Пушка
Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Екатерина С
Впервые посетила заведение. Очень вкусно🤌, быстрое обслуживание и приятные цены. Теперь на обед с коллегами только к вам 🫶❤️🔥
ДВ
Данил Вильданов
На удивление мало отзывов, незаслуженно мало отзывов, преступно мало отзывов. А это место достойно полноценной рецензии. Это не три мишленовских звёзды, тут не подадут фурляляй с лапиздронами, но! Это тот самый уходящий формат заведения, где готовят по домашнему вкусно. Тут нет красивого дизайнерского меню и это избавляет нас от проблемы - "извините, это не сможем сейчас приготовить". Тут нет лотков с раздачей по типу столовки. Это семейная кухня. Доска со списком "че сегодня будем есть" - салатик на выбор, супчик такой и вот такой, штук 5 горячего и штук 5 гарниров, и конечно же, компот, парочка на выбор, чтоб не скучно. Просто поесть, вкусно, по домашнему, без понтов, в уютном помещении. По формату это прям итальянское семейное заведение, у нас это редкость. Блюда не стерильно причёсанные столовские, не усреднённые кафэшные, не вычурные ресторанные, а вот прям по человечески живые. Мы с женой любим и умеем готовить и для меня рабочий обед - большая проблема, но тут ем с удовольствием. Я бы даже сказал объедаюсь - накладывают от души. Я догадываюсь, почему мало отзывов - все постоянщики не хотят обедать в шумной толпе и помалкивают, а случайно это место обнаружить маловероятно. Не допускайте мою ошибку, если случайно наткнулись - не сомневайтесь - заходите. 10 из 10.
Алёна Эфа
Ну реально пушка) спасибо, вкусно и бюджетненько накормили)
Юлия Пшеницина
Недорого,вкусно, приятная музыка, атмосфера как в пабе и одновременно в книжке Пушкина
Александр
Вкусный обед по приятной цене, накормили от души, спасибо 👍
Уже третий раз здесь. Вкусно, по-домашнему! Сытно и аппетитно — хочется добавки, но понимаешь, что это уже будет перебор 😁 Чудесное место! Спасибо за всегда вкусную еду ❤️
Е С
Всегда вкусно как дома! Хорошие порции, быстрая подача 👍 Отличный вариант для обеда
ПВ
Полина В
Отличное место. Работаю рядом и жалею, что раньше не увидела данное кафе. Теперь на обед, только к Вам!
Была там однажды, обстановка класс, еда вкусная и не дорого можно пообедать.
Александр Колесников
Отличное место 😉 когда вкусно, тогда вкусно
Андрей Нуреев
Всё отлично
Anton Ganeev
Заезжал на обед, взял шурпу. Очень вкусно и за адекватную цену. Хоть выбор и небольшой, за то качественно. Приятное, чистое помещение. Рекомендую.
Анастасия Маркина
Любимое место куда мы с коллегами ходим за обедом! Всегда вкусная и свежая еда, по-домашнему! Спасибо за вашу работу)
ЕН
Евгений Новоселов
Совершенно случайно нашел это место через 2гис где-то год назад, с тех пор обедаю минимум 2-3 раза в неделю. Реально вкусная еда, небо и земля по сравнению со "стандартными" столовыми/кафешками "на районе".
Константин Конюхов
Случайно заскочил в это заведение пообедать, потому что увидел 5 звезд в отзывах. Был очень удивлён приветливому персоналу. Было очень вкусно! Прям очень вкусно! Рекомендую всем!
НВ
Надежда Винникова
С ребятами знакомы очень давно, постоянно заезжаем к ним на обед. Кормят очень вкусно, всегда большой выбор. Повара от бога!!!!
ОГ
Ольга Григорьева
Всегда там обедаем. Все всегда очень вкусно. Так же торта на заказ великолепные и по адекватной цене.
АЗ
Андрей Зырянов
Ну по мне, самое вкусное кафе во всём городе! Ребята мастера своего дела! Ресторану точно не уступают!
ИС
Иван Светушков
Самое лучшее заведение на диком западе
НН
Надежда Никулова
Отличное тихое место, уютно, вкусно
Дмитрий Пионтек
Приятное место! Видно, что всё сделано с душой! Впервые зашёл к ребятам, и забрал с собой обед на двоих: всё свежее, сочное, особенно понравился шницель с пропаренным рисом и овощи-гриль. Рекомендую к посещению 🤝
Андрей Зырянов
Знаю ребят уже лет десять! Безумно вкусные обеды! Все на высшем уровне! P.S. Самый вкусный борщ в городе!
Archi Survive GC
Афигительное место! Рекомендую. Хлеб сами пекут, еда вся вкуснейшая, обстановка декор приятные. Очень рад что есть такие места! Цена адекватная. Действительно пушка)
ВБ
Виталий Берглезов
Вкусно, очень, по сути
Денис Сохряков
Достаточно элитарно. Вкусный бизнес-обед за 350. Подача не столовская, с изысканными нотками. Рекомендую
ДР
Далер Раджабович
Мне очень понравилось. Сервис на высшем уровне
Александр Гусев
Всё вкусно и не дорого.
Сергей
Приветливые люди, очень вкусная еда по очень приемлемым ценам, рекомендую
Сергей Сопельцев
Отличное место! Уютный зал, чистая уборная, приятное обслуживание. За вменяемые деньги получаешь очень вкусную еду. Ходим сюда на обед с коллегой и каждый раз обедаем с удовольствием. Все блюда приготовлены так, как надо, каждое наполнено вкусом.
Марина Обласова
Все вкусно. Приготовлено с душой, со специями, зеленью, не пресно. Уютная обстановка, быстрое обслуживание
Михаил Калашников
Лучшее место