Vzor
Фотостудия радужки глаз
Познакомим тебя и твою половинку с красотой собственных глаз
Записаться на съёмку
кз
кирилл зайцев
Всем здравствуйте, спасибо большое за отличную и качественную фотографию радужке , всем советую эту фотостудию , цена и качество полностью оправданы !
Ангелина Лаврова
Необычный подарок на годовщину получился 🥰 Красивая, уютная студия. !Безумно порадовало то, что фотографировать глаза можно в линзах, но при необходимости предоставляется одноразовый контейнер и раствор для линз! Немногие заботятся о таком комфорте посетителей. От фотографии в восторге) Спасибо большое!
19 января 2026, официальный ответ
Ангелина, мы счастливы, что качество и объем полученных услуг превзошли Ваши ожидания, вызвав только…
Александра Гребенева
Решила сделать подарок молодому человеку на день рождения) В качестве подарка решила выбрать фото наших радужек и выбор пал на эту прекрасную студию. Очень приветливые молодые люди, быстро и оперативно все сделали. Также была рада, что присутствует доставка. Подарок и сюрприз удался, большое спасибо данной студии!
19 января 2026, официальный ответ
Александра, для нас это огромная ценность принимать высокую оценку от Вас. Мы рады, что наши услуги…
К
Кирилл
Спасибо за вашу работу. Приятные люди. Сделали всё быстро и качественно 👍
19 января 2026, официальный ответ
Кирилл , спасибо, что высоко оценили качество наших услуг и профессионализм сотрудников! Мы очень рады, что смогли Вас порадовать 💕
ЭЭ
Э Э
Спасибо большое за работу, очень приветливые сотрудники. Быстро, качественно, надежно.
Спасибо большое! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Даниа Кутушева
Очень понравилась студия! Большой выбор вариантов оформления, любой формат и дизайн, а также множество аксессуаров. Быстро и профессионально делают фото и изготавливают. Остались очень довольны, рекомендуем 👍
19 января 2026, официальный ответ
Даниа, рады, что Вы испытали удовольствие от посещения нашей студии! Будем рады видеть Вас снова 🙂
ДШ
Дарья Шаблей
Все очень понравилось, съемка заняла очень мало времени, результат потрясающий, персонал вежливый, на все интересующие вопросы ответили, очень круто, что есть такое место❤️❤️❤️
19 января 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим за теплый отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг 🙂
Анастасия Шумакова
Крутое место, все сделали быстро и качественно, нам понравилось 👍🏻
Анастасия, спасибо за высокую оценку. Были рады знакомству ❤️
НУ
Никита Усольцев
Результат очень понравился! Крутое место и сотрудники!
16 января 2026, официальный ответ
Никита, искренне благодарны за Ваш положительный отзыв. Спасибо, что выбрали нас 💕
КХ
Константин Хржановский
Отличное место,рекомендуем к посещению!Фото сделали очень быстро и качество на высоте, теперь любуемся дома
16 января 2026, официальный ответ
Константин , благодарим за обратную связь. Пусть родные глазки радуют долгое время, любуйтесь на здоровье 🥰
Hope '
Рекомендую к посещению! Крутая идея для свидания или просто с родными сходить и сделать парный снимок. Вежливый персонал, распечатали и сделали все быстро, в течение часа после съёмки. В студии чисто, опрятно, красиво)
16 января 2026, официальный ответ
Hope,благодарим Вас за отклик о нашей работе! Мы очень рады, что смогли Вас впечатлить и доставить у…
ЖХ
Жанна Хуснутдинова
Побывали в этом замечательном месте,нашли быстро,сложностей не возникло,пришли раньше нужного,немного подождали и нас впустили. Запись была на 12:00,а мы в это время уже вышли,все очень быстро и спокойно. Наглядно показали размеры снимка,виды рамок и другие товары. Была бы возможность вязали бы все виды,все выглядит очень красиво и привлекательно. Жалко что далеко от дома,так бы ещё и животных с собой взяли. Спасибо большое за такой опыт!!!
12 января 2026, официальный ответ
Жанна, спасибо за такой подробный и приятный отзыв. Были рады знакомству, пусть Ваши яркие глазки ра…
ЯИ
Янковская Ирина
Очень приятное место, нам подарили сертификат сюда на парное фото глаз Быстро сфотографировали, приветливые сотрудники
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь, высокую оценку нашей студии и работы в целом ☺️
СЧ
Сергей Черненко
Очень понравились фотографии, нигде раньше такого не встречал. Подход сотрудников очень хороший, все приветливые и вежливые, делают все качественно, быстро и профессионально
12 января 2026, официальный ответ
Сергей, команда VZOR благодарит Вас за приятный отклик! Мы очень рады, что смогли Вас впечатлить и о…
Ptez17 🕊️
Спасибо за фото, получилось очень красиво Очень хороший новогодний подарок
Ptez17,благодарим Вас за визит и высокую оценку 🙂
Анастасия Шлепина
Давно хотели побывать у вас и наконец-то решились, результат забрали уже через час от результата остались просто в восторге 😍🔥 Обязательно вернемся еще 💕
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и искренние эмоции! Мы очень рады, что Вы не пожалели, выбрав нас. Ждем…
Сергей Кирюшкин
Ребята из Vzor молодцы, превзошли все наши ожидания! Однозначно рекомендуем, остались в полном восторге!
11 января 2026, официальный ответ
Сергей, искренне благодарны за Ваш положительный отзыв. Мы ценим Вашу поддержку и доверие 😌
Анна Залуцкая
Хочется выразить огромную благодарность студии за такое прекрасное фото, вышел отличный подарок. Сама студия очень красивая и уютная, есть большой ассортимент выбора дизайна, размера и вида фотографии, так же можно сделать стикер с глазиком, делают быстро и качественно. Большое спасибо остались очень довольны результатом ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Анна, мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт, поэтому Ваш отзыв…
НЧ
Наталья Чаусова
Хорошая студия, делают фото быстро и профессионально. Большой выбор вариантов оформления, от фотографии до печати на холсте. Бонусом получили милые снежинки с изображением наших глаз . Это очень приятно ☺️ Рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь. Ваш положительный отзыв помогает нам дальше развиваться и укр…
Егор Корольков
Спасибо большое за вашу работу, результатом очень довольны, будем советовать всем
11 января 2026, официальный ответ
Егор, мы рады, что Вас устроила работа нашей команды. Спасибо за высокую оценку ❤️
ИВ
Иван Ветров
Все безумно понравилось А самое главное быстро и качественно Не могу оторвать глаз от работ)
5 января 2026, официальный ответ
Иван, рады, что Вы испытали удовольствие от посещения нашей студии! Любуйтесь на здоровье ❤️
Полина Вавилова
всем доброго времени суток, хочу выразить свое восхищение данной фотостудии🎞️ вежливые и отзывчивые ребята, сама фотостудия как из пинтерест, чисто, эстетично, минималистично процесс фото радужки проходит абсолютно безболезненно и быстро, а какой результат😍 распечатанное фото было быстро готово, выбрали формат в стекле и на подставке, результат превзошел все ожидания, даже не думали, что у нас такие красивые глаза остались очень довольны, быстро, качественно, приятные цены, всем очень рекомендуем! ребятам процветания и побольше клиентов, спасибо за ваши старания🤎
5 января 2026, официальный ответ
Полина, благодарим за обратную связь и за такой подробный и приятный отзыв! Были рады познакомить Ва…
КM
Кристина Max
Сделали семейный фотосет глаз, получилось очень круто, нашли подход к ребёнку, все детали согласовывали, сделали все быстро, еще и подарочек подарили. Рекомендую 🫶
5 января 2026, официальный ответ
Кристина, мы вкладываем душу в каждую фотографию, чтобы Ваши эмоции были такими же яркими, как и сни…
ДА
Дарья Анатольевна
Остались очень довольны посещением студии и получившимися снимками😻😻 Ребята сделали все четко и быстро, профессионалы своего дела) спасибо за возможность сделать такой необычный подарок себе и любимым 🫶
30 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что высоко оценили качество наших услуг и профессионализм! Мы очень рады, что смогли…
Виктория Данилова
Отличная студия очень приятные администратор и фотограф 👀
Виктория, благодарим за теплый отзыв! Спасибо, что выбрали нас 💕
М.
Михаил .
Добрый день! Посетили это место с девушкой, нам очень понравилось! Приятный персонал, комфортный процесс и отличный результат. Спасибо большое. Отличный вариант подарка для своей половинки на любой праздник.
29 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, рады, что Вы со своей половинкой получили удовольствие от посещения нашей студии. Мы вкладыв…
НА
Новикова Анна
Ребята, это просто восторг! Очень классная услуга! Фото супер 🙌🏼 Сотрудники очень приятные и вежливые💔💔
29 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и искренние эмоции! Мы очень рады, что смогли Вас удивить 💕
Анастасия Акмалтдинова
Я в диком восторге😍 Прекрасные ребята, всё качественно и быстро
26 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, команда VZOR благодарит Вас за приятный отклик! Пусть Ваши яркие глазки радуют долгое время 🙂
Екатерина Романова
Были сегодня в студии, очень приятные ребята. Сделали в течении 40 мин, очень качественная работа🥰
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отклик о нашей работе! Мы очень рады, что вы остались довольны качеством наших услуг 🙂
Ю
Юля
Хорошая студия!! Быстро сделали классную фотку!
Юля, благодарим Вас за визит и приятный отзыв! Любуйтесь на здоровье 🤎
Аня Зайцева
Давно хотела сделать подобные фото , спасибо за быструю работу и клиентоориентированность Фото огонь 🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Аня, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг 🙂
МШ
Максим Шевченко
Качество на высоте!!! Приятные цены
21 декабря 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли доставить Вам удовольствие ☺️
Елена Мухометжанова
Это фото радужки глаз — невероятно трогательный и символичный подарок! Мы с подругой четыре года плечом к плечу, и это время стало для нас настоящей дружбой. Сделав такие уникальные снимки, мы запечатлели нашу связь и воспоминания, которые останутся с нами навсегда. Каждый раз, глядя на это фото, я буду вспоминать все наши совместные моменты: смех, поддержку и те приключения, которые мы пережили вместе. Это не просто изображение, а символ нашей дружбы и тех эмоций, которые мы испытали. Я очень рада, что у нас есть такой подарок друг для друга перед Новым годом — он станет напоминанием о том, как важны близкие люди в нашей жизни.
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за такой теплый и развернутый отзыв! Мы невероятно рады, что смогли подарить…
Анастасия Александрова
Все просто супер, давно мечтали сделать такое фото и в вашей студии все получилось) Качество фото просто высший уровень)
19 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, рады были осуществить Вашу мечту! Спасибо, что высоко оценили качество наших услуг и профессионализм сотрудников 😍
Виктория Горбунова
Отличная студия😍 давно хотела сделать такое фото, и наконец добрались) Сделали все быстро и качественно👍🏼 Спасибо🫶🏼
19 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, мы очень благодарны Вам за посещение и положительную обратную связь. Рады видеть Вас вновь 💕
АЗ
Алина Зорина
Давно хотели побывать у вас, наконец-то появился повод доехать 😁 Просто восторг, получили результат час назад, а до сих пор не можем нарадоваться, спасибо большое!) С наступающим Вас)
17 декабря 2025, официальный ответ
Алина, рады, что Вы испытали удовольствие от посещения нашей студии! Мы стремимся к тому, чтобы кажд…
Всё очень понравилось, быстро и качественно)))
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться для Вас 😌
DF
Dana Felix
Все очень понравилось, спасибо большое!🔥 Незабываемые эмоции Атмосфера комфорта и уюта. Мы в восторге от вашей работы! Если можно было поставила 100 звёзд!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Danа, очень рады, что Вы остались довольны! Мы стараемся делать всё возможное, чтобы каждый клиент п…
ТА
Татьяна Алексеева
Получили Сертификат в подарок! Получили множество положительных эмоций от самого процесса и ожидания результата. Понравилось все - Обстановка, Коллектив, Оперативность и шикарный результат! Спасибо!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за визит, за добрые слова и положительный отзыв. Были рады показать всю крас…
Виктория Попова
Отличная студия,все понравилось🥰
Виктория, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🥰
Подвеска с фотографией радужки глаз - отличный подарок на памятную дату. Понравилась атмосфера в студии, результатом работы доволны оба. Впечатления на всю жизнь!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Пусть ваши глазки радуют долгое время, любуйтесь на здоровье ❤️
ИЗ
Ирина Зеленюк
Шикарные фотографии! Сделали очень быстро, четко и красиво ❤ Теперь подумываю сделать такие же фото с котами) Большое спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещени…
Kristina Pavlenko
красивая студия, хорошие и добрые сотрудники) фотографии просто огонь 🩶
8 декабря 2025, официальный ответ
Kristina, мы невероятно благодарны за ваши эмоции! Были рады знакомству 🤎
Дима Гавриленко
Все понравилось, сделали быстро, супер студия🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, что выбрали нас! Благодарим за приятный отзыв☺️
Александр Пищальников
Сделали подарок друг другу на годовщину, получилось очень красиво! Смогли записаться день в день. Фото сделали довольно быстро, забрали на следующий день.
Александр, благодарим Вас за отзыв! Были рады познакомить с родными глазками 🩵
dv
di vvv
Прекрасная фотостудия, приятные люди❤️
Благодарим за добрые слова! Рады работать для Вас 🥰
Дмитрий Данелюк
Все отлично, спасибо вам большое 😘
Дмитрий, спасибо за высокую оценку! Благодарим, что выбрали нас 😇
Артур Давлетшин
Добрый день. Быстро, оперативно. Интересный формат фотографирования. Хороший, интересный проект продвигаете. Спасибо ребята!
2 декабря 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв! Очень рады, что оставили у Вас только положительные эмоции 🤩
Юлия Идиятова
Отличное место, стильная студия, приятные ребята работают) необычный вариант для свидания) все проходит очень быстро, в течение часа отдали результат в красивом конверте и с подарочками) благодарю вас и рекомендую всем)
2 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за тёплые слова и высокую оценку ☺️
Виктория 🍓
очень доброжелательная атмосфера внутри, прошло всё быстро и тихо
Виктория, огромное спасибо за доверие и обратную связь! Рады работать для Вас 😉