Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Совсем не понравилось
Ужасный пункт выдачи, просто неадекватные хозяева, постоянно ругаются с покупателями и вовлекают в ссоры весь район. Выкладывают фотографии с камер в пункте в чат ЖК и там обмусоливают покупателей, а на всех несогласных вдвоем с женой набрасываются как собаки и хамят. Точно также ведут себя с посетителями пвз, которые хотят вернуть товар или когда возникают проблемы - то виноваты всегда во всем другие.
Ольга Куликова
В восторге
Отличный пункт выдачи! Всегда вежливый, приветливый персонал!
Майя Кузнецова
В восторге
Все отлично. Чисто, уютно. Близко к дому.
Валентина Казымова
Отличный ПВЗ. Приятные сотрудники, чисто и уютно
МШ
Милана Шумакова
В восторге
Я вообще не понимаю откуда плохие отзывы! Соседи ,у нас единственный вб в поселке ,вы зачем из каких то то мелочей пишите такие ужасные отзывы???!! Всегда чисто ,очень приятные девушки работают ! Никаких проблем вообще никогда не было даже с возвратом! Желаю вам сил и терпения🙏🏻
Ксения Шарипова
В восторге
Отличный пункт выдачи , приветливый персонал , приятно приходить за посылками!☺️
КШ
Кирилл Шумаков
В восторге
Все прекрасно! Отличный персонал. Процветания филиалу.
Людмила Кузнецова
В восторге
Была несколько раз. Про возвраты ничего сказать не могу, так как возвраты а вб в принципе ужасные, стараюсь такое здесь вообще не заказывать. Пункт удобный, персонал адекватный. Заскочили за пару минут до закрытия, так передо мной возврат сделали, еще и мне посылку выдали. Все успели!
Polina _
В восторге
Хороший пвз, сотрудники вежливые и отзывчивые! Как-то раз даже зарядкой поделились 🥰
Мария Краснопевцева
Совсем не понравилось
Один из сотрудников очень злой! В её смену приходить не хочется! Постоянно хамит,считает что ей все чем то обязаны,постоянно недовольная! Отвратительно!
Даниил Т
Совсем не понравилось
Самый ужасный ПВЗ,с которым я сталкивался , товар невозможно вернуть без скандала и собственных доказательств (у товара не было никого брака)! Сотрудники не знаю законов ( закон о защите прав потребителя)!!! Так же повышают тон в голосе ,при любом доказательстве прав покупателя!
Таисья ✨
В восторге
Хорошие люди работают всегда чисто уютно всегда там заказываю мне нравится
Егор Кочигин
Совсем не понравилось
Плохой сервис! Хамят когда хочешь отказаться от товара! Любой возврат нужно доказывать сотруднику на пункте! Жаль что он пока единственный на районе, но лучше уж в городе все забирать чем здесь!
Анастасия Панарина
Совсем не понравилось
Заказала товар, отстояла очередь…. Часть товара не нашли и предложили отказаться от товара или сказали потом поищет когда время будет🤦🏻♀️ странный сервис, еще и на мои претензии почему не искали пока я мерила одежду ( я попросила искать пока я мерила костюм 1шт ) и просто переключились на другого покупателя и на мой вопрос почему не искали тк я в очереди стояла, сказали что сейчас не примут костюм который мне не подошел и я буду его возвращать через возврат чтобы я побегала 🤦🏻♀️
МШ
Михаил Шилин
Шикарнейший пвз, приятные сотрудники
МЯ
Марина Якушева
Совсем не понравилось
Не проводят отказ от покупки, чтобы получить деньги за доставку
Natka Natka
Отличный пункт выдачи👍
НВ
Наталья Власова
Ужасный пункт
ВА
Вера Андреева
В восторге
Отличный пункт выдачи !!! Всегда дружелюбная приятная общительная девушка, все вежливо ❤️ всегда поможет и расскажут . Как замечательно что у нас есть такой пунк выдачи ! Нам вас не хватало !
Ксения Мостовая
В восторге
Ну такой прекрасный у нас пункт, зашла последний раз забирать заказ, такой аромат приятный в помещении, всегда дружелюбно настроенный персонал, вежливый, одно удовольствие получать заказы ♥️♥️♥️ Благодарю за вашу работу 👍🏻
Л
ЛЮБОВЬ
В восторге
Самый лучший пункт ВБ из всех где получала товар. Всегда с улыбкой и быстро обслуживают. Очень вкусно пахнет, что для меня важно. Конфетки для детей лежат - пустячок, а приятно. Все бы пункты были такими!
Анастасия Зырянова
Всегда вежливое обслуживание , ребята всегда подскажут и помогут . Всегда чисто
Анна 🦊
Вежливые сотрудники, чисто, быстрая доставка 😍Спасибо что вы рядом 🥰
NM
Natalya M
В восторге
Всегда чисто, доброжелательно, быстро🔥 А что еще нужно для пункта выдачи)
Александра Пояркова
В восторге
Приятный пункт выдачи ☺️ за стойкой милая общительная девушка ☺️ Выдача заказов и в правду быстрая! Пункт достоин всех звёзд 😉
Км
Карина медведева
В восторге
Хороший пункт выдачи, чисто, уютно, быстрое обслуживание.
DK
Daria K
В восторге
Отличный пункт! Всегда чисто, приветливый персонал.
Алёна Синёва
В восторге
Отличный пункт выдачи. Здесь очень чисто,заходить приятно,вежливый персонал,выдача быстрая,даже когда много людей,и вкусные конфетки 😁
ВО
В О
В восторге
Лучший пункт , все классно!!!
ЖК
Жанна К
Хороший пункт👍
Яна Харитонова
Понравилось
Все чисто. Персонал всегда вежливый. НО, если вы заявляете, что работаете с 10, так выходите на работу, пожалуйста. Прождала до 10:10, так никто и не пришел
АЕ
Алена Евдокимова
В восторге
Наш долгожданный ВБ Отличный пункт выдачи!
ЛК
Любовь Кузнецова
В восторге
Очень чисто , доброжелательный персонал .
МВ
Марк Васильев
Отличный пункт выдачи 🔥🔥🔥
Максим Кузнецов
В восторге
Удобное месторасположение,находится в шаговой доступности.