Селфклик
Студия автопортрета
ЕЛ
Егор Леонидов
Приветливый администратор, продуманная студия с большим выбором фонов и реквизита, свет настроен идеально. Фотосъёмка прошла по плану. Полученные кадры — высокое качество, быстрая ретушь и удобная передача файлов. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и результат. Оценка: 5 звёзд.
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Алина Тринкунас
Очень понравился такой формат фотостудии. Была первый раз. Но всё понятно и легко, администратор всё понятно объяснила. Отличный сервис: чай, кофе, горячий шоколад, конфетки. На гримерном столике ватные диски и палочки, чтобы подправить макияж. Огромное количество реквизита на любой вкус: маски, перчатки, бусы, искусственные цветы, несколько кресел, вентилятор. К новому году полноразмерная елка двухсторонняя! И особенно тележка с подарками понравилась) Очень приятно, что у администратора оказался насос ручной для шариков. Очень быстро надула свой фольгированный шар. Обратила внимание на наличие манежа для младенцев. Это вообще 🔥. Понимаю, что родители смогут привести себя в порядок перед съемкой, не переживая, что ребенок испортит технику 🙈 Мне 45 минут хватило на ≈100 фото со сменой образа. Ну и то что фотографии сразу, а не через неделю получаешь - дополнительный бонус. Очень приятно) качество отличное. Мне очень понравилось, обязательно приду еще!
29 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за добрые слова 🥹🙏Были рады вас видеть ❤
Сонька 🧸
Провела самофотосессию без фотографа — очень удобно и атмосферно. В студии много качественного декора, всё продумано для съёмок: фоны, реквизит и свет создают нужное настроение. Есть колонка «Алиса» — удобно ставить музыку и управлять плейлистом. Сотрудница невероятно вежливая и всегда готова помочь с подсказками и перестановкой декора. Рекомендую для тех, кто делает съёмки самостоятельно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, всегда вам рады ❤
Ангелина Шевченко
Я не знаю как выразить весь свой восторг от фотостудии 🥹 Идеально всё! Начиная от момента записи, с промокодом на первую фотосессию, заканчивая самим результатом Я буду ходить сюда еще не один десяток раз - это точно! Удобно, что можно взять 30-45 мин, провести небольшую локальную съемку. Хотя я за 45мин успела 3 образа отфоткать 😂 Огромный реквизит и разные фоны Приветливый администратор Чай, кофе, сладости Все на высшем уровне! Рай для интровертов и людей, которые также как и я стесняются и не могут раскрыться перед чужими людьми Обязательно еще приду с мужем и подружками
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏🏼 Будем рады видеть вас снова ❤️
Ю
Юлия
Очень понравилась атмосфера в студии. Чисто, уютно и все продумано до мелочей. Не возникло ни единого вопроса по поводу оборудования или процесса — все интуитивно понятно. Идеальное место, чтобы сосредоточиться на съемке и получить удовольствие от процесса. Обязательно вернусь!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству, приходите ещё ❤
Екатерина Рогова
Самая классная студия! Очень много реквизита, все в хорошем состоянии. Чисто и опрятно находится. Администратор все подсказывала, внимательная. На все наши вопросы находила ответы и подсказывала. Очень классная идея такой фотостудии в нашем городе 👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим за обратную связь и добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ОА
Оксана Андреева
Очень понравилось. Много красивых декораций, приветливые сотрудники, очень качественные фотографии. Рекомендую🥰
27 октября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно ☺️❤️
Дарья Криворотова
Просторная, приятная студия. Очень много реквизита, чудесный персонал 🥰 Ксюша помогала, все объяснила. Спасибо огромное!
19 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Т. Б.
Понравилось ВСЁ 🔥 Девушка,которая встретила нас очень милая,все помогла и рассказала ☺️ Были в первый раз,но атмосфера сразу расположила и мы получили прекрасные фото 🥹 Вернемся обязательно!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🥹 Будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
Дарья Прокопенко
Были впервые в фотостудии автопортрета. Остались очень довольны. Нас встретила Ксения, которая провела краткий инструктаж и создала комфортную атмосферу. В самой студии понравилось разнообразие реквизита, фотографии получились отличного качества. Рекомендуем к посещению!
22 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова 😌
Анастасия Твердохлеб
Сегодня была первый раз на съёмке! Оооочень понравилось, много реквизита. Почувствовала себя моделью! Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
СТ
Светлана Тезина
Была первый раз) все отлично, спасибо 🙏 100% приду еще раз Фотки хорошего качества, что не может не радовать 😍
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ОМ
Ольга Михайлова
Были в студии всей семьёй — и это было уютно. Снимались в три поколения - мы с сестрой, наши дети и наши мамы. Получился не просто фотодень, а настоящее воспоминание. Очень понравилось, что всё устроено удобно: свет, техника, зеркала, таймер — всё работает чётко, не надо ни о чём думать. А атмосфера спокойная, камерная, времени 45 мин хватило с лихвой. Остались довольны и процессом, и результатом. Спасибо за такой формат — когда можно быть собой и запечатлеть тёплое вместе. Обязательно придём ещё.
15 мая 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
ЕД
Елизавета Дорохова
Были 08.05 , сьемка была 105 минут , всё понравилось. В прошлый раз была 45 минут, немного не хватило времени, но в этот раз всё было отлично. Сьемку забронировала по скидке на день рождение, что тоже очень приятно . Много интересных вещей для слепки, советую посетить)
10 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы всегда рады Вас видеть, приходите…
Екатерина 🤎
была вчера и мне очень понравилось в студии! приятный администраторы, все просто и понятно) с удовольствием приду к вам снова)
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Дмитрий Павлов
Были с супругой впервые тут. Понравилась обстановка, обилие реквизита, качество фотографий и клиентоориентированность менеджера. Отдельно порадовали инструкции по позированию, много интересного оттуда почерпнули и применили на практике. Понравилась анонимность процесса - можно подурачиться или устроить «романтИк» и никто не увидит ) По первости было не совсем понятно, как позировать и что там делать вообще, но минут через 5-10 практики уже начинаешь сам что-то придумывать, комбинировать реквизит и позы. 45 минут для первого раза норм. В следующий раз возьмём побольше времени )
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 💛
Ольга Иванова
Были 20.04.25 .Все прошло очень здорово, фоточки просто супер!
21 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за визит и отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ГА
Георгий Алекберов
Очень понравился формат съёмки, порадовало качество фотографий, разнообразие реквизита, доброжелательность сотрудника, с невестой остались довольны, получили отличную порцию новых эмоций!
Георгий! Спасибо большое за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
ЕЖ
Екатерина Жерибко
Были в студии на выходных 13.04 Очень дружелюбный администратор, интересовалась как добрались и какие впечатления после съёмки Так же само помещение чистое и опрятное, есть много реквизита, каждый найдет, то что ему по душе Фотографии получились качественные и очень атмосферные
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Какие красивые кадры😍 Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Ксения Механтьева
Были на фотосессии всей большой семьёй, остались в восторге! Удобно, что сами контролировали позы в зеркало. Что видели кадр сразу на боковом экране. Что все фото в обработке через минуту уже пришли в телеграмм-бот Много различного реквизита, чай с вкусняшками в зоне ожидания, приветливый администратор, которая всё подробно объяснила Однозначно вернёмся ещё!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 🌸
НИ
Никита Иванов
Посетили студию 05.04.2025 Все понравилось, очень удобно что сразу видно фотографии и они отправляются в телеграмм Очень много реквизита, с собой даже не знаю что в следующий раз принести 😅 Администратор все подсказала и рассказала Вернемся суда еще раз определено
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ЕШ
Евгения Шевченко
Вчера посетили данную фотостудию и остались в восторге! Бронировали на 45 минут, этого времени вполне хватает для того, чтобы сделать отличные фотографии. В студии приветливый и вежливый персонал, много интересного и необычного реквизита для фотографий. Подходит для тех, кто не особо любит фотографироваться с фотографом. В общем и целом фотографии получаются отличные, не отличить от дорогостоящей фотосессии с фотографом. Обязательно еще придем за такими шикарными фотографиями 🥰
28 марта 2025, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤️🥰
Анастасия Ларина
Была здесь впервые сегодня, очень удобное местоположение. Подходит для интровертов особенно) девушка администратор очень милая и доброжелательная, всё рассказала и показала. За 45 минут вполне возможно сделать 250-300 фотографий , фото моментально приходит вам в телеграмм в хорошем качестве, также радует большое количество разных аксессуаров и предметов в комнате, которыми вы можете воспользоваться
28 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Нина Качалина
замечательное место! первый раз решила попробовать такой формат и все прошло замечательно, хочется отметить также вежливый и приветливый персонал, обязательно вернемся сюда ещё раз!
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова!
Хелена Бонем-в-картер
Впервые решила попробовать фотосессию такого формата и не прогадала с выбором студии!!! Решили устроить с мужем беременную фотосессию, формат моментально готовых фоток, которые в точности повторяют вид с огромного зеркала просто супер удобен и практичен!!!! Нахождение в студии без посторонних раскрепощает, снимки получаются живые, а главное - каждая фотка идеальна! В самой студии очень уютно, встречает приятная, доброжелательная девушка, в зоне ожидания есть чай, кофе, диванчик. В фото зале достаточное количество различных стульев и прочих аксессуаров для разнообразия фотографий. Очень удобно, что фото присылаются через секунду в чат-бот в телеграмме, в хорошем качестве и в лучшем качестве, в формате jpg. Спасибо большое, за возможность качественно запечатлеть важные моменты!!! С радостью посетим студию снова!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно получить такой отзыв, добрые слова…
Вероника Стрельникова
Побывала на фотосессии в этой студии и осталась в восторге! Очень приветливая и милая девушка рассказала и показала, как и чем пользоваться. Всё просто и понятно. Фотографии порадовали! С удовольствием приду ещё и порекомендую подругам 🩷
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌❤
Соня Серикова
прекрасное место, была 2 дня назад,получилось около 156 фотографий,отличного качества! обслуживание прекрасное,чай,конфеты,все очень чисто и прекрасно,обязательно схожу еще раз и посоветую друзьям!
17 марта 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Обязателньо приходите ещё 🥰
Anastasiia Golubeva
Вчера посетили данную студию, с необычным форматом 😍 Персонал очень доброжелательный, обстановку, можно даже назвать гостеприимной (предложили кофе/чай), а состав атрибутики и наполнение студии впечатляющее - есть ВСЁ для креативных фото 🔥 Очень быстрый и удобный формат, фото моментально у вас в телефоне🙏
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв🥹 Очень рады, что Вам понравилось! Приходите ещё 🥰
АФ
Альбина Фомина
Были в студии семьей и маленьким ребенком 16 марта. Нас так доброжелательно встретили, все объяснили❤️ Студия очень понравилась, чисто, уютно. Желаем дальнейшего роста и процветания!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть Вас снова 🥹
МШ
Марина Школяренко
Могу смело рекомендовать данную студию! Во первых: это очень удобно в плане раскрепощения, на себя смотришь в зеркало и фотографируешь в нужный момент. Никаких стеснений перед фотографом) В вторых: в студии много реквизита: разные стулья, кресла, подушки, шляпы, шары и тд и тп. За 45минут я нафоткала 150фото, выбрать точно будет из чего) Я однозначно еще приду)
16 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Какой чудесный кадр 😍 Спасибо Вам большое за добрые слова! Ждём вас в гости сн…
ЕТ
Екатерина Т
Были с молодым человеком 15.03 в студии, бронировали съемку на 45 минут. Все понравилось, особенно множество реквизита. Конечно, было небольшие трудности с позами, но к середине сессии они исчезли☺️
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за оценку и приятный отзыв 😌❤️
ИВ
Иван Варнаков
Были в данной фотостудии 08.03, бронировал съемку на 45 минут, на белом фоне. Все очень понравилось, вежливый администратор, все объяснили четко и понятно, угостили чаем. Советую всем посетить данное место и получить самые позитивные эмоции!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за теплые слова ☺️ Были рады знакомству ❤
C
Cougaraii
Все супер Фото замечательные вышли
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады вас видеть 😊
Аня Паршукова
В студии есть все, приятная атмосфера, доброжелательный администратор, предложили и чай и кофе. Много аксессуаров и реквизита для съемки. Фотосессия прошла очень комфортно и весело, снимки качественные и яркие, обязательно вернусь еще ❤️🔥
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Какие чудесные кадры у Вас получились🥹Спасибо за теплые слова❤️ Ждём вас снова…
Олеся Я
Очень круто провели время, много аксессуаров, съемку можно провести в любой концепции, конечно нужно было время на адаптацию, поэтому рекомендую заранее продумать позы. Обязательно еще вернемся компанией и повеселимся от души♥️
16 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна Андреева
Потрясающая студия! Обязательно вернемся еще раз за крутыми кадрами
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Карина Зорина
Ну какая же приятная девушка-администратор работает в студии, очень милая🤭 Все прекрасно, расположение удобное, сама студия чистая Еще и сертификат на скидку дали❤️
25 октября 2024, официальный ответ
Карина, добрый день! Огромное спасибо за такие приятные слова❤️ Мы стараемся 💛 Будем рады видеть Ва…
Ульяна Ремезова
Не в первый раз снимала автопортрет, но тут мне понравилось. Комфортная обстановка, удобно, что есть Яндекс станция, которая не только включает музыку но и предупреждает о времени, автоматизация всего процесса (бот в тг). Но хотелось бы чтобы белый фон на фото не отдавал розовым оттенком, и не всегда удобно что камера посередине и на фото иногда укорачивает ноги
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Благодарим за отзыв и оценку❤️ Будем рады вам всегда.
Анастасия Лежнева
Были 09.08 в студии, приятным дополнением стал промокод на август. Очень удачно все оформлено, интересный опыт. Буду рекомендовать друзьям.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады Вам и Вашим друзьям!
Ксения .
Хочу сказать, что это нереально крутая студия😍 Слежу за ними в соц.сетях, приятные акции и скидки всегда👍 Мнооого реквизита) Не нужно ждать фото, они прилетают мгновенно на телефон, еще и в хорошем качестве) Очень понравилось то, что тут только ты, зеркало и камера, никто тебя не смущает) Была уже в этой студии два раза, сначала одна, потом с мужем и думаю, меня не остановить😂 Однозначно приду еще с подругами! Всем рекомендую посетить студию Selfclik☺️
14 июня 2024, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЛ
Екатерина Лавыгина
Прекрасная фотостудия, новый формат. Впервые ходила на такую фотосессию, очень довольна. Много реквизита, можно свой, фото приходят сразу в Телеграм, ничего не нужно ждать. Обязательно вернусь ⚡️
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, всегда рады Вам 🙏🏼
АЕ
Анна Ежова
Были на фотосессии 02.07. на 45 минут. Мой молодой человек не особо любит фотографироваться) 🤭, и в этом фотостудия selfclick - большой помощник. Смогли расслабиться и сделать шикарные кадры один на один. Нас встретила очень доброжелательная девушка администратор, всё рассказала и показала. В студии очень много реквизита на любой вкус. Впечатления остались отличные, спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ксения Семенченко
Вчера были на фотосессии с дочкой, мы в восторге! Интересная задумка фотосессия без фотографа, особенно для тех кто стесняется позировать при ком то. Провели отлично время и получили фото на память. Фотостудия новая, все очень чисто , есть реквизит для фото, можно пользоваться. Однозначно вернёмся ещё раз!
14 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв 😌 Мы стараемся! Будем рады видеть Вас снова ❤️
Анна Шантарина
Новый опыт и невероятные эмоции! Впервые делали фотосессию в таком формате, к сожалению бронировали минимальное время, этого было достаточно, чтобы понять что делать в следующий раз) удобное расположение, приятное обслуживание, много реквизита) спасибо за такое место!!!🩷
28 мая 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда будем рады Вас видеть!)
EG
Elena Gazizova
Были на фотосессии 17 мая, придумали вообще круто) я человек не стеснительный, но без фотографа я еще больше раскрылась и сделала столько крутых фото, плюс было круто, что я ехала домой и уже выбирала фотки которые хочу💋
18 мая 2024, официальный ответ
Eлена, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Фотографии просто чудесные, спасибо, что поделились…
Ирина Бойко
Ходила на съемку вчера, мне настолько понравилось все👍🏼очень удобно, фотки получились нереально классными, красивыми, качественными, сразу приходят в телеграмм. Очень рада что у нас в Челябинске появилось такого вида студия фотосессии. Теперь буду всегда к вам приходить фотографироваться 👍🏼
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда будем рады Вас видеть!
ИМ
Инна Майборода
Спасибо большое вам ❤️. Благодаря вам у меня новые аватарки во всех мессенджерах и соцсетях 😂👌 Фотки нереальные , спасибо большое 🔥 вы лучшие 🫶🫶🫶
30 апреля 2024, официальный ответ
Инна, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось, будем рады видеть Вас снова 🌸