Металлбро
Торгово-производственная фирма
Филиал временно не работает
ЕВ
Екатерина В
Нервная девушка ответила. Нужны декоративные накладки для забора,очень не хотелось девушке разговаривать,товара у них нет,но ответить можно было мягче.Наверное сотрудник не выспался. Спасибо,больше никогда обращаться желания не возникнет.
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина,добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы разобрались в данной ситуации, с оператором был…
$$
$ $
Обслуживание на высоте все подсказали
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🤗 Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤩🤝
ТС
Тигран Степанян
спасибо больше, помогли подобрали материал для теплицы!
15 октября 2025, официальный ответ
Тигран, здравствуйте 🌞 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Благодарим за доверие, ждем вас в гости снова и снова 👏👏👏👏
Илья Пологут
Отличный персонал, подъезжал перед закрытием - все вежливые, никто не торопил. Помогли подобрать теплицу, организовали доставку и установку. Цены адекватные настолько, насколько это возможно в наше время :) Порекомендую обязательно 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день 🤗 благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤩👏 мы всегда вам рады 😉
Анастасия Семиленова
Огромная благодарность специалисту. Спасибо за помощь в подборе материала. Быстрая доставка. Рекомендую
16 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день🌞🍂 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь💕
Аленка Нетесова
Спасибо Дмитрию за отличную работу, хороший сотрудник. Очень приятный молодой человек, помог нам выборе и мы остались очень довольны!
16 сентября 2025, официальный ответ
Аленка, добрый день🌞🍂 Благодарим вас за приятный отклик, нам очень приятно👏 Рады видеть вас снова 💛
Artur Ivanov
Заказывал профиль , все доставили очень быстро , нарезали , по цене тоже нету вопросов , спасибо
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Ждём снова 😉
Игнат Шустров
Заказывали теплицу, в наличии нужный размер был, доставили и установили.
22 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Игнат. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 🤗
Антон
Дмитрий помог выбрать , подсказал как доукомплектовать забор, организовал доставку.
22 июля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо огромное за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас вновь 🤗💛
Олия Синигур
Хорошее место, качество отличное, все прекрасно. Дмитрий помог подобрать забор, всем советую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Эльвира Назарова
Хорошее место, металл в наличии, Дмитрий четко и по делу проконсультирует, поможет, быстрая доставка. Рекомендую. Грамотный менеджер, цена адекватная, металл хорошего качества.
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВШ
Валерий Шевчук
Качество металла на высоком уровне. Покупал профиль для забора. Продавец приятный, добрый и знает свое дело. Всем советую.
24 июня 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛Ожидаем вас в гости вновь 😉🤗
Юлия Тришина
Приехали с мужем на данную точку, заказали металлочерепицу. Менеджер, компетентно и с вниманием к деталям, все объяснил, оформил заказ и отправил на производство. Сразу внесли предоплату и уже на следующий день, как и было обещано, нам доставили металлочерепицу. Все было аккуратно упаковано. Качество материала отличное, без дефектов. Спасибо огромное менеджеру за консультацию и помощь, мы остались довольны оперативностью и качеством продукции!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ВП
Виктор Полунин
Неделю назад покупал профильную трубу. Качество трубы отличное, ржавчина практически отсутствует. Цены ниже, чем в супермаркетах и на стройрынке. Удобное для меня местоположение данного филиала металлбро. Дмитрий сразу же распилил трубы в нужный мне размер. Позитивный, отзывчивый, доброжелательный менеджер. Однозначно рекомендую.
11 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро🌞 Благодарим Виктор, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🤝буде…
Ярослав В
Покупал профиль, Дмитрий все подробно объяснил, цены более чем адекватные. Советую👍
19 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое, что оценили нашу работу😉 Будем рады видеть вас вновь!
Ваня Гунченко
Был сегодня и покупал метала профиль в этом мести , во-первых отличное отношение к покупателю ,покажут ,объяснят и погрузят .во-вторых приятная цена
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, нам очень приятно🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ефимова Кристина
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру Дмитрию, по работе с клиентамии отзывчивость и квалифицированную помощь. Все вопросы решались своевременно - когда было что-то непонятно. Очень внимательный и отзывчивый сотрудник. Компетентный и грамотный человек.
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь, очень…
PС
PrivetLes Садикова
Все отлично, цена как в объявлении, без обмана, лучшие цены на металл в городе. Сотрудники помогли посчитать, все напилили как надо.
16 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, доброе утро 🌞🌺 Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Екатерина Обухова
Хорошая фирма. Решили с мужем забор поставить. Долго спорили с ним что лучше, штакетник, профлист или 3D забор. В результате долгих кулачных споров, выбрали профлист. Сад у нас в Петушках, как раз рядом с магазином. Решила заехать заказать и посчитать стоимость. Менеджер- Дмитрий там симпатичный такой мужчина. Все посчитал, все рассказал и номер телефона свой дал. Вчера снова заехала к Диме, все оплатила. Сейчас ждем когда изготовят профлист в размер, сказали в течении 2-3 дней. И привезут все с трубой. На следующей неделе еще заеду за шарнирами и саморезами ...
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Нам очень приятно, что выбираете нас 🔥 спасибо огромное за столь интересный…
Выбирали профнастил для наружных фасадов. Дмитрий очень помог нам, посоветовал что нужно преобрести дополнительно. Выражаю огромную благодарность. Теперь мы ваши постоянные покупатели .
10 апреля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Светлана Благодатских
Покупала сегодня теплицу, Дмитрий проконсультировал. Дал инструкции. Договорился о доставке. Доставщику отдельная благодарность, за то что ещё перехватил мой другой заказ по пути. Дмитрий после доставки позвонил, уточнил всё ли в порядке! Спасибо большое за такой сервис и приятные цены!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛 Будем ждать ва…
Клара Гиниятова
Хорошая организация, все быстро, чётко. Цены как на сайте
Благодарим, Клара, за отзыв! Постоянно отлаживаем механизм работы) 🤠
Артём Кузнецов
Отлично быстро откликнулся менеджер. За два часа доставили. С расчётом уточнения и скинули фото железа)!
Держим марку! 💪 Спасибо!
ОФ
Олег Федорович
Хорошая фирма, Дмитрий делает все в лучшем виде, цены привлекательные, всем советую металлБро
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Дмитрия представим к награде, за отличное качество обслуживания)
Влад Кузьменко
Очень рад покупкам здесь, продавец добродушный Проб труба без калорий, хорошего качества
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Влад! У нас некалорийная труба, держим её на строгой диете;)
Фёдор Трубецкой
Все хорошо, подсказали оформили быстро доставку, приеду еще!!
Приезжайте, ждём!)
Ляйля Грибанова
Спасибо за оперативную и слаженную работу! Менеджер Дмитрий грамотно и четко дал разъяснения по товару, помог сформировать заказ и обеспечил быструю доставку
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за тёплые слова! Менеджер Дмитрий получит награду;)
mr
max romax
Относительно новая точка! Нет очередей. Ассортимент весь поддерживается. Металл под крышей, ржи нет. В целом свежие трубы всегда. Пилят в размер, грузят сами. Ребята весёлые, добрые!
10 декабря 2024, официальный ответ
Безумно приятно за такие тёплые отзывы!) Спасибо!
аб
алексей бухарин
Позвонил менеджеру сделал заказ весь материал который требовался был в наличии оформил заказ с доставкой привезли в течении двух часов Компанией доволен одыкватные цены
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны обслуживанием и скоростью доставки.
ДР
Дмитрий Руденко
Отличный менеджер. Быстро принята заявка. Доставлен металл на следующий день- это очень ВАЖНО
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный Вами отзыв. Всегда готовы вам помочь и ответить на любые вопросы! будем ждать вас еще
МД
Максим Дорофеев
Прокупал трубу 40х20. Все есть а наличии. На месте и разрезали по нужным размерам. Все понравилось. Рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, работаем всегда качественно и быстро для вас
Андрей Пасс
Отличный магазин! Все в наличии, компетентный продавец! Цены👍 Всем советую.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! приходите к нам еще
Maxim L
Заказал у этой компании профильной трубы 40х20х1,5 и 60х40х2, утром позвонил, к обеду уже доставили, при этом доставка была на удаленную от города территорию, а объем не такой уж и великий, чтобы срочно выполнить заказ, но продавец красавчик, всё сделал на отлично! Респект таким компаниям!
14 августа 2024, официальный ответ
Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам высокое качество и комфорт, поэтому ваш отзыв для н…
Евгений Смирнов
Всё хорошо. Спасибо Дмитрию.
13 августа 2024, официальный ответ
Надеемся скоро снова вас увидеть, Евгений!
ВФ
Владимир Фабрикантов
Большое спасибо Дмитрию. Созвонились, договорились, оперативно отправил металл на адрес. Всë решили буквально по телефону! Рекомендую.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Стараемся для вас!
Евгения КК
Покупку оформляли у менеджера Дмитрий Гордеев, всё грамотно объяснил, что позволило быстро сделать выбор. Помог загрузить в машину, очень внимательный менеджер.
31 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравился Дмитрий. Сегодня отпустим Дмитрия пораньше, а не в 23:00.
Олег Макаренко
Отличный магазин,хорошие цены,приветливый сотрудник,рекомендую)
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
СТ
Станислав Толстых
Отличное место, компетентный сотрудник. Очень внимательный к клиентам. Честная работа - сразу предупреждает про нюансы. Демократичные цены. Буду заказывать ещё!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам!
Юрий Гордеев
Хорошие цены. Распил на месте. Вежливое обслуживание. Продавец Дмитрий все подсказал и рассказал. Вообщем я как клиЕнт очень доволен. Буду еще брать тут.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вас видеть. С уважением, команда Мета…
ИА
Иван Акимов
Хорошая компания. Менеджер Сергей грамотно проконсультировал. Приятно иметь дело с профессионалом!
В.
Валентина .
Покупали теплицу. Помогли с выбором, всё быстро посчитали. Спасибо большое.
ДГ
Дмитрий Гордеев
Отличное место, чтоб быстро и качественно купить теплицу с доставкой.