Цирюльникъ
Записаться онлайн
Вакансии
Мария Высокая
Выбран компанией
Лучший салон красоты в городе! Профессиональный маникюр и уютная атмосфера. Мастера внимательны к деталям и всегда предлагают стильные варианты дизайна. Спасибо за отличный сервис
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
Гость от «нетмонет»
Очень добрый и хороший коллектив общительный все огонь все устроило всем советую данную Парикмахерскую😍.
ЯР
Яна Романова
Отличные мастера,рекомендую
Хороший парикмахер, советую
Егорка Кузьмин
27.12.25 Виктория, отличный мастер своего дела, быстро качественно, рекомендую!
Гость от «нетмонет»
Быстрая, а главное качественная стрижка. И просто красивая девушка!
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер, учла все пожелания, сделала все как надо:)
Гость от «нетмонет»
Внимательность к мелочам и профессионализм .
Гость от «нетмонет»
Стригся у Виктория все понравилось профессионал.
Гость от «нетмонет»
Мастер приятный, руки нежные, стрижет отлично, спасибо
Хорошо!
Артемий Сид
Стригут периодически нормально, зависит от мастера
24 декабря 2025, официальный ответ
Артемий, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё.
Д
Денечка
Виктория хороший мастер, знает своё дело. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Гость от «нетмонет»
Виктория очень крутой мастер, превзошла все мои ожидания .
Гость от «нетмонет»
Милая, очаровательная и великолепно скрежет ))
Гость от «нетмонет»
Подстригал Я у Виктории.девушка молодец старается.стрижка огонь.
Гость от «нетмонет»
Влада прекрасный, чуткий мастер. Спасибо большое!
Гость от «нетмонет»
Всё чётко быстро и профессионально! Рекомендация определённо от меня)
Мастер своего дела)
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый администратор,сервис на высшем уровне. Порадовали))
Гость от «нетмонет»
Отличный специалист, отличный сервис!!!
Гость от «нетмонет»
Восхитительный мастер, отличный собеседник, красивая и очень добродушная девушка со сладким именем Виктория. Советую узнать поближе - уверен вы будете также как и я в восторге,,
Замечательный мастер.
Полина Иванова
Удобно, что работают допоздна — успела после работы. А ещё угостили ароматным кофе, пока ждала свою очередь. Мелочь, а приятно!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова!
Максим Москвин
Отличное место, в общем-превосходное соотношение цена-качество, хорошее оформление зала. В частности-хотел бы очень положительно отметить мастера Илью, который проявил высокий уровень профессионализма, первое что бросилось в глаза, это порядок на рабочем месте, легкий и клиентоцинтричный подход, не торопливо и качественная работа, и в целом дал советы по уходу за прической. На месте руководства- я бы сделал все для его удержания в организации.
D
Dmitry
Спасибо большое за стрижку! 🔥🔥🔥🔥🔥
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Dmitry, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Sergej Bubenov
Сегодня был на стрижке, у мастера Ирина, ул. Свободы 68. Очень хорошо постригла! Видно, что старалась и стригла с душой. Я давно хожу в Цирюльник (так как через дорогу работаю и расположение удобное и очередей нет), но с таким вниманием ко мне, еще ни один мастер не относился 🔥 Вместе подобрали новый вид стрижки, обычно я по другому стригся и решил внести какие-нибудь изменения. И это удалось на 5+ ☺️ Большое ей спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
АЕ
Айсылу Елемесова
Здравствуйте!22.10.2025 в районе с 12:45 по 13:25 я находилась в этой парикмахерской, по адресу Свободы ,68 .Попросила убрать максимум 10 см волос ,показала даже сколько нужно убрать ,несколько раз проговаривала ,попросила подравнять.Во первых она мне волосы тщательно не расчесала ,не смочила и преступила к стрижке ,а точнее используя для этого машинку. Что я вижу по результату, повергло меня в шок ,она убрала мне не меньше 20 сантиметров,о чем я ее не просила ,которые я отращивала целых 3 года ,у меня не было цели на столько укоротить длину .Прикрепляю фото до и после. Ее действия повергла меня в шок ,довела до слез истерики , что до сих пор не могу прийти в себя от этой ситуации . На мое возмущение,администратор позволила себе не допустимую фразу, которую повторила так же мастер,цитирую:Не зубы отрастут.Я их 3 года отращивала .Мало того лишили меня желаемой длины волос,еще и не постеснялись взять с меня оплату ,за подобную услугу .Фото до и после прикрепляю ,какие были ,какие стали 😭не советую данный салон
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсылу . Вчера вы обращались к нам с подобным сообщением , просив чтоб салон заплатил…
И
Иван
НЕ УМЕЮТ ПОДСТРИГАТЬ. Если хотите не стрижку, а просто хаотично избавиться от волос то это сюда. Мастера не то , что бы низкокачественные, ни то что бы мне не понравилась задумка, это просто халтура. Был определенный запрос, убрать по бокам и сверху чуть менее полусантиметра, в итоге мастер мне состригает сантиметра 3, делает голову в форме яйца, практически эрокес. При чем не симметрично настолько, что даже невозможно не обратить внимание. Даже я сам одной рукой себя лучше бы подстриг
НВ
Николай Величко
Сегодня был на стрижке Уровень профессионализма мастера на высоте: аккуратность, точность, отличное знание современных техник стрижки и ухода." Ушел очень доволен
25 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
влада величко
Сегодня была в этом салоне У Анны на маникюре мастер своего дела все понравилось всем рекомендую
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.
Анна
Очень хороший салон с приветливым персоналом
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем рады вам всегда 🤝
МШ
Мадина Шарипова
Была записана на гигиенический маникюр. В итоге что я получила: ждала 10 мин свою запись, инструменты уже были вскрыты, спросила у мастера они стерилизуются у вас или нет,на что мне ответили, да,но я не успела засунуть в крафт пакет… просто ужас. Пилочка была мокрой. Даже противно мне самой было. Никому не советую сюда приходить. Я уже в конце сказала,можете уже ничего не шлифовать,я пойду…. Я думаю,если это сеть салонов,то хотя бы инструменты могут быть простерилизованы. Это какие только инфекции можно получить 😑просто задумайтесь,вы сами себе бы сделали маникюр с такими инструментами. Такая ситуация у меня произошла в первый раз😬просто дно Запись была сегодня в 13:30 по адресу свободы 68
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина . Благодарим за обратную связь . По вашему отзыву была проведена проверка данно…
Василиса Чернова
Наконец-то нашла салон, где не жжёт кожу при обработке кутикулы. Делали аппаратный маникюр — нежно, стерильно и идеально ровно
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Виталина Шевчук
Маникюр + забота: мастер заметила, что ногти стали слоиться, и посоветовала укрепляющее средство. Теперь они не только красивые, но и здоровые
21 августа 2025, официальный ответ
Виталина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё.
Зоя Назарчук
После наращивания мои ногти были в ужасном состоянии: тонкие, слоящиеся. Мастер предложила курс укрепления гелем и посоветовала уход. Через 3 месяца ногти восстановились! Теперь они крепкие и здоровые, а маникюр держится дольше. Это профессионализм высшего уровня
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зоя. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🤗
Карина Зайцева
Это не просто салон – это спа-пространство. Во время маникюра предлагают ароматный чай, удобное кресло с массажем, а у мастера Анны такие нежные руки, что я почти засыпаю. Выходишь не только с красивыми ногтями, но и с ощущением, что побывала на сеансе релаксации
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлия Орлова
После неудачного наращивания в другом месте мои ногти были в ужасном состоянии. Решила обратиться сюда для восстановления. Мастер Елена профессионально все обработала, сделала укрепляющее покрытие и посоветовала, как ухаживать. Уже через два визита ногти выглядят здоровыми и ухоженными! Огромное спасибо за бережное отношение и профессионализм. Вы лучшие!
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Яна Александрова
Пришла сюда по рекомендации подруги и не пожалела! Делала классический френч. Мастер Анна подобрала идеальный оттенок белого и безупречно вывела каждую линию. Маникюр выглядит очень аккуратно и естественно, продержался почти месяц! Обслуживание на высоте: угостили чаем, помогли определиться с дизайном. Атмосфера очень расслабляющая. Обязательно вернусь за новой порцией красоты!
19 августа 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Алексей Кусь
Много филиалов в разных городах. Всегда быстро, чисто и недорого. Идеально для людей, которые не хотят изощренных и новомодных причесок, а просто хотят недорого и быстро освежить свою голову.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём снова 💛
ФГ
Федор Григорьев
Мужская стрижка + коррекция бороды — чистота линий и внимание к деталям. Чувствую себя как после барбершопа премиум-класса, но по адекватной цене.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Контроль Качества
Живая очередь в данном месте не пользуется приоритетом никаким. Суть в том что вы ждете запись, уже подходит ваша очередь за которой вы занимали но нет. Приходит человек которого админ (Лилия) назначила Видя что мы уже заняли очередь Ждать можно хоть пол дня Те кто позвонил всегда у них в приоритете данный распорядок думаю никого устраивать не будет. Квалификация нормальной работы есть только у одного мастера остальные как будто с улицы. Время убито на ожидание стрижки почти 2 часа это последние посещение данного места 1.06.2025 Чек номер 17 на сумму 499
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что вам нравится как выполняет доя вам стрижку мастер Отабек и что вы яв…
Антон Морозов
Благодарю Саттора за великолепную работу. А так же административный персонал.
4 июня 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🤗
Александра Юдина
Брала курс кератинового выпрямления — волосы гладкие и послушные уже третий месяц. Спасибо за честные рекомендации и профессионализм!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😁
Ильдар Сафин
Тесновато в зале ожидания.но мастера отличные особенно хотелось бы отметить работу мастера Сатора.постоянно подстригаемся у него.
3 мая 2025, официальный ответ
Ильдар, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
Степан Барваловский
Хороши
2 мая 2025, официальный ответ
Степан, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Ph1lev
Заставили уволится али , качество сильно упало, а цена выросла не вижу смысла ходить туда
24 апреля 2025, официальный ответ
По увольнению Али , пожалуйста не к нам претензии , а к руководству челябинской области . Направьте…
Анюта Наумова
Заведение супер всё оформлено в виде 18-19 веков, пришла записаться на стрижку, на следующий день уже подстриглась. Подстригли хорошо, исправили моё собственное "исскуство" Плюс цена услуги очень порадовала.
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Александра Гричанова
очень хороший салон,молодой человек только сюда ходит подстригаться мастера все замечательные🙏
16 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв. Будем и впредь стараться радовать вас хорошими стрижками.
Алена Кирьянова
Делала здесь маникюр и муж часто ходит сюда подстригаться, очень довольны работой мастеров и отношением к клиенту! Хорошая атмосфера, приемлемые цены)
16 апреля 2025, официальный ответ
Алена, Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе! Приходите к нам еще.