Happy Family
Интернет-магазин детской одежды
SS
St St
Мой любимый магазин. Лучший, где можно приобрести не только одежду, но и мебель для деток с 0. Магазин удобно расположен, отличный ассортимент, огромный выбор и что очень важно, профессиональные продавцы-консультанты, которые всегда помогут с выбором. Родителям рекомендую идти за покупками в «Happy Family». Есть доставка товаров в другие города. Спасибо Дарье, владелице магазина, за очень приятное общение и помощь в подборе ассортимента для нашего малыша!
Марина Кутузова
Покупала на Выписку дочери комплект в этом чудесном магазине . Подобрали очень не обычный образ, такого ассортимента нет не в одном магазине в Челябинске! Спасибо большое продавцу , что подобрала нам самый красивый комплект !!!
HF
Happy Family, интернет-магазин детской одежды
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв ❤️ Всегда рады видеть вас в нашем магазине 🙌
Анна Митяева
Любимый магазин! Здесь есть вся необходимая одежда для малышей с рождения на все сезоны, удобно что можно заехать и купить все сразу и нижний слой и верхнюю одежду, аксессуары. Вещи очень классные, стильные, качественные, по адекватной цене! Любимые бренды Loomknits, toucan и др. Спасибо что вы у нас есть, рядом)) Дальнейшего вам развития и процветания!
Кристина Маслова
Очень классный магазин🔥🔥🔥Много вещей , берём не первый год❤️, все качественно и много брендов в магазине😍🥰
Katerina Kuntsevich
Очень крутой магазин! Стильные и качественные вещи на малышей🔥 Много классных брендов в одном месте по приятным ценам! Девушка владелица магазина очень приятная 🥰 Одевала своего малыша здесь постоянно с рождения до 1,3 года ❤️❤️❤️
Анастасия Кравцова
Классный магазин. Всегда можно купить что-то интересное и стильное не как у всех 😍
ОЧ
Ольга Черных
Покупала подруге подарок, на рождение малыша !! Очень понравилась девушка консультант, подобрала стильный образ для малыша ⠀ Процветания Вашему магазину, и по больше состоятельных клиентов ❤️
Κристина Τетерина
Покупали конверт на выписку! И одежду для прогулок. Очень довольны качеством вещей, представлены все топовые бренды для новорождённых loom, Toucan ❤️ Классно что все сейчас можно купить в нашем городе, а не заказывать через интернет.Все пощупать и потрогать так сказать !))