Территория пельменей
Магазин домашних полуфабрикатов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Москвичёв
В восторге
Продукция супер! Как к Бабушке съездил на застолье) все по домашнемут
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за теплые слова 🥰Мы счастливы получать такую обратную связь. Будем рады видеть вас вновь ❤️
ОS
Олег Sh
Совсем не понравилось
Купил пельмени c горбушей. При варке они начали пахнуть тухлой рыбой. Пришлось все выкинуть.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,о какой тухлой рыбе идёт речь? когда нам поставляет рыбу проверенный, всем известный пос…
Алекс Алекс
В восторге
Вкусные пельмени. Заезжал пообедать. Тесто тонкое, фарш тугой, перец чувствуется, но без излишества. Вкус мяса чесноком не забивают. Почти как Патриот, в лучшие годы. Почти, потому что Патриот раньше пельмени были с бульоном внутри, как и положено. Здесь, к сожалению нет. Хотя очень вкусные. Минусы нет туалета. Нет хлеба. Напитки уже спрашивать даже не стал. Рядом Магнит, там взял кофе. Заведите пожалуйста в ассортимент хотя бы сок или чай.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алекс. Благодарим вас за высокую оценку и справедливый отзыв 🫶🏼 Обязательно возьмём в…
Евгения Кучекеева
Понравилось
Покупаем пельмени и котлеты теперь только тут, очень вкусные (домашние). А вот с варениками беда, при опускании в воду сразу часть вареников разваливается и приходится есть одно тесто.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Благодарим вас за хорошую оценку.🫶🏼Мы ценим то,что вы являетесь нашим покупа…
Лада Лис
В восторге
Молодцы. Спасибо. Пельмени вкусные , домашние.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лада Лис. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отклик ❤️ Будем рады видеть вас снова ☺️
ВШ
Вероника Шипова
В восторге
Зашли посмотреть что за магазин открылся новый,теперь это наш любимый магазин,пробовали почти всю продукцию,мы в восторге,ждём появления фаршированного перца и голубцов)))
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Благодарим вас за приятный отклик ❤️Будем рады видеть снова☺️
ParadoX °
В восторге
Покупал хинкали....конечно от традиционных они отличаются маленьким хвостиком сверху...(он нужен чтоб удобно было держать и есть )....в остальном моё почтение....и начинка и тесто отличного качества... и даже бульон присутствует....Однозначно мой Рекомендейшен.....
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку,нам очень важно мнение каждого нашего покупателя и нам…
Сергей Томсон
В восторге
Вкусные пельмени, покупал неоднократно. В сравнении с той же,, Фабрикой мяса,, ощущаются более домашними.
Ольга Шуйская
В восторге
Замечательная пельменная! Качественные и вкусные продукты. Особенно полюбились хинкали, домашние пельмешки и вареники с вишней. Сильно выручают своими полуфабрикатами 👍🏼 готовят сами, с душой. От этого еще вкуснее. А новое место открыли на Чичерина - атмосферное, уютное. Можно посидеть, перекусить, что очень удобно. Сыну понравились сырники и пельмени с курочкой и сыром, сочные и нежные. Рекомендую данную организацию и являюсь преданным покупателем уже полгода.
Иннокентий X
Было средне
Приобретал пельмени.На тесте толстые ,неприятные швы.В общем пельмени не очень вкусные и тесто посредственное.Пельменей в упаковке 40 шт .за 475 р, довольно дорого для такого качества.
Михаил Сунцов
В восторге
Вкусные пельмени, есть кофе и место для перекуса, персонал Вежливый, советую
Артем Агарков
В восторге
Пельмени и вареники почти как домашние. Сочные вкусные свежие. Брали домашние пельмени и вареники с творогом. Наверное самые вкусные магазинные пельмени
Ольга Алексеевна
В восторге
Очень вкусные вареники с квашеной капустой. Свежие, не перемороженные, во время варки не разваливаются. Прямо очень. Как ресторанное блюдо.
Александр Александров
В восторге
Самые вкусные пельмени в городе ! Всем советую не пожалеете ✅👍🏻👍🏻👍🏻 варенники с адыгейским сыром вообще отрыв бошки ! Качество просто топ 100% ставлю 11 баллов из 10 🫡
Анастасия Балдина
В восторге
Отзывчивый продавец, поможет вам с выбором. Решила на пробу взять вареники с картошкой и луком. За 800гр 300 рублей показалось мне дороговато, но это того стоит. Магазинные никогда не сравнятся с домашними варениками, но здесь как раз чувствуется, что сделано руками человека а не машины) вареники вкусные Так что рекомендую, буду пробовать другие позиции
Светлана Новикова
В восторге
Сегодня покупали замороженные хинкали, невероятно вкусное мясо, хорошее тесто, начинки очень много, взяли еще на пробу блины с творогом, мммм просто восторг! Обязательно приду еще❤️
Михаил М
В восторге
Пельмени вкусные! Все как в классическом рецепте: много мяса, мало теста. Фарш отличный, не то, что в других покупных пельменях. Видно, что за качеством следят. Однозначно рекомендую!
Антон Мохняк
В восторге
Отличные пельмени!!! Ёжики тоже вкусные, котлеты ещё не пробовал:)
JG
Jony Green
В восторге
Очень вкусные пельмени , попробовал на вынос ,Суперские , сочные !!! Взял домой после работы ! Буду постоянным клиентом