, за полученную информацию! Девочки, какие вы молодцы!!! 💚💚💚
5 июля 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады вас радовать и будем продолжать расширять наш ассор…
Даша Маголина
Потрясающий магазин. Тысячи и тысячи красивых растений. Все по доступным ценам. Продавец просто какая-то цветочная фея, поможет во всех вопросах
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Даша, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова 😊♥️
ЮС
Юлия Сергеевна
Замечательный оазис в центре города, здесь можно найти растения на любой вкус. И не только растения, но и все необходимое от кашпо до удобрения. Продавцы очень отзывчивые и компетентные, все расскажут и покажут. Как ухаживать, как пересаживать и даже консультируют после приобретения. Отдельно хочется отметить качество растений, все здоровые, можно не бояться приобрести вместе с цветком какую нибудь "бяку".
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку! Нам Очень приятно! Ждем вас в гости снова 😊
Юлия Наумова
Замечательный магазин имеющий цветы всех оттенков зелёного и не только. Огромный выбор от "малышей" до "крупномеров" и всегда радушные хозяева, готовые помочь с выбором и дать профессиональный совет.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤ Радовать наших любимых пок…
Александра К
Был настрой "заеду, посмотрю и поеду дальше", но в итоге выйти без цветка не смогла, потому что женщина-консультант (к сожалению, имя не узнала) была невероятно добра, компетентна. Помогла выбрать бабушке на юбилей в подарок прекрасный цветок. Спасибо большое!
20 апреля 2025, официальный ответ
Саша. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно! Приходите к нам еще за растениями и хоро…
Лиза Политова
Хочу выразить большую благодарность этому магазину! Прекрасный сервис и ассортимент, сегодня 18.04 выбирала цветок в подарок, милая женщина продавец все объяснила, показала, помогла с выбором, потом ещё и пересадила цветок в выбранный мною горшок. Отличный магазин, спасибо!
19 апреля 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏 Всегда рады помочь.. Ждем вас в гости всегда.
Мария Сергеева
Прекрасное место Замечательный консультант,который все и обо всем рассказал/показал Достаточно широкий выбор растений Зашла за одним растением,вышла с пятью и в прекрасном настроении Спасибо вам🫶🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе на…
Дарья Ч
Очень приятный консультант, все расскажет и посоветует!
3 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим за высокую оценку! Очень рады что вам понравилось у нас 😊
Юлия Шпади
Прекрасная студия цветов. Можно купить совсем малышей и наслаждаться их развитием. Можно выбрать уже большие, готовые растения для оформления дома или офиса. Все растения ухоженные, в лучшем грунте, обработанные и готовые к транспортировке. Очень большой ассортимент, часто привозят новинки. На фотографиях мои удачные покупки и подарки.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас. Пусть ваши новые зеленые друзья растут и радуют вас 💚
Ринат Каримов
Проходили мимо и зашли в магазин, очень хорошее впечатление от посещения , большой выбор растений , большое спасибо продавцу за консультацию и хорошее настроение, обязательно рекомендую к посещению
6 января 2025, официальный ответ
Ринат! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 мы очень рады что вам понравился магазин 😊. Ж…
Екатерина Серебренникова
Это рай для любителей комнатных растений. Глаза разбегаются, выбор большой, растения чистые, здоровые. Имея дома свою цветочную комнату, в Клевер я скупила ещё много растений. Очень красивые.
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉 Благодарим за отзыв и ждем…
Мария Потапова
Моим комнатным джунглям я обязана клеверу и лично Татьяне, всегда в продаже красивые здоровые растения. 💚💚💚
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 обожаем ваши комнатгые джунгли 🫶🏻🫶🏻🫶🏻💚
EM
Ekaterina Markelova
Чудесный магазин! Можно выбрать от малютки до крупного растения! Очень большой выбор самых популярных цветов, есть даже мои любимые пальмы 🥰 продавец очень вежливая, подсказала по уходу, честно рассказывает про цветы и всё отлично упаковали, большое спасибо 😍😊🤗
28 сентября 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, будем рады вам снова. Пусть ваши новые зелены…
Лобзик Бирюлькин
Забрала свою малышку🥰🥹 Очень атмосферно и уютно😍🥺
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 нам очень приятно что вам понравилось 🥰 пусть ваша красоточка растет и радует вас новыми листиками 😊
Светлана Аксентюк
Пришла за 1 большим цветком, а в магазине увидела аж 2, не смогла выбрать какой нравится большие и взяла сразу оба 🤩 💸Цены на растения адекватные (сравнивала с другими магазинами/частниками) Девушка продавец ответила на все мои вопросы, проконсультировала по уходу за растениями Ставлю 10/10. Всем рекомендую 🔥
31 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 пусть ваши новые растения радуют вас долгие г…
Шики Иль-Рэ
Приобрела себе великолепное растение домой. Ответили на все мои вопросы, дали напутствия. Я в восторге, мне всё понравилось. Знания Татьяны не оставляют равнодушным никого
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получить такую высокую оценку нашему магазину. Пусть вас рад…
Марина Ивойлова
Такой уютный магазин и хорошим выбором растений нужно ещё поискать. Девушка продавец очень приветливая, успевает уделять внимание всем покупателям. Несмотря на небольшую площадь магазина, разнообразие цветов приводит в восторг. 💕💕💕
16 августа 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем вас ждать.
Таня Юрченко
В полном восторге от магазина и конечно же продавца, большой выбор растений, глаза просто разбегаются😊😊😊!!! Приду обязательно и не раз в этот магазин! Помимо эмоций которые получила от покупки цветка, так же получила консультацию по уходу за ним))) Спасибо большое!!!!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Таня! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Наташа Данилова
Магазин ну очень замечательный!!! Очень уютно, большой выбор!. Приятные цены, консультация- без проблем)) очень сложно уйти с одной покупкой) страничка в вк очень позновательная)
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы очень рады что оказались вам…
Светлана Ильиных
Не большой, но очень уютный. Всегда любила магазинчики таких размеров. Глаз сразу ловит то, что тебе надо, вошёл и все на виду. Так мило ,уютно, очень рада была посетить. Приехала за цветочком, дочь приобрела себе средства для ухода за губами и лицом. Порекомендовали средства для подкормки фикуса, сильно листопадил. После обработки лист падать перестал, появляются новые листочки
1 марта 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё. Очень рады за ваш фикус и что предложен…
ОМ
Ольга Мишина
Магазинчик уютный,.большой выбор . Понравилась усоуга с пересадкой. Подобрали горшок, пересадили в правильный грунт.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отклик!!! Пусть ваше чудо растет и радует вас 💚💚💚 а мы всегда готовы прийти к вам на помощь
Маргарита Вакушина
Хороший магазин, рекомендую посетить всем любителям цветов.
23 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться ❤
Елена Белавина
Очень уютный магазин. Дают хорошие консультации по выращиванию растений. Есть скидки. Купила кучу цветочков и горшочек ручной работы. А еще есть арома свечи и косметика ручной работы. Не устояла перед бальзамом для губ.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛 Ждем вас еще 👍
НЗ
Наталья Зуева
Вчера была в магазине замечательных цветочков 😍🪴Магазин очень уютный, многообразие цаетов!!!К сожалению на улице мороз и я ничего не купила.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться 💛 У нас есть теплая упаковка для растений, мы их уп…
ВБ
Виктория Белая
Очень классное место, невероятно добрый, отзывчивый и знающий продавец! Рекомендую любителям горшковых цветов обязательно зайти!
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💚