Wildberries
3.5
3.5
Ю
Юрий
Этим пвз не пользуемся . поэтому , на счёт работы самого пвз сказать ничего не можем . приехали по работе рядом . а выехать уже не смогли , потому что производилась выгрузка-погрузка . объездов нет , пришлось простоять 20 минут . в итоге опоздали !
София София
Пришли за заказом в 20:45, пробыли в ПВЗ ровно 3 минуты - я конечно понимаю, что время близится к закрытию, и сотрудники устали, но все же время еще рабочее, и никто никого задерживать явно не хотел. Открыли ровно одну упаковку товара, товар не подошел. Когда подошли отказаться от товара девушка выразила свое недовольство, якобы ей это все теперь два часа стоять упаковывать и зачем вы вообще приходите, если знаете что будете отказываться. С таким отношением точно хочется отказаться, только не от товара, а от ПВЗ.
ЕЛЕНА БОНДАРЕНКО
К пункту выдачи претензий нет, а вот к сотруднице есть! Отказ от товара не хотела делать, не сказала что вскрывать товар нельзя, еще и повышала голос! Напугав ребенка маленького своим поведением! До этого девочки очень хорошие были, сейчас эта девушка ведет себя отвратительно, то она в телефоне сидит, то у нее перерывы (зайдите потом, я занята), то много заказали (вечно недовольная), еще и голос повышает! Смените сотрудницу и будет отличный пункт выдачи!
Виолетта Александрович
Как не зайдешь, у них программа не работает, первые 3 раза нормально реагировала, причём шла за игрушкой, которую очень ждал ребёнок, пришлось в другом магазине купить взамен, тк с пустыми руками уже не придёшь. Сегодня 27.02.2025 опять зашла и опять не работает программа. Сколько можно?! Очень жду, когда откроют другой пункт выдачи, что бы сюда не ходить. На Труда был пункт выдачи, у них ни разу не встречала такой проблемы, что программа не работает. Жаль, что закрыли его.
Наталья Ардашева
Очень удобный пункт выдачи, девушки всегда вежливы, пользуюсь этим пунктом с открытия, не было ни одного недоразумения.
СЦ
Светлана Цветкова
Всем доброго дня, дорогие наши клиенты! Хотелось бы, чтобы Вы понимали, что логистика и доставка товаров в пункт выдачи не имеет к нам никакого отношения, потому что у перевозчика свой договор с Вайлдберриз, они получают денежные средства за свою работу напрямую от ВБ, также как и у нас свой договор-оферта, который заключен нашим ИП с ВБ. Повлиять на разгрузку невозможно! У водителей есть свое руководство, которое решает данные вопросы. На наши замечания водители не реагируют, мы также сталкиваемся с тем, что проехать по этой улице крайне затруднительно, когда стоят машины под разгрузкой, а также когда вывозят мусор. Водитель показал нам разрешение администрации, где прописано, что машина может заезжать на тротуар для разгрузки на непродолжительное время, но и это тоже не вариант. Соглашусь со всеми отзывами, что дорога запроектирована крайне неудобно и совершенно не предназначена для парковки большегрузных машин ( это уже вопрос к застройщику и архитектуре, которые проектирует в таких больших районах такие неудобные парковки). Мы можем сказать лишь от себя, что стараемся сделать прибывание на пункте максимально комфортным и будем рады видеть Вас снова!
Polina Kh.
Адекватно ли, что сотрудник отвечает на вопрос, касающийся возврата товара через приложение, «я Wildberries не пользуюсь»? На следующий вопрос «за что списана сумма около 50.000 рублей, если от этих товаров отказались» ответ «сбой приложения, может завтра придут, может через десять дней» убил!
Е.
Е .
Почему собственники данного пункта выдачи не думают о людях? Две грузовые машины стоят на проезжей части и препятствуют любому выезду и заезду!
Ольга Ольга
Стоим уже 20 минут, ждём когда грузчики разгрузят машину.
Юлия Ситнекова
Надоела их постоянная разгрузка, приедет машина и встанет посредине дороги, и не важно, что есть места на парковке. Это как минимум неуважение к остальным, решите вопрос скорее, по закону не имеете права так делать.
Зайчикова Крис
Пользуюсь данным пунктом выдачи 4 месяца за это время не было никаких проблем, все сотрудники очень вежливые даже если какие-то сложные ситуации много товаров на возврат, что-то забираешь что-то отдаешь в этой путанице девушки всегда держат лицо и вежливо относятся к людям. Большое спасибо каждый сотрудницы, вижу что коллектив стабильный, значит и между собой коммуникация налажена. Удачи и вежливых клиентов. Кто-то пишет, что вечно не работает программа, сотрудники невежливые и так далее - полностью не соглашусь у меня таких ситуаций не возникало, у девушек всегда ажиотаж людей по вечерам несмотря на это они стараются всё успевать и уделить время каждому
Светлана
Неприятно , когда сотрудник ошибся и у него ноль желания сгладить ситуацию в отношении клиента . Вб нужно подумать о таких моментах , чтобы при выдаче не того товара и возврате нужного самим пунктом - покупатель был защищен .
Алексей Андреев
Отличный пункт выдачи. Работники вежливые и приветливые. Есть пункты поближе, но хожу именно сюда потому что привык)
Мария Ш
Никому не рекомендую этот пункт выдачи Вечно недовольные сотрудники
Екатерина _
Очень приятные сотрудницы, всегда чисто. Быстро обслуживают
Виктория Казак
Удобное расположение, приятный персонал, всегда помогут если возникнут вопросы по товару!
Марина Минеева
Просторно, чисто и всегда приветливые девочки. Самый удобный пункт, в котором я была.
Анастасия Казаковцева
Забрали заказал, примерили в пвз, примерили дома, пришли вернуть заказ на след день тк передумали, работница пвз нашла брак и отказалась принимать возврат, только по браку. После одобрения, пришли в пвз вернуть заказ, девушка снова усложнила ситуации и категорически не хотела принимать возврат, даже после одобрения продавца, пыталась усомниться в одобрении возврата, и дотошно принимала его Максимально неудобно стало расположение пункта выдачи в районе жк Манхеттен, где нет ближайшего варианта смерить данный пункт на этот Отбивается все желание приходить и заказывать
Это я .
Работники не знают закон о защите прав потребителей, не дали сделать возврат товара, это при том, что я не выходила из пвз, проверила товар под камерой, т.е. сначала списали с карты деньги, я усомнилась в качестве и хотела вернуть, а они отказали. Персонал хамоватый, расположение пункта вообще неудобное, на труда было удобнее и девушки доброжелательнее.
МТ
Мария Тарунина
Неудобное расположение . На Труда 174 было лучше
НВ
Наталья Власова
Сидят девушки, хамят говорят какой не хороший что столько много заказал пока нахожусь в примерочной! Это что вообще за ужас?!!!
Анастасия Яношевская
Для меня очень удачное расположение. Внутри чисто и аккуратно. И, как отметила девушка ниже, очень удобно с коляской заходить 👍 UPD: снижаю оценку за обслуживание. Ну очень уж невежливые девушки на выдаче.
НФ
Наталья Файзиева
Пункт удобный. Прям во дворе. Есть любимые сотрудники. Минусом стало много людей. Очереди. А всё из-за того что закрыли пункт на труда 174. Теперь все сюда ходят. Открывайте ещё пункт !
ОО
Ольга Ольга
Девочки очень надменные и хамовитые. Все из себя. Пункт выдачи на Труда 174 закрылся. Там работали девчонки более расторопные и доброжелательные.. Тут же пункт стал по месторасположению очень не удобный и соответственно персонал « с короной». Ладно бы еще перед своими сверстницами или моложе с таким пафосом говорили, а то нам в дочери годятся, и туда же.
Анна ❤️
Отличный пункт выдачи! Вежливый персонал, чисто и просторно!
Алена Кошман
Удобно приезжать с коляской. В примерочной есть дополнительное зеркало для примерки обуви. Очень приятный бонус. Девушки вежливые( и парни тоже😊).
МУ
Марина Ульянова
Недружелюбрые сотрудники, разговаривают с посетителями надменно, меняйтесь к лучшему
Анна М
Отличный пункт выдачи! Вежливый персонал, большой склад, примерочные просторные, всегда чисто!
Антон И
Хороший филиал. Приветливый персонал.
Надя Пупкова
Хороший пункт выдачи рядом с домом! Приветливый персонал и чистые примерочные. Буду чаще заходить за своими товарами именно сюда :)
ЕИ
Евгения Иванова
После открытия этого пункта, стала чаще заказывать именно на Валберриз. Всегда приветливый персонал, несколько примерочных, чисто. Выдача заказов быстро. Приятно, когда делается все для посетителей.
МИ
Мария Игнатьева
Хороший пункт выдачи, легко припарковаться рядом, хороший график работы, много примерочных, никогда нет очередей, быстрая доставка, большой склад для хранения, чисто и уютно, вежливые менеджеры. Один из лучших пунктов за последний год пользования
EF
Essenia Filatova
Пункт выдачи топ. Рядом с домом, в помещении чисто, сотрудники вежливые и квалифицированные. Желаю только больше адекватных посетителей.
ДГ
Дарья Глебова
Хороший пункт выдачи, всегда число. Вежливый персонал
Татьяна Диденко
Удобный пункт выдачи. Рядом с домом, просторный, нет такой очереди как в других (или мне так везло), приветливый персонал.
Светлана М
Доставили быстро мою посылку👍
ПЛ
Полина Лис
Супер приветливый персонал!
EA
Eugene Anik
До пункта выдачи рукой подать. Разве это не мечта? Сотрудников выдачи вижу чаще своих родственников)) место короче отличное, сотрудники душки)
Ирина Лесовская
Второй раз заказываю здесь товар и второй раз нарываюсь на неквалифицированного хамоватого сотрудника. Сначала долго не отпускала, потому что не знала как сделать возврат (другой сотрудник очень оперативно оформил через день). Второй раз в открытую нахамила - я вам не магазин! Это как вообще. Заказываю постоянно на WB, но сюда больше никогда!
Анастасия Борычева
Хороший пункт выдачи. Все сотрудники вежливые, всегда стараются быстро отдать заказ. Помещение чистое, нет никакой грязи. 4 гардеробных, все тоже чистые
Виктория Кинсфатер
вежливые сотрудники, не грубят. в помещении всегда чисто, примерочных много все в хорошем состоянии, товары выдают быстро
f
freemanss
Вежливые и приятные сотрудники, всегда чистое помещение, примерочные в в ухоженном виде
Александра Васнецова
хорошие и вежливые сотрудники, работают быстро, в помещении всегда чисто, все четыре примерочные в хорошем состоянии, приятно там находиться
MK
Mikhail Kutuzovsky
Открыли новый вб прям в доме, очень удобно, чисто, много гардеробных, склад большой, менеджеры приветливые и доброжелательные, товары выдают быстро
Арина Савкина
Доброжелательные работники. Всегда чистая и приятная обстановка. Товары приходят вовремя, упаковка не повреждённые. Примерочные просторные. Наконец открыли поближе, не нужно далеко идти за небольшими заказами
the kinita
06.03.2024 после работы мне нужно было забрать очень важный и срочный товар. К сожалению, товар забрать я не смог, потому что сотрудник закрыл магазин раньше времени - в 20:50. И это при том, что график работы ПВЗ указан до 22:00 в приложении (у входной двери указано до 21:00). Вы там разберитесь, пожалуйста, до скольки вы работаете, до 22:00, 21:00 или 20:50.
Ви .
Часы работы не совпадают пункт выдачи работает до 21:00,а не как везде написано до 22:00