Оптика
Скидка -20% на титановые оправы
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности у сотрудников компании.
Наташа Наташина4 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Наташа. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Вероника Алексеева8 отзывов
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова ❤
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Были рады знакомству!
СП
Сергей Перелыгин1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛