Маникюр & Педикюр
4.4
4.4
СД
Светлана Данилова
Написала мастеру в телеграмм и попросила прайс, чтобы в дальнейшем возможно стать её клиентом, но такое отношение меня убило просто, она начала узнавать откуда у меня контакт(не важно что здесь всё есть) и игнорить меня. Я ещё раз попросила прайс, она ответила-Мммм. мест нет! 🤣Что за отношение к потенциальным клиентам, не рекомендую
ТЧ
Татьяна Чистякова
Это лучший мастер по маникюру и педикюру! Только Светлана умеет восстанавливать мои ноготки после горе-мастеров и поддерживать их в таком состоянии, что можно в любой момент снять покрытие и будут здоровые и красивые ногти. 10 лет уже к ней хожу и никогда ни на кого не променяю! Хожу по месяцу без нареканий💜
30 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Ваш отзыв — это как утренний кофе для моей души! 💜 Спасибо огромное за такие теплые слова…
Елена Красникова
Светлана прекрасный мастер своего дела, великолепно справляется даже с самыми сложными моментами, которые возникают с ногтями. Профессионально выполняет маникюр и педикюр. Всегда доброжелательная, любит свою работу. Много лет со Светой и исключительно положительные эмоции после посещения любимого мастера. Мои ногти всегда привлекают внимание коллег и знакомых.
29 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за приятный отзыв! 💖 Безмерно ценю вашу поддержку! Пусть ваши ноготки всегд…
Наталья Пашнина
Очень хороший мастер Светлана. Маникюр всегда получается просто супер, долго носится, нет отслоек.
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за добрые слова! 💖 Очень рада, что вам нравится маникюр и его стойкость. Всегда жду вас с удовольствием! 💅✨
LG
Leva Gaming
Отличный мастер! Сделал маникюр аккуратно и профессионально, учел все пожелания. Чувствовал себя комфортно, результат превзошел ожидания. Рекомендую!
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💖 Очень рада, что вам понравилась моя работа. Буду ждать вас снова! 💅✨
Я хожу к данному мастеру, уже около 10 лет. Она делает самый лучший и качественный маникюр. Рекомендую данного специалиста.
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие и такие теплые слова! 💖 Очень ценю, что вы со мной столько лет! 💅✨