Бизнес-тренинги
Анна Андреевна
Получила сильную поддержку, как руководитель. Ездил вместе со мной в поля, помогал верно ставить задачи, давать обратную связь. Справляться с бунтом коллектива. В продажах обучилась у Антона навыкам, которые позволили сделать годовой план за 6 мес.
21 февраля 2024, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв! Особенно приятно работать с осознанными людьми!
Ева Орехова
Профессионал своего дела. Доступным для каждого языком объяснит любую тему. При этом на драйве и заряжает им. После любого тренинга полная уверенность, что сверну горы! Рекомендую однозначно!
21 февраля 2024, официальный ответ
Евгения, спасибо за теплые слова и рекомендацию! А мне приятно видеть ваши результаты!
ЛГ
Любовь Гущина
Очень классные, доступные, живые и продуктивные тренинги. Даже если и была на разборе, все равно на повторе услышу что-то новое) Рекомендую!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Любовь, благодарю! Кто ищет, всегда находит что-то новое для себя, главно находить место в "кувшинчике")))
Сергей Дмитров
Профессионал своего дела. Очень радует, что для него самое главное - результат его работы! Был тренинг для команды, остались отличные впечатления о человеке. Понимаю, что ща раз не исправить всех нюансов, но - будем работать!
21 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, минимум 20 часов практики и все полу…
Наталья З
Один из самых замечательных тренеров в моей практике. Человек, который не по книгам знает продажи и психологию продаж. На своем жизненном опыте прошел от и до. Информация заходит легко и комфортно! И главное понятно. Рекомендую! Кому подтянуть продажи? И настроить отдел продаж, вам стоит обратить свое внимание.
21 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв! Приятные слова.
Глеб Иванов
Настоящий оратор - это прорыв 2020 года для меня. Благодаря ему я провёл 60 открытых уроков по фин грамотности в школах, переборол боязнь публичных выступлений. Очень рекомендую
21 февраля 2024, официальный ответ
Глеб, благодарю за отзыв! Рад, что публичные выступления стали частью повседневной деятельности, бол…
Илья Лобанов
Был дважды у Антона на курсах "Настоящий оратор" и "Архитектура деловых переговоров". Отметил для себя много нового, интересного. Применяю полученное в различных ситуациях. Всем настоятельно посетить тренинги! Благодарю Антон!
21 февраля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо что поделились. Жду на новых программах!