Park nails
Студия маникюра
ЯЛ
Яна Лещенко
Мастер Ирина сделала качественный и быстрый маникюр, спасибо большое
Ангелина Позилова
Сегодня ходила к мастеру Екатерине , очень аккуратно и красиво обработала кутикулу и покрытие 🔥 буду смотреть как будет в носке🩷
Марина Козлова
Салон 🔥все мастера классные , все выполняют свою работу быстро и качественно👍
Л
Людмила
Спасибо большое мастеру Алёне, за хороший и качественный маникюр! Скорость на высоте!)
Наталья Валтышева
Была на маникюре у мастера Марии, в данной студии, все на приличном уровне, уютно, чисто, маникюр превзошел все ожидания! Рекомендую.
Дарья Ракецкая
Хороший салон,приятная атмосфера,вежливые мастер,профессионалы своего дела!
Виолетта Вычкина
Отличная студия, обслуживание клиентов на высшем уровне, администратор помог мне подобрать нужное время и дату, мастерам маникюра хочу сказать отдельное спасибо, делают всё очень красиво и качественно, рекомендую ☺
ЗГ
Зульфия Гордеева
Хочу выразить благодарность мастеру Алене🥰 очень чуткая и быстрая👍🏽 Маникюр со снятием и однотон 45 минут, я в шоке от скорости и качества работы❤️ Буду ходить теперь только сюда 😍
Вера Смирнова
Давно посещаю данную студию и всегда в восторге от результата! Сегодня была у мастера Валерии-чуткая, добрая,понимающая девушка!Профессионал своего дела, все выполнено аккуратно! Осталась очень довольна! Студия безумно красивая, сервис на высшем уровне. Советую❤️🤗
Мирра
Хороший салон, была у мастера Валерии, добрая и внимательная девушка, делает все аккуратно, бережно и быстро) Сразу видно мастер своего дела, вернусь к вам еще и не раз🫂
Анжела Кирьянова
Уютная и красивая студия. Очень приветливая и доброжелательная Любовь :) спасибо за прекрасный маникюр. Рекомендую!