Farfor
Ресторан доставки готовых блюд
ВГ
Валерия Гришина
Вкусные суши! Маленькие, острые, разные! Доставка быстрее, чем заявлено. Заказ 39486754
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Юлия Кочеткова
Все вкусно. Привезли немного раньше времени. Упаковано хорошо. Доступные цены.Спасибо
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
НГ
Наталья Ган
40355619 оформили заказа на самовывоз, собрали точно в срок, всё вкусно как всегда!
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Елена Иванова
Ни разу не добрый вечер 31 декабря! Заказ 40222417. Оформлен аж 23 декабря. За неделю до! С доставкой на 19:00. Время ~19:30 - заказа нет. Звоним узнать где и что. Ответ ужасно интересный: "Курьер уже уехал, больше не поедет и ваш заказ мы не повезём. Можете сами забрать съездить или на другой день переоформить". На другой день? Вы в своем уме вообще? Хорошо, много заказов, задержки - это понимаемо. Но если бы я не позвонила, мне бы вообще по заказу ничего не сообщили? Это нормально?! Я просто вне себя от гнева. Как можно запороть заказ, который был оформлен заранее, и даже не предложить нормальные варианты - сразу в отказную пойти? Реакция такая, будто виноваты не вы, а я. Замечательный праздник получается, господа.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем, что вы разочарованы работой нашего сотрудника. Нам очень жаль, что сервис не…
юля надиршина
38420227, очень вкусно, заказ готовят всегда вовремя, всегда у вас заказываю, очень круто. Запеченные суши самые лучшие. Спасибо большое, очень
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя. Ваш подарок уже доступен…
Красота Жизни
Заказываем роллы постоянно очень вкусно, привозят быстро, все свежее... На очень нравится, номер заказа 40307595
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
мм
максим максимов
Был заказ по номеру 40264875 суши на вынос. Всегда вкусные роллы.. приготовили ко времени которое нам нужно..всегда вежливый персонал и вкусная еда
27 декабря 2025, официальный ответ
Индира Галимова
Номер заказа 40198811 Суши на вкус не плохие, оооочень долгая доставка, суши приехали холодные.
22 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Бизюков
Ролы очень вкусные, но с доставкой на чтз постоянно проблема.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что ситуация неприятная. Давайте разберёмся вместе — ч…
ДИ
Дмитрий Ивашин
Отвратительно. Доставка с опозданием. 3 часа 45 минут. Качество еще хуже. Хероборы в коробку накидали- нате-еште Номер заказа 40186030.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Понимаем ваши эмоции и видим по фото, что ситуация вышла не очень приятной. Спасибо, ч…
Спасибо очень вкусно! Отпраздновали сестры день рождения, правда доставка задержалась и не положили соус лава((( но это не испортило нам настроение🥳
20 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЕГ
Екатерина Гридасова
Мне вот интересно, все кто пишет восторженные отзывы, вы реально считаете это вкусным? Очень посредственные роллы, рис резиновый, никакой заправки в нем нет, в шапочках сплошной майонез, другие политы покупным соусом "бургер". Васаби отвратное. Заказывал муж, очень жаль что не посоветовавшись со мной. Но хоть будем знать, что точно впредь заказывать не будем.
Аня Смирнова
Самые вкусные роллы тут, всегда заказываю здесь, особенно нравится ультрасет 3.0, всегда заказываю большие сеты, так выгоднее и вкуснее
20 декабря 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
Айя Шамилова
Самые вкусные суши здесь, мне очень понравился сет микс, пальчики оближешь 😋
19 декабря 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
Алишер
Заказал сет очень вкусно заказ 40167190
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Александра П.
Очень-очень вкусно!! Широкий выбор сетов на любой вкус, особенно порадовали цены. Качество доставки тоже приятно удивило - все четко по времени, без опозданий. Всем вас советую и не зря) Заказ № 40149961
17 декабря 2025, официальный ответ
Илья Князев
Заказ #40148515 заказали роллы все вкусно доставка супер долгая
17 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета
Заказ 40096859 Очень вкусные роллы! Давно не ели таких вкусных. Доставка, конечно, долгая, но ожидания того стоили. Спасибо большое команде за работу, было очень вкусно!
13 декабря 2025, официальный ответ
Катя Кузик
Заказ 39961792 Роллы вкусные, но небольшие. Очень классно упакованы приборы и сами роллы. Доставку хотелось бы быстрее Ждали около 4 часов
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Nadezhda Novikova
Беру постоянно, спасибо, очень вкусно
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Иван Гуцуляк
Все супер вкусно доставили только на час раньше ну и ладно все супер Номер заказа 39923264
7 декабря 2025, официальный ответ
Елена Пищулина
Делали заказ, очень вкусно, красиво нежно заказ 39992888
4 декабря 2025, официальный ответ
Карина Дмитриевна
заказали в первый раз попробовать, понравилось, доставка пришла вовремя, роллы были теплыми ,вкусными, сытными🔥 будем заказывать еще 🙂 номер заказа 39992206
3 декабря 2025, официальный ответ
Игорь Калинкин
Отличное качество за вменяемые деньги. Вовремя и вкусно. Заказ 39983005
2 декабря 2025, официальный ответ
РБ
Ринат Баскаков
Опоздание на два часа! Заказывали заранее,ко времени! Видно,что делали на скорую руку,лишь бы отдать заказ. Региональный менеджер не соизволил ответить даже на звонок от горячей линии РФ. Ни извинений,ни обратной связи! Больше здесь не заказываем! Ах да. В заказе была пицца,позвонили с филиала,сказали что пиццы нет☻️
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вам пришлось ждать. Извините, что так вышло — мы уже выяснили, кто доп…
ЛФ
Лилия Федорова
Заранее днем сделала большой заказ, чтоб привезли суши на следующий день. Вечером хорошо посмотрела приложение, а оказывается заказ отменили, ни кто при этом не позвонил и не предупредил. Хотя у них написано, что отмена только по звонку.
30 ноября 2025, официальный ответ
КР
Катерина Рекус
Сегодня делала заказ.Привезли четко ко времени, все очень вкусно.Рееомендую.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Миля
Все очень просто и вкусно 🤤 с да ставкой конечно туго ну ради таких сетов можно и подождать 😀 заказываем часто ) на день рождения подарили подарочек что очень приятно было, спасибо ☺️ номер заказа 39306033
28 ноября 2025, официальный ответ
ВУ
Валерий Ульданов
Заказ оформлен в 13:04 , на время 20:30 , заказ опоздал на час , заказали 4 соуса , 2 васаби и 4 имбиря , из них приехал только васаби , а за имбирь к тому же было заплочено, суши сухие и кривые и это не из за доставки а так постарались повара , вечер испорчен , семья в обиде на ресторан
23 ноября 2025, официальный ответ
ДН
Диния Нурмухаметова
Заказали набор" запеченные", очень вкусные, спасибо!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Виктория Виктория
Это отзыв поддержки данного заведения! Вчера сделали заказ С САМОВЫВОЗОМ в 21:00, в 21:30 забрали уже заказ. Все вкусно, красиво, сытно Пишу специально на следующий день - с желудком у всех все в порядке Вообще в фарфоре мы заказываем очень давно, еще когда сет ходовой ~750₽ стоил, всегда по вкусу проблем не было, нравилось поке. Да, с доставкой действительно беда, в том году на корпоративе меня тоже подвели, на два часа позже нужного времени привезли. Но у других я не хочу заказывать и живу недалеко от этого филиала, поэтому выбрала для себя самовывоз
21 ноября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить, а что исправить.
СФ
Светлана Федосова
Все очень вкусно и быстро 👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Все очень вкусно и быстро #39798486
16 ноября 2025, официальный ответ
Валерия Кулиева
Заказ #39795341 Очень вкусно! Спасибо 🌸
16 ноября 2025, официальный ответ
Ak
Annkwiew k
роллы достаточно большие, ко вкусу вопросов нет, все всегда очень вкусно и сытно, из раза в раз остаёмся довольными и заказываем только здесь!😄 заказ #38023178
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете…
Анастасия Коваль
Заказываю не первый раз, доставка быстрая. Все очень вкусно. Благодарю 🙏 Заказ #39742675
12 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Полесская
Доставка ужасно долгая, звонят переносят время, а ля не успеваем. Сегодня вообще издевательство, оформила заказ, должны были через 2 часа доставить. Прошёл час, звонят говорят нет мидий:(, я говорю давайте без этой части заказа тогда. Ну нет говорит, надо отменять все и переоформлять! настроение вы испортить явно умеете. А потом отправляют миллион своих промокодов "сгладить ситуацию"
10 ноября 2025, официальный ответ
Мадина Абдужабборова
Очень вкусно спасибо 👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Milena K
Оформили заказ в 18:46. Через некоторое время нам позвонили предупредили, что скорее всего привезут до 22:00. Время 21:50 мы решили позвонить узнать на каком этапе вообще заказ. Дозвониться очень сложноо!! Ответила девушка , сказала заказ еще готовится только, после чего сказала, что нам перезвонит менеджер. Время идет никто не звонит, решили позвонить сами.Еле дозвонились, девушка сказала что сейчас переведет на менеджера и просила не отключать трубку. Мы ждали около 5 минут и трубку просто сбросили. Перезваниваем опять, наконец перевели на менеджера. Разговаривал с нами молодой человек, время было 22:30, на вопрос когда нам привезут роллы, ответил, что ну только сейчас отправим, плюс дорога еще 30 минут. Время 23:32-заказ получили. Роллы на вкус ужасные, будто хранились пару дней, есть было просто невозможно, пришлось выкинуть . Не советую данное заведение.
3 ноября 2025, официальный ответ
Валерий Пестерев
Очень долгая доставка, не рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Вероника Гречко
Ну как бы, даже не знаю с чего начать. Наверное, стоит начать с самой популярной темы этого заведения - ДОСТАВКА. Ожидание в 4,5 часа! Это вообще как? Сложилось впечатление, что ради этого заказа поварам пришлось вылавливать рыбу, выращивать рис, и самостоятельно делать сыр с майонезом. Дальше, это - ПОДДЕРЖКА, мои вы золотые! По какому принципу вы вообще работаете?! Если никто из вас ничего не знает, и ни за что не отвечает! Сообщения менеджерам, вы по всей видимости отправляете почтой России. Несмотря на моё нетерпение и голод мужа, мы дождались курьера в 23:15, и можно было выдохнуть и поесть, но нет! При оплате нам озвучили сумму больше на 600 р, когда курьер начал звонить в дрожайший форфор, ему ответили, что сейчас не могут объяснить с чем связана увеличенная сумма в чеке, и пусть клиент оплачивает то, что заявлено в чеке. Итог: от заказа отказались, ибо это полнейший бардак, начиная с организации приготовления, заканчивая доставкой.
2 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия Яновна
Идеально сваренный рис, доставка ко времени, все понравилось. #39565174
29 октября 2025, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Анастасия Морозова
Спасибо, всё очень вкусно 🤤 Курьер приехал вовремя ❤️ #39560145
28 октября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
D[
Dmitry [d9k]
Красивый сайт, красиво оформленные "для Инстаграма" роллы, но они ОЧЕНЬ сухие, в них мало компонентов кроме сухого риса (на всём экономят!), нет сливочного сыра и напихан какой-то острый соус, похожий на горчицу с хреном, с долгим неприятным послевкусием. Одни из худших роллов, которые я ел за 20 лет. Повара здесь не уважают ни себя, ни покупателей. Чехарда со статусами в личном кабинете (по статусам вышло, будто готовили 2 часа 20 минут), менеджер не перезванивает, антирекорды по доставке.
28 октября 2025, официальный ответ
Ксения Платошина
Заказали роллы к ужину. Позвонила заранее,в 16:00. Указала доставку к 19:00,позвонил менеджер сказал давайте на 20:00,так как не успеем. Мы пошли на встречу. В 20:10 звоню узнать где там наш заказ,один менеджер говорит ждите,большая загруженность на дороге. Через 15 минут ожидания звоню еще раз,другой менеджер говорит ожидайте курьер в пути. В 20:40 уже не выдерживаю и начинаю звонить еще раз. Менеджер говорит о том,что у них большая загруженность и наш заказ еще даже не готовили)) Не советую данную компанию,во-первых испорчен ужин,а они говорят поймите нас!! Во-вторых муж спрашивает номер управляющего,а они отнекиваются. Обманывают,не привозят во-время
24 октября 2025, официальный ответ
Иван Горлов
Очень вкусные роллы и быстро делают )) #39223197
23 октября 2025, официальный ответ
Валерия Гришина
Вкусные суши! Маленькие, острые, разные! Доставка быстрее, чем заявлено.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Sunrise Angel
39478772 заказали заранее с 17-00 к 21-00 Уже два часа ждем Звонил менеджер, предложил промокод за неудобства, который так и не скинул!!!!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Максим Кудрявцев
39457892 это жесть жду заказ уже 5 часов, не знаю, что там приедет уже !!!
19 октября 2025, официальный ответ
НН
Надежда Новикова
Очень вкусные суши, беру там часто
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.