Оптика
СКИДКА 20% на титановые оправы 4400р вместо 5500р *
Реклама* Подробности у сотрудников компании. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Ульяна Сарафанова4 отзыва
31 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся.
ТБ
Татьяна Булаева1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку, будем рады вам всегда 😁
П
Павел1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 😁
ЛК
Лилия Куликова3 отзыва
Валентин Дунаев6 отзывов
6 декабря 2025, официальный ответ
Валентин. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ОБ
Ольга Беланова2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе! 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СЕ
Сергей Ермаков1 отзыв
3 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
u
user-896852381 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв 🔥 очень приятно получать обратную связь, мы стараемся для Вас! 🤝
Городской житель1 отзыв
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
Anna Smirnova5 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Олег Кузнецов1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно!
ЕЧ
Елена Чукавина3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Юлия Моторная3 отзыва
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…