Магазин цветов
3.4
3.4
ПЮ
Проооольььь Юппрооооиттт
Вчера приобрел цветы, не простояли и суток, завяли, это было последнее посещение этого магазина!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но в этом конкретном случае ищите проблему в себе. Во- первых вам бы…
ОМ
Олег Миров
Огромный выбор цветов и букетов по приемлемым ценам
ОС
Ольга Суворкова
Спасибо прекрасной девушке продавцу. Помогла собрать чудесный нежный букет для мамы. Он прекрасен и радует именинницу. Так же выбрали пакеты для подарков, открыточти и шарик)))
UU
User User
Научите нормально общаться вашего «флориста» Приходили 22 октября хотели взять шарик гелевый ребенку, зашли с коляской, ну а иначе где оставить, одну на улице??? С ходу женщина в возрасте, со светлыми волосами говорит, «Осторожнее со своей коляской не снесите мне цветы» для начала хотя бы поздороваться могла… «Флорист» даже не поинтересовался может что то подсказать, мы развернулись и ушли. Сами сделали тесное помещение что люди с колясками пройти нормально не могут, а щас стоят переживают со словами «только цветы мне не снесите»
Виктория Пастухова
Розы не дожили даже до утра к сожалению, ситуация неприятная. Были на день рождения, а по итогу не порадовали ни дня Чек прикрепляю
Виктория Семина
Надули шар за 500 с лишним рублей, при чем шар купили в другом месте. В итоге он сдулся через 2 дня, здорово)
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, но я хочу вам задать один вопрос- то есть в вашем понимании виновник ГАЗ, а не купленный где то по дешевке шарик?
Makson Martinez
В чем смысл оставлять телеграмм если вы не отвечаете ?
Анастасия Гавренкова
Купила отдельно шары, пришла надуть в этот магазин под закрытие. Надули, по итогу на утро 2 шара сдулись, очень огорчена, что даже не дожили до дня рождения. За надутие шаров берут не маленькие суммы, за 6 шаров 700р (не включая сами шарики), ожидание было совсем другим!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв, новы не до конца рассказали историю. Те шарики что лежат на полу они…
Екатерина Петрова
Оформляла предварительный заказ,владелица магазина очень приятная женщина! цветы были просто ШИКАРНЫЕ!!! Комиссия была в восторге! Спасибо большое!
Надежда Звонарева
Покупала одну розу в плёнке, роза 200р а упаковка 150.Впервые встречаю такие цены на прозрачную плёнку и ленточку.
Анатолий Коновалов
Мало выбора. Цветы не первой свежести
Артур Кощеев
Ужасное заведение , приходил вчера на оформление, сказали без проблем оформим букет цветов , сегодня прихожу с возмущением, что цветы не оформляются. «Хозяйка» крайне не вежливый человек . Не советую никому
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, а где вы могли видеть и общаться с хозяйкой , если она живет в Москве и еще ни разу не…
ИХ
Иван Харитонов
Заказал девушки цветы и сказал на ваш вкус, сделали очень красивый букет ,при приемлемой цене спасибо)
Алефтина Воробьева
Решила заказать комплимент для подруги с доставкой. Девушка консультант отреставрировала максимально оперативно. Скинула все фото цветов 💐 варианты открыток. Выбор большой, цены приятные. Большое спасибо за ваш труд и внимание!
Мих Михач
Отдел супер! Всегда все свежее! Выбор огромный! 👍
Мария Кощеева
Магазин мне понравился. Выбор есть. Цветы свежие. Цены приемлемые. Вчера купила два букета кустовых роз для мам. Мамы были довольны. Приятные девушки работают.
Анастасия Созыкина
Дорого, выбор маленький.
Влад Ос
Спасибо за шарики ))
Оля Луки
Хочу поблагодарить сотрудницу магазина цветов. Спасибо Вам большое за букет и доставку! Прям выручили!
Polisha QPQ
Купили много шаров, пришли домой, услышали, что сдувается шар, недешевая большая цифра в месте, которое сложно задеть, чтобы он проткнулся, шов сбоку. Заклеили скотчем и пошли менять, магаз сказал покупайте новый. Купили, сейчас новый опять уже подсдулся, очень обидно и неприятно, надеюсь он доживет еще хотябы пару часов до поздравления. 1000 рублей в пустую
Анастасия Васильченко
18.08 купили шарик утром 19.08 уже на полу …
НЧ
Николай Честный
Первый шарик улетел, стоит который 500₽ Вернулись за другими. Вроде ничего, но нужно тщательно проверять как привязывают шары, так как продавец делает это очень плохо.
Дарья Самкова
Нужно было вечером купить цветы, закрыты раньше времени.
30 августа 2024, официальный ответ
Посмотрели камеру ни разу раньше 21 -00 не закрылись и за это единицу- очень жаль
k
kurilovdenis335
Вчера приобрел букет «СВЕЖИХ» (по словам флориста)кустовых роз . На следующий день букет завял. Это было последнее посещение этого магазина! Фото чека о покупке прилагаю.
Анна А
Брали орхидеи на 8 марта и букет цветов 😍шикарные . Орхидеи до сих пор стоят !
ЕЛ
Евгений Литвинов
Отличный магазин. Заказал из другого города. Ответили быстро. Хорошая цена. Всем рекомендую. Нашёл именно те розы, которые искал.
15 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв
ДD
Дарья D
Купили 3 шарика и цветы Цветы понравились, за них спасибо! Но шарики: один лопнул сразу в подъезде (перекачали?) Два последних на следующее утро были уже не в себе Очень жаль, надо было брать шарики в другом месте:) Буду иметь ввиду на будущее Хорошо, что не взяли 10-20, было бы ОЧЕНЬ обидно увидеть их такими на следующее утро. Обращение к продавцу - или шары бракованные, или нужно повышать профессиональные навыки работы с шарами
15 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, учтем все недостатки в работе
Azamat .
Спасибо большое за цветы, они шикарные 🙌🏼
5 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв