Wildberries
2.6
2.6
ср
стаф романов
Отличное пвз ! Хороший вежливый менеджер !
Елена Копылова
Завышают стоимость товара, отличается от того, что в приложении. Причем техподдержка озвучивает якобы ты оплатил стоимость, как в приложении, хотя взяли больше
fanatik fanatik
Бегают тараканы
Искали товар на протяжении 40-50мин и по итогу так и не нашли
Анастасия Курбатова
Огорчена пунктом выдачи очень даже
Полина Мировая
Раньше пункт выдачи располагался отдельным входом, просторный, много места и есть где развернутся. Сейчас этот пункт переехал в тесный закуток в самом магазине "Привет" и там стало не возможно просто находиться. Постоянно срабатывает пикалка, что кто то пришёл, а это просто люли в очереди с места на место переступают и он сигналит. Постоянные очереди, в любое время дня. Ждать приходиться долго, а потом искать место для проверки товара. Тесные примерочные, ощущение, что все ждут когда ты выйдешь. Из за какой то мелочи могут назад не принять заказ - якобы нет бирки с размером, но ведь не на каждой вещи они есть, какие то указаны на одежде или на пакете, но им нужна именно та, что на верёвке. Дурдом полный. Пункт стал плохим, ищу другой поблизости теперь.
ЛУ
Людмила Устинова
10/15 пв закрыт
Павел Зорин
Самые ужасные по отношению к клиентам сотрудники. По каждой мелочи заставляют забирать заказ - «Вы же не сказали нам до примерки, что что-то не так». Я понимаю, когда реально брак (порвано, не тот размер), НО! На свитере не было указано рамера (все остальное было в порядке), а в карточке товара только один размер свитере, другого нет! Но очень «компетентные» и принципиальные сотрудники посчитали это браком. Что является полнейшим бредом! Не заказывайте туда одежду, если не хотите уйти с ненужными Вам вещами. Хорошо, что продавец оказался нормальным и принял заявку. Но при возврате на самом пвз опять были проблемы, якобы не работал компьютер. Самый ужасный пвз. За столько лет, сколько пользуюсь ВБ и сколько пвз пробовала, такое впервые!
Анна ☘️
Приветливые сотрудники,чисто,быстро выдают заказы,очень удобно что рядом с домом!
ЮН
Юля Н
Девушка которая сидит с кольцом в носу и каждый раз просит чтобы все вещи распаковывали перед ней, проверяли. Ни в одном отделении нету такого. Если мы что-то 18+ заказали, тоже открывать проверять ?такое себе , простите. Она бы хоть раз улыбнулась , сидит веяно с недовольным лицом , расчесалась б для приличия.
Виктория С
Удобное расположение пункта, все чисто, аккуратно, вежливые и приветливые сотрудники!
Alexandra Utkina
Пункт выдачи хороший и место расположения удобное, но из-за некомпетентности работников я потеряла 3 тысячи рублей, потому что менеджеры (два молодых парня) провели оплату за мои заказы (нижнее белье!) без моего ведома. Я соблюла все правила: проверила на наличие брака перед камерой и сказала, что пошла в примерочную, но когда вышла и сообщила, что мне не подошло, юноши сначала минут 5 игнорировали меня, а потом сказали, мол: "Простите, извините, сайт заглючил, так что оплата за все позиции провелась. Возьмите домой и напишите через приложение, что не подошло и все будет хорошо" (напоминаю, нижнее белье!). Почему я решила, что это они проведи оплату? Потому что один на другого посмотрел с таким ужасом, который означает косяк. Я сначала думала, что не знают как отказ делать, а потом поняла, что к чему. Я доверилась (сотрудникам же виднее) и три дня разбиралась с вб. Деньги мне не вернули. Спасибо за безответственную работу, мальчики 😊
Юлия 1313
Приятное обслуживание